Crackrus21 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да и я не поливал авном никого... Просто сказал что в данном выборе АЕ5500 будет лучше урала 6000. Джокер72 смотри обзор Скар 4500 и АЕ5500 от Стаса пефти. Там и увидишь что у кого как намотано Для некоторых разница в 5 тыс рублей даже очень ощутимая... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну эт понятно))) Я про чё и говорю, Уралы на тесте Лаудов даже заявку не показали в жутком клипе))) Я б сказал так, сколько платишь за усь столько мощи и получаешь)) все просто 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я б сказал так, сколько платишь за усь столько мощи и получаешь)) все просто Тут ты безусловно прав, даже не спорю, за свою сумму Урал вполне достойный аппарат! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 планировал урала замерить,всё для этого есть,даже если он меньше отдаст,то всё равно он останется в + изза своей цены)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 планировал урала замерить,всё для этого есть,даже если он меньше отдаст,то всё равно он останется в + изза своей цены)))) мерять планировал 1.6000 ? если его то будет очень интересно! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Сергей737, да,просто пока его нет в арсенале,но в ближайшем времени расчитываю,что будет Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Почитал, поржал.))) Откуда такой негатив к Уралу НАРОД??? Жаба душит??? Если человек адекватный, то он не будет разводить **** и тем более нести ересь, что кишки ае и дб мало чем отличаются! Вчера замерил усь 1.6000. Осциллографа нет, тыкните мне пальцем того чела, кто ездит с осциллографом на повседневе..? Еще раз повторюсь - если человек разумный, то он не будет мучать систему на повседневе - на пределе. У меня уже нет негатива ни к какому либо бренду. Был часто на соревнованиях и общался с людьми на альфардах - нормальные люди(просто они сделали выбор в пользу альфарда, кто-то по спонсорству, кто-то по халяве бирет - это нормальное явление). Нет же в инете вечно троль(прям как расист))) ) какой нибудь появляется чтобы разжечь ****! В жизни вниманием видать обделены? За счет поливания грязи на других - ничего не добьетесь. Очень интересно - что делают личности в ветке урала, которые негативно относятся к данному бренду и постоянно там пишут всякую х...ню??? Отписался, от души!))) О замере в своей системе. - Пришли приборы и был лишь интерес для себя - сколько идет на сабы, но раз уж тут такая тусовка, то с удовольствием выложу замер тут! Говорите ае5000 отдал 3600 в 1 ом? Тогда смотрите видео и увидите сколько дб 1.6000 отдал в 1.6ом. Подключены 5грандов v.2 в 0.8ом, сабы выходят на максимальный ход, питания хватает с запасом, т.е. это не предел(уперся в оформление, что на 46гц - 150дб, что на 54гц - 150дб...). ВСЕМ МИР!!! https://www.youtube.com/watch?v=R7uZpLszGko Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Почитал, поржал.))) Откуда такой негатив к Уралу НАРОД??? Жаба душит??? Если человек адекватный, то он не будет разводить **** и тем более нести ересь, что кишки ае и дб мало чем отличаются! Вчера замерил усь 1.6000. Осциллографа нет, тыкните мне пальцем того чела, кто ездит с осциллографом на повседневе..? Еще раз повторюсь - если человек разумный, то он не будет мучать систему на повседневе - на пределе. У меня уже нет негатива ни к какому либо бренду. Был часто на соревнованиях и общался с людьми на альфардах - нормальные люди(просто они сделали выбор в пользу альфарда, кто-то по спонсорству, кто-то по халяве бирет - это нормальное явление). Нет же в инете вечно троль(прям как расист))) ) какой нибудь появляется чтобы разжечь ****! В жизни вниманием видать обделены? За счет поливания грязи на других - ничего не добьетесь. Очень интересно - что делают личности в ветке урала, которые негативно относятся к данному бренду и постоянно там пишут всякую х...ню??? Отписался, от души!))) О замере в своей системе. - Пришли приборы и был лишь интерес для себя - сколько идет на сабы, но раз уж тут такая тусовка, то с удовольствием выложу замер тут! Говорите ае5000 отдал 3600 в 1 ом? Тогда смотрите видео и увидите сколько дб 1.6000 отдал в 1.6ом. Подключены 5грандов v.2 в 0.8ом, сабы выходят на максимальный ход, питания хватает с запасом, т.е. это не предел(уперся в оформление, что на 46гц - 150дб, что на 54гц - 150дб...). ВСЕМ МИР!!! https://www.youtube.com/watch?v=R7uZpLszGko Ну хоть чтото стало проясняться)) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Почитал, поржал.))) Откуда такой негатив к Уралу НАРОД??? Жаба душит??? Если человек адекватный, то он не будет разводить **** и тем более нести ересь, что кишки ае и дб мало чем отличаются! Вчера замерил усь 1.6000. Осциллографа нет, тыкните мне пальцем того чела, кто ездит с осциллографом на повседневе..? Еще раз повторюсь - если человек разумный, то он не будет мучать систему на повседневе - на пределе. У меня уже нет негатива ни к какому либо бренду. Был часто на соревнованиях и общался с людьми на альфардах - нормальные люди(просто они сделали выбор в пользу альфарда, кто-то по спонсорству, кто-то по халяве бирет - это нормальное явление). Нет же в инете вечно троль(прям как расист))) ) какой нибудь появляется чтобы разжечь ****! В жизни вниманием видать обделены? За счет поливания грязи на других - ничего не добьетесь. Очень интересно - что делают личности в ветке урала, которые негативно относятся к данному бренду и постоянно там пишут всякую х...ню??? Отписался, от души!))) О замере в своей системе. - Пришли приборы и был лишь интерес для себя - сколько идет на сабы, но раз уж тут такая тусовка, то с удовольствием выложу замер тут! Говорите ае5000 отдал 3600 в 1 ом? Тогда смотрите видео и увидите сколько дб 1.6000 отдал в 1.6ом. Подключены 5грандов v.2 в 0.8ом, сабы выходят на максимальный ход, питания хватает с запасом, т.е. это не предел(уперся в оформление, что на 46гц - 150дб, что на 54гц - 150дб...). ВСЕМ МИР!!! https://www.youtube.com/watch?v=R7uZpLszGko Дружэ, откинем вообще всю шелуху, кто чего и как сравнивает, кто то Вангует по фото, кто то пиарит своих, - ПОХЕРУ! Вопрос был предельно простой, можно сказать ответить только за слова - 6 кило чистого сигнала в 6ти киловатной плите. Ответа - увы и ах я опять не увидел, был банальный вопрос - сколько отдаёт? Ответ был не менее 59 ** ватт чистого сигнала. На вопрос - где осциллограф и вообще что и как - был послан куда то в группу, в которой люди уже не получали ответа, да и вообще получился какой то слив в роли - "ой, всёёёё"... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дружэ, откинем вообще всю шелуху, кто чего и как сравнивает, кто то Вангует по фото, кто то пиарит своих, - ПОХЕРУ! Вопрос был предельно простой, можно сказать ответить только за слова - 6 кило чистого сигнала в 6ти киловатной плите. Ответа - увы и ах я опять не увидел, был банальный вопрос - сколько отдаёт? Ответ был не менее 59 ** ватт чистого сигнала. На вопрос - где осциллограф и вообще что и как - был послан куда то в группу, в которой люди уже не получали ответа, да и вообще получился какой то слив в роли - "ой, всёёёё"... Тоже хотелось бы увидеть 6000к чистого сигнала)) но похоже увы)) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 И так на секундочку - ае5500 отдал 3600 чистого сигнала Пукнуть 10 секунд - на спорт нормально, а попробуй ты минут 2 хотя бы Уралы эти погонять - сгорят нахер от клипа) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дружэ, откинем вообще всю шелуху, кто чего и как сравнивает, кто то Вангует по фото, кто то пиарит своих, - ПОХЕРУ! Вопрос был предельно простой, можно сказать ответить только за слова - 6 кило чистого сигнала в 6ти киловатной плите. Ответа - увы и ах я опять не увидел, был банальный вопрос - сколько отдаёт? Ответ был не менее 59 ** ватт чистого сигнала. На вопрос - где осциллограф и вообще что и как - был послан куда то в группу, в которой люди уже не получали ответа, да и вообще получился какой то слив в роли - "ой, всёёёё"... Ты используешь 6кило на повседневе??? Глухим не стал еще??? Да и на соревнованиях - никто чистой мощей не замеряется! Помоему - лишь бы придраться! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ты используешь 6кило на повседневе??? Глухим не стал еще??? Да и на соревнованиях - никто чистой мощей не замеряется! Помоему - лишь бы придраться! Дак мне ДИЛЛЕР УРАЛА, заявляет что он даёт не мение 6000к чистого сигнал, да ещё так убедительно))) лижбы продать)) Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 И так на секундочку - ае5500 отдал 3600 чистого сигнала Пукнуть 10 секунд - на спорт нормально, а попробуй ты минут 2 хотя бы Уралы эти погонять - сгорят нахер от клипа) Ты несешь бред полнейший! Ничем не подтвержденный! Сабы могут петь на 150ти 2минуты, а могут и сгореть(ЛЮБОЙ БРЕНД)! Все зависит от оформления и должного подхода к питанию! Вроде давно на форуме - а толку..! :facepalm: Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дак мне ДИЛЛЕР УРАЛА, заявляет что он даёт не мение 6000к чистого сигнал, да ещё так убедительно))) лижбы продать)) Я такими громкими словами не бросаюсь. Помнится тест ДД м4а - менее 6кило вроде чистой мощи, но вместо м4а я могу взять за ту же цену два дб 1.6000, думаю у дд уже не будет шансов! Кому что нравится - то и покупает. Кто-то ездит на лачети, а кто-то на лифане......:hang1: Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти