zaripovrina Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Динозавр в носках, вот что могло быть причиной вылета, на мой взгляд, блок питания не работал положенным образом, отсюда нехватка мощи жесткий клипп, и в следствии вылет... Или я в чем то ошибаюсь? Мог я его с таким питанием и нагрузив икс 15 в 1 ом, так ухеракать!? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Динозавр в носках, вот что могло быть причиной вылета, на мой взгляд, блок питания не работал положенным образом, отсюда нехватка мощи жесткий клипп, и в следствии вылет... Или я в чем то ошибаюсь? Мог я его с таким питанием и нагрузив икс 15 в 1 ом, так ухеракать!? Скар потребляет в 1ом 400-500А в зависимости от амплитуды сигнала, чудес не бывает,чтобы дать 4000вт-он скушает ~5500Вт энергии...твою ёмкость в 230а/ч он съел за 20-30 мин, потом пошел просад, генератор тут сильно не помогает так как ещё же есть усилители на фронт,,,печка,свет,и.т.д.... Да к тому же Нарада-это тяговая батарея, она отдаёт не много-но долго.... Под такими режимами-она сдохнет совсем года через два... И ёмкость потеряет до 40%! Твой Вольтметр просто не успевает показать минимальный просад... Так фуфло китайское, обновление сегментов раз в секунду,а то и в две....:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Всё получается от не знания, или мало знаний, На систему в 1квт достаточно 100а/ч; на 2квт уже 200; на 3квт- 300;на 4квт-400а/ч и так далее... Эта ёмкость позволяет слушать 40-60мин потом-её нет без должной подпитки генератора, на минутный рез конечно не надо такую ёмкость батарей, но на повседнев- обязательно! Если долго валить собираешься... Почему мало кто задумывается сколько потребляет система-и откуда ей взять то столько! :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Скар потребляет в 1ом 400-500А в зависимости от амплитуды сигнала, чудес не бывает,чтобы дать 4000вт-он скушает ~5500Вт энергии...твою ёмкость в 230а/ч он съел за 20-30 мин, потом пошел просад, генератор тут сильно не помогает так как ещё же есть усилители на фронт,,,печка,свет,и.т.д.... Да к тому же Нарада-это тяговая батарея, она отдаёт не много-но долго.... Под такими режимами-она сдохнет совсем года через два... И ёмкость потеряет до 40%! Твой Вольтметр просто не успевает показать минимальный просад... Так фуфло китайское, обновление сегментов раз в секунду,а то и в две....:hi: + много.... Добавлю одно... усилок БУ...какая гарантия.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти