xapek Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Что сказал... Не нравится подарок? да не в плане не отписался *( поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 да не в плане не отписался *( Я в том году внучку набор инструментов загнал. Дак он тоже, получил, и не отписался ни фото не выложил. Полный игнор Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Vitalens, не отписываются только те кто сами отправлять подарок не собираются.Проходили уже такое) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Vitalens, не отписываются только те кто сами отправлять подарок не собираются.Проходили уже такое) надеюсь в этом году такого не будет 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я отправляю подарок на этой неделе ))) Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 +1 сайт показывает что "внучек" посылку получил г Курск неделю назад Ссылка на комментарий
briz-118 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А вот и мой подарок доехал до внучка. ПЭК говорит седня получил. Надеюсь понравится) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 да не в плане не отписался *( Вот жидоба то. Да пофиг что за подарок. Главное внимание. Даже если тупо магнитик. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ближе к 20 числу будем составлять список Отправил-Получил .Что бы иметь полное представление 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я ещё не отправил, но и не получил.) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Месяц лежал лежал подарок, пылился себе. И наконец-то я его сегодня отправил!!! Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вчера отправил vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Dismay Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вчера отправил) Надеюсь во время дойдет и внучек отпишится тут) Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Катаюсь сегодня по работе-и вдруг звонок с московского номера! "Александр, здравствуйте! Это Деловые линии, Вам пришёл груз!":biggrin: Вы бы видели моё лицо)))) С громким криком "Зае..ись!" дёргаю ручник и мчусь в транспортную компанию... Приезжаю, 1.5 минуты на оформление, цепляю работника из ближнего зарубежья, и жду еще 2 минуты....... и тут выкатывают ЭТО... Громко произнеся ещё один матерок, стою и думаю "как и куда это грузить":lol: Увидев моё лицо, парни с тк быстренько разворотили конструкцию и посылка уже лежала в машине Дальше куча мыслей: открыть сейчас или в Новый год....???:scratch_one-s_head: Ну короче, хватило меня на час:rofl:. Дедушка Мороз! Спасибо тебе огромное за подарки, всё очень понравилось, давно не испытывал это чувство:когда распаковываешь подарок и не знаешь что там!!! П.с. магнитиков два штуки)))) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Александр Саркин Ссылка на комментарий
Arty_64 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Очень рад, что тебе понравилось) Отправлено с моего D2303 через Tapatalk Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти