Сергей737 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Женская логика отдыхает!:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Т.е. ты решил переплатить 10ку и взять тем самым усь намного слабее??? Я угораю чел!!!:biggrin: P.S. Бери что нравится, а не то что навязывают! Дак тебе про что и говорят, мне диллер УРАЛА навязывает 1.6000 лижбы продать, да чё там греха таить, просто врёт на счёт способностей 1.6000, не мение 6000к чистого, демп фактор больше 200, да я с ним после этого разговаривать не хочу, дурачка пусть за бугром ищет, и в целом ничего плохого против Урала не имею, но и не хочу с ним связываться! да и не намного он слабее Аешка, сайдёт))):music: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Сергей737, что ж это за дилер???? не один порядочный установщик так к делу не подходит!имхо Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Dencat говорил) главный Урала или кто он у них))) если уж главный такое заливает - это совсем печалька... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Сергей737, что ж это за дилер???? не один порядочный установщик так к делу не подходит!имхо Да на Официальном сайте Урала капался, нашол там одного в коментариях, решил спросить в В КОНТАКТЕ что, как!! вот он и кидает такие слова) Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ВОООО, хотел высказать тоже самое, не смог сформулировать, голова уже не варит.:wacko3: Вообшем мне больше не интересно ЧТО ЛУЧШЕ просто возьму АЕ и всё:dance2: Просто смешно. зачем было тему тогда создавать? купил бы сразу. Ко всем троллящим: По моему в этой теме есть все: и фото кишков для сравнения выложили в открытую и видео сняли с замером. Но можете не отвечать - главное же прикопаться и именно охаить, то чего не держали даже в руках. И написать кучу, кучу всего, основываясь непонятно на чем только:) А кто заявлял, что якобы держал в руках - даже не смог этого подтвердить:hi: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Dencat говорил) главный Урала или кто он у них))) если уж главный такое заливает - это совсем печалька... Ну я не знаю кто там у них кто, на Официальном сайте в усилителях в комментариях он есть) Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 че там на чем порешали то. Столько воды чет. Тест то есть лоб в лоб? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Если уж разобраться, то денкату этот спор был-бы на руку, че языком чесать, взял бы и замерил мощь продаваемого им товара(урал 6кв), как чистый сигнал, так и грязный, этим поступком он бы закрыл все вопросы обсуждаемые здесь, да и вообще утопил бы тему в архив на@уй и не надо было бы пояснять по сто тыщ раз словами какой урал могучий и т.п, в случае отдачи урала хотя-бы 5квт квадрата в 1ом, он бы не кисло поднял себе продажи, как продаван он не может этого не знать, а то посмотри в вк, спросите у тех, спросите у этих, выложи сам практический замер и уничтожь скепси по душу этого мощника Изменено 2 октября, 2015 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Dencat говорил) главный Урала или кто он у них))) если уж главный такое заливает - это совсем печалька... Да, заявлял и заявляю дальше, что при заводских измерениях при 14.4В усь столько и выдал мощности:hi: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Если уж разобраться, то денкату этот спор был-бы на руку, че языком чесать, взял бы и замерил мощь продаваемого им товара(урал 6кв), как чистый сигнал, так и грязный, этим поступком он бы закрыл все вопросы обсуждаемые здесь, да и вообще утопил бы тему в архив на@уй и не надо было бы пояснять по сто тыщ раз словами какой урал могучий и т.п видео замера есть на предыдущей станице Почитал, поржал.))) Откуда такой негатив к Уралу НАРОД??? Жаба душит??? Если человек адекватный, то он не будет разводить **** и тем более нести ересь, что кишки ае и дб мало чем отличаются! Вчера замерил усь 1.6000. Осциллографа нет, тыкните мне пальцем того чела, кто ездит с осциллографом на повседневе..? Еще раз повторюсь - если человек разумный, то он не будет мучать систему на повседневе - на пределе. У меня уже нет негатива ни к какому либо бренду. Был часто на соревнованиях и общался с людьми на альфардах - нормальные люди(просто они сделали выбор в пользу альфарда, кто-то по спонсорству, кто-то по халяве бирет - это нормальное явление). Нет же в инете вечно троль(прям как расист))) ) какой нибудь появляется чтобы разжечь ****! В жизни вниманием видать обделены? За счет поливания грязи на других - ничего не добьетесь. Очень интересно - что делают личности в ветке урала, которые негативно относятся к данному бренду и постоянно там пишут всякую х...ню??? Отписался, от души!))) О замере в своей системе. - Пришли приборы и был лишь интерес для себя - сколько идет на сабы, но раз уж тут такая тусовка, то с удовольствием выложу замер тут! Говорите ае5000 отдал 3600 в 1 ом? Тогда смотрите видео и увидите сколько дб 1.6000 отдал в 1.6ом. Подключены 5грандов v.2 в 0.8ом, сабы выходят на максимальный ход, питания хватает с запасом, т.е. это не предел(уперся в оформление, что на 46гц - 150дб, что на 54гц - 150дб...). ВСЕМ МИР!!! https://www.youtube.com/watch?v=R7uZpLszGko Изменено 2 октября, 2015 пользователем Dencat Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 че там на чем порешали то. Столько воды чет. Тест то есть лоб в лоб? я не знаю как другим, но мне всё что нужно было я уже узнал)) тут уже о чём то ином беседа идёт)) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Каждый Кулик-своё болото хвалит! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Предлагаю один усь 1.6000 дать лоудам на сравнение, а один ае5500 мне на тест))) Вот же интрига будет - кто победит!))) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Каждый Кулик-своё болото хвалит! Только чужие хаить не надо:good: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Т.е. ты решил переплатить 10ку и взять тем самым усь намного слабее??? АЕ5500 как минимум не будет слабее:good: если не мощнее, а уж по термалу и надежности в низкоом так как бы не в несколько раз лучше:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти