павел55 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну если РАСКА хочет провести в один день с АМТ, спросите у Павла Горбунова или Романа Жданова - зачем им это надо ? давайте раставим все точки. первое-когда константин зимин размышлял о дате проведения амт .а потом и ее определил это было 16 июля)!(это достоверная информация) второе-как только я узнал о связи двух дат я связался с вами и вы мне перезвонили и вроде как я понял все решили)!!???или .....? третье-мое криминальное прошлое?!вас то это каким боком волнует? четвертое-ну что ж попробуйте администрацию области(а именно от нее у нас разрешение на проведение этапа) переехать пятое-у нас определены медиа партнеры шестое-что из этого сделано Вашим организатором? седьмое-на какать?да я вас умоляю!эта дата выбрана по еще одной причине о которой я не считаю нужным распростронятся.но она есть и она оч личная!(к константину не имеет отношение вообще!) восьмое-мой телефон Вы знаете! С уважением Павел55! :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Павел55 организатор РАСКА Омск ??? :shok: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) давайте раставим все точки. С уважением Павел55! Мое предложение Жданову прозвучало так - пусть организаторы этапов в Омске встретятся и согласуют даты форматов АМТ и РАСКА в интересах участников. Дата проведения АМТ - 23 июля. P.S. Я Вам не звонил и не планирую, номер телефона не знаю.:hi: В дальнейшем при необходимости прошу обращаться ко мне в личку. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 давайте раставим все точки. первое-когда константин зимин размышлял о дате проведения амт .а потом и ее определил это было 16 июля)!(это достоверная информация) второе-как только я узнал о связи двух дат я связался с вами и вы мне перезвонили и вроде как я понял все решили)!!???или .....? третье-мое криминальное прошлое?!вас то это каким боком волнует? четвертое-ну что ж попробуйте администрацию области(а именно от нее у нас разрешение на проведение этапа) переехать пятое-у нас определены медиа партнеры шестое-что из этого сделано Вашим организатором? седьмое-на какать?да я вас умоляю!эта дата выбрана по еще одной причине о которой я не считаю нужным распростронятся.но она есть и она оч личная!(к константину не имеет отношение вообще!) восьмое-мой телефон Вы знаете! С уважением Павел55! Откуда такие познания о дате когда и что у нас было согласовано если не секрет? Наверное это всё же домыслы, не имеющие каких-либо подтверждений. Это во-первых. Во-вторых, криминальное прошлое чье-либо и в правду не должно волновать никого, за исключением партнеров, взаимодействующих с данным человеком, которым придётся так или иначе доверять ему определенные материальные ценности. Но лично меня это и в правду никак не волнует. В-третьих, есть какие-либо документы из администрации и иных организаций (ТК Континент к примеру, раз уж на его территории вы планируете проводить этап), с которыми якобы уже достигнуты договоренности о проведении этапа Раски в г. Омске, подтверждающие твои слова? Думаю наличие документов, подтверждающих согласование мероприятия с администрацией и ТК Континент, будет явным плюсом для вас. Ну а раз по твоим заявлениям всё уже согласовано, скидывай документы на наше обозрение. Хотя есть определенные сомнения относительно того, что эти документы мы так и не увидим. В-четвертых, лично я буду только рад, если в г. Омске пройдут два этапа соревнований по автозвуку, да пол Сибири будет рада этому я думаю, т.к. этапов у нас и так не много поблизости. Но нужно всё же решать вопрос с наложением дат. Если честно, зная тебя лично, у меня большие сомнения, что тебе удастся на должном уровне организовать этап, да и вообще, что его удастся организовать. Надеюсь ты приятно удивишь и меня, и всех любителей автозвука, планирующих посетить данный этап. В-пятых, медиапартнеры - это Русское радио? Думаю с этими медиапартнерами у вас было всё определено еще в момент вашего знакомства с твоей избранницей :lol: Да и медиапартнеры это не много не те партнеры, наличие которых так принципиально на данном этапе))) С ними всё просто: есть деньги - будет реклама)) Может все же уже начнем конструктивный диалог? Пока что с вашей стороны интереса к этому я не наблюдаю. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Мое предложение Жданову прозвучало так - пусть организаторы этапов в Омске встретятся и согласуют даты форматов АМТ и РАСКА в интересах участников. Дата проведения АМТ - 23 июля. P.S. Я Вам не звонил и не планирую, номер телефона не знаю.:hi: В дальнейшем при необходимости прошу обращаться ко мне в личку. да ладно!я конечно в ваши внутренние амт ники не лезу .но !ну тогда Вадим Тюленев это не ВЫ и Иван Олухов привет так и не получил. интересно с кем же я тогда разговаривал?:biggrin::biggrin:могу легко выложить номер с которого Вы мне звонили. Кстати как то странно что по телефону Вы четко дали понять .что перенос даты Вашего этапа не составит труда!ну что ж значит я разговаривал с не компетентным человеком.наверно завтра.если будет время наберу ему.что ж он меня в такое не ловкое положение ставит С уважением Павел 55 :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Откуда такие познания о дате когда и что у нас было согласовано если не секрет? Наверное это всё же домыслы, не имеющие каких-либо подтверждений. Это во-первых. Во-вторых, криминальное прошлое чье-либо и в правду не должно волновать никого, за исключением партнеров, взаимодействующих с данным человеком, которым придётся так или иначе доверять ему определенные материальные ценности. Но лично меня это и в правду никак не волнует. В-третьих, есть какие-либо документы из администрации и иных организаций (ТК Континент к примеру, раз уж на его территории вы планируете проводить этап), с которыми якобы уже достигнуты договоренности о проведении этапа Раски в г. Омске, подтверждающие твои слова? Думаю наличие документов, подтверждающих согласование мероприятия с администрацией и ТК Континент, будет явным плюсом для вас. Ну а раз по твоим заявлениям всё уже согласовано, скидывай документы на наше обозрение. Хотя есть определенные сомнения относительно того, что эти документы мы так и не увидим. В-четвертых, лично я буду только рад, если в г. Омске пройдут два этапа соревнований по автозвуку, да пол Сибири будет рада этому я думаю, т.к. этапов у нас и так не много поблизости. Но нужно всё же решать вопрос с наложением дат. Если честно, зная тебя лично, у меня большие сомнения, что тебе удастся на должном уровне организовать этап, да и вообще, что его удастся организовать. Надеюсь ты приятно удивишь и меня, и всех любителей автозвука, планирующих посетить данный этап. В-пятых, медиапартнеры - это Русское радио? Думаю с этими медиапартнерами у вас было всё определено еще в момент вашего знакомства с твоей избранницей :lol: Да и медиапартнеры это не много не те партнеры, наличие которых так принципиально на данном этапе))) С ними всё просто: есть деньги - будет реклама)) Может все же уже начнем конструктивный диалог? Пока что с вашей стороны интереса к этому я не наблюдаю. Константин я не много внесу коррективы в ваши познания о моей.как Вы сказали. избраннице. это не русское радио!:biggrin::biggrin: ну и самое главное моя избранница не связана с медиа холдингами это абсолютно другой человек! ну это дело пятое! по документам-а с чего ради я Вам или еще кому либо их предоставлять?они предоставлены РАСКА и более у меня ни перед кем таких обязанностей нет.а Ваши сомнения оставьте при себе! конструктивный диалог?-да без проблем.телефон Вы мой знаете,если Вы как и Организатор(в силу ряда причин)его не помните.могу напомнить 89507919690. С уважением Павел55 Изменено 13 ноября, 2015 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Павел55 организатор РАСКА Омск ??? :shok: Алексей.у Вас это вызвало шок?а чем он вызван позвольте поинтересоваться? :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 павел55, твоим стремительным ростом. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 странно что у тебя не вызвало сомнение рост константина:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Константин я не много внесу коррективы в ваши познания о моей.как Вы сказали. избраннице. это не русское радио!:biggrin::biggrin: ну и самое главное моя избранница не связана с медиа холдингами это абсолютно другой человек! ну это дело пятое! по документам-а с чего ради я Вам или еще кому либо их предоставлять?они предоставлены РАСКА и более у меня ни перед кем таких обязанностей нет.а Ваши сомнения оставьте при себе! конструктивный диалог?-да без проблем.телефон Вы мой знаете,если Вы как и Организатор(в силу ряда причин)его не помните.могу напомнить 89507919690. С уважением Павел55 Даже спасибо тебе ткнул за то, что ты так оперативно подтвердил мои сомнения. Думаю дальнейший разговор с тобой лишен смысла. Время всё расставит на свои места, благо до даты проведения этапов время еще есть. Но я не теряю надежды в то, что мы сможем договориться, если проведение тобой этапа Раски реально и ты всё же решишь начать конструктивный диалог. Просто пойми одну простую вещь, люди с БК не знают реального положения дел и ты можешь ввести их в заблуждение, но не меня. А для меня перенос даты проведения этапа АМТ из-за чьих-то пустых слов, как минимум не допустим. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Даже спасибо тебе ткнул за то, что ты так оперативно подтвердил мои сомнения. Думаю дальнейший разговор с тобой лишен смысла. Время всё расставит на свои места, благо до даты проведения этапов время еще есть. Но я не теряю надежды в то, что мы сможем договориться, если проведение тобой этапа Раски реально и ты всё же решишь начать конструктивный диалог. Просто пойми одну простую вещь, люди с БК не знают реального положения дел и ты можешь ввести их в заблуждение, но не меня. А для меня перенос даты проведения этапа АМТ из-за чьих-то пустых слов, как минимум не допустим. Костя я для этого дал свой номер. только странно, сначала-" Думаю дальнейший разговор с тобой лишен смысла"а потом- " Но я не теряю надежды в то, что мы сможем договориться, если проведение тобой этапа Раски реально и ты всё же решишь начать конструктивный диалог",что из этого есть твое решение? кстати улыбнула твоя фраза-"люди с БК не знают реального положения дел и ты можешь ввести их в заблуждение, но не меня.",какое реальное положение дел?:biggrin::biggrin:о чем ты?:biggrin: пс.по сути мне достаточно все равно,что у тебя с амт,что там у тебя с проведением их этапа,делай!я же не говорю не делай!доказывать или тебе или кому то из бк,что то я не собираюсь,причем вообще ни чего!кому? тут! что доказывать:biggrin::biggrin:? :drinks: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Составлен предварительный календарь соревнований на 2016 год. Грозный (открытие) 7 мая Челябинск 21 мая Пятигорск 28 мая Сургут 4 июня Оренбург 11 июня Пенза 18 июня Барнаул 25 июня Новый Уренгой 25 июня Талица - 2 июля Новороссийск 9 июля Омск - 23 июля H-Тагил - 30 июля Ростов-на-Дону 6 августа Уфа 13 августа Екатеринбург 20 августа Йошкар-Ола (финал) 10 сентября Крутяк, прямо в день города ! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 господа из Омска, возможно вам лучше в личке все решить? Большинству бассклубовцев ни к чему знать ваши внутренние дела. И ждем правил конечно же! Интересно, на что в это раз нужно менять железо))) DDAudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Проведите раску в Чебоксарах... Участников я уверен будет много... Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Crackrus21, так ветка амт, при чем тут раска? А вообще, организуй, я лично приеду обязательно) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти