Black Air Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Romeo78, Ром не раньше 25 января, и то не факт.Можно конечно почтой россии на имя жены , я просто в другой стране. а она у меня не водитель. Я от тебя буду ништяк какой нибудь ждать в виде большооой плиты Ссылка на комментарий
Arty_64 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Все отправил! Внучек жди) Отправлено с моего D2303 через Tapatalk Штатка :sad: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Black Air, с собой можно не более 25 кг . я рыдаю, тут кстати аз вообще не развит как я понял((( поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
любитель баса Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 прикольно Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Отправил))) Ему долго ехать, решил не затягивать) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 подарочек уехал:nyam2: переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вчера. Получил. Дед От души! Красава. И Отправил. Жди Внучек. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 От деда подарок Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вчера. Получил. Дед От души! Красава. И Отправил. Жди Внучек. Красава! А то я уже переживать начал) Когда открывать будешь? Теперь сижу переживаю, а вдруг не понравится... а вдруг не угадал... нервное это дело. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Красава! А то я уже переживать начал) Когда открывать будешь? Теперь сижу переживаю, а вдруг не понравится... а вдруг не угадал... нервное это дело. Да вот думаю. Щас открыть или подождать. Да подарок это на втором месте, на первом месте сам этот факт. Что он есть)))) Спасибо. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Получил подарок я в шоке .Это просто словами не передать .Дед мороз спасибо большое . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) пакетик Вскрываются его а там Открываю дальше Ну и наконец Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Пух 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Получил подарок я в шоке .Это просто словами не передать .Дед мороз спасибо большое . Рад, что тебе понравилось.:hi: Р.С. самое сложное было найти открытку, где есть слова похожие с твоим ником :drinks: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 пари тога не думайте ни чего плохого мой груз доставлен, но внук почему то не рад...Витя красава как всегда ему респект!!! поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 пари тога не думайте ни чего плохого мой груз доставлен, но внук почему то не рад...Витя красава как всегда ему респект!!! Что сказал... Не нравится подарок? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти