Cowboy63 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А дженетик лаб как по вашему мнению? Вроде бы не так давно на рынке, но жалоб нет особо. Или это такой же пиар как и с пюром? Genetic шарашкина контора... БЦА на вкус не очём. Прот обычный. Они до сих пор не умеют выставлять счета, говорят киньте денег на сберкарту и хорош По мне дак , это не серьёзно :hi: Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Genetic шарашкина контора... БЦА на вкус не очём. Прот обычный. Они до сих пор не умеют выставлять счета, говорят киньте денег на сберкарту и хорош По мне дак , это не серьёзно :hi: Понял Вас, спасибо:biggrin: go pro Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ты не поверишь, но в военкомате мне ставили "недостаточный вес" (около 60 кг тогда весил при росте 187). В институтские годы пошёл в спортзал и лет 5 ходил на трени, именно для себя,а не для "набрать веса и показать всем какой я геракл..." и никакой химии не потреблял. Да,может я за 5 лет набрал столько веса, сколько сейчас с этой химозой люди за полгода набирают,но по крайней мере я спокоен за себя:good: Я ещё понимаю, когда профи спортсмены начинают это жрать,т.к. им это необходимо для показания рекордов, но простому человеку это явно не нужно:hi: много сабов в машине тоже по сути херня полная, однако сам видишь нынешнии реалии :hi: так и со спорт питанием, и с охотой и рыбалкой и т.д. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Димитайзовский раньше всегда пил, сейчас решил попробовать от Genetic Lab Nutrition, вроде полет нормальный(хоть и отечественный) диматайз когда то тоже пил! и аминокислоты тоже их пил! очень рабочие были! но вот сцук, синяя глазурь это просто ппц!!!! кто пил, те поймут Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Пуре протеин какашкен. Мы к примеру единственные в городе кто им не торгует или не пробовал торговать Из бюджетных очень хорошие. A Tech nutrition(Россия) и Ostrovit(Польша) и по вкусовым качествам и по усвоению. Атеч чуть не докладывают белка но это не критично Почти все производители этим грешат я "А теч" прот брал на пробу. мне показалось я крахмала шарахнул))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 много сабов в машине тоже по сути херня полная' date=' однако сам видишь нынешнии реалии[/quote'] а какие нынешнии реалии? много сабов исключительно в спонсорских машинах, которые приследуют цель стимулировать продажи обычным юзерам, у который в машинах стоит не более 1-2 саба. другими словами, машины где много сабов исключительно маркетинговый инструмент, не более. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а какие нынешнии реалии? много сабов исключительно в спонсорских машинах, которые приследуют цель стимулировать продажи обычным юзерам, у который в машинах стоит не более 1-2 саба. другими словами, машины где много сабов исключительно маркетинговый инструмент, не более. спонсорские то спонсорские, но не мало машин всё же и с личным бюджетом и не малым количеством железа (возьмём не конкретно сабы, а железо в общем) в машине. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 главное не переборщить с предтреном Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 О спорт пит :) мне нравятся витаминки и амино жидкие твинлаб рабочие 100% прот только голд стандарт печенька , предтрен пробовал разные скажу что самое говно это монстер , ноэксплойд среднячок , больше вставляет san launch Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мда, столько спортсменов и ни у кого нету времени посмотреть в магазине, есть или нету нонэксплод 2 фруктовый пунш:facepalm: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Мда, столько спортсменов и ни у кого нету времени посмотреть в магазине, есть или нету нонэксплод 2 фруктовый пунш:facepalm: у нас жи есть )) http://www.olimp-food.com/katalog_tovarov/trenirovochnyie_energetiki/n.o.-xplode_2.0 и доставка по России тоже Изменено 1 ноября, 2015 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 у нас жи есть )) http://www.olimp-food.com/katalog_tovarov/trenirovochnyie_energetiki/n.o.-xplode_2.0 и доставка по России тоже Спасибо, позвонил, к моему сожалению, нету(((((:sorry: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 О спорт пит :) мне нравятся витаминки и амино жидкие твинлаб рабочие 100% прот только голд стандарт печенька , предтрен пробовал разные скажу что самое говно это монстер , ноэксплойд среднячок , больше вставляет san launch Мишань, значит на тебя Герань хорошо работает, Лаунч он подобен Джеку 3д :hi: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а кто, что скажет по антиаксидантам Кюнзимам))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти