deepreykztz Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 кстати в прошлом году тоже хотел пенопластом двери зашить , скажи это реально помогает? а то что то слышал от кого то что это ерунда закатай их внутри плотно Урсой-а сверху вагонка.как у мну. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 кстати в прошлом году тоже хотел пенопластом двери зашить , скажи это реально помогает? а то что то слышал от кого то что это ерунда чесно скажу что помогает хорошо даже сам посуди пенопласт этож теплоизолируючий материал , а голое железо на марозе накаляется дай бог как Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 закатай их внутри плотно Урсой-а сверху вагонка.как у мну. то же вариант:good: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 чесно скажу что помогает хорошо даже сам посуди пенопласт этож теплоизолируючий материал , а голое железо на марозе накаляется дай бог как да вот ещё прикол этим летом выбрал время и решил подогнать ворота чтоб по-плотней были дак вот после всего обвеса пенопластом и фанерой мы варотину четвером еле подняли как петли держат незнаю:lol: Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мужики если будите урсу применять в ворота, заворачивайте в полиэтилен и заклеивайте ( Влагу в себя набирает!). Деревянная обшива со стороны гаража дольше не гниет! Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Достаточно обклеить ворота пенопластом толщиной 20 мм, дёшево и сердито и петли дольше проживут. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Давайте исчо выкладывайте гаражики:pics: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Урсу в пленку ни ни сгниет *** сразу. есть пароизоляция специальная ей можно. Строитель блин и коммерс теплоизоляционными материалами.))) оффтоп ::yu:: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Достаточно обклеить ворота пенопластом толщиной 20 мм, дёшево и сердито и петли дольше проживут. ну это смотря какая зима если как эта была у нас то и 50мм пенопласт с 10мм фанерой не спасал, все кочегарки ближайшие грабили на уголь Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 мой рабочий мини гараж) мало уюта, много опилок, а когда машина стоит вообще не развернёшься, хачу бальшоой :greeting: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 фотки только такие к сожелению(((:lol: гараж маленький инструмент ни знаю какой он брата папы и тд работает и хорошо)))) зимой топим печку холодно ужасно, когда морозы давили я как раз проводку прокладывал ночью так замерз что ноги космофеном отогревал носки аж прожег:crazy: но летом там тепло и уютно все равно люблюб этот гараж)))а еще там мусора дофига опилок и фанеры))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Урсу в пленку ни ни сгниет *** сразу. есть пароизоляция специальная ей можно. Строитель блин и коммерс теплоизоляционными материалами.))) оффтоп Урса посути стекловата -сама не гниет а вот влагу как губка набирает !Первый раз это увидел у строителей утепляющих монсарду в доме: по два мата в 5см из урсы в пленке между крышей и двп (сказали что влага из теплого воздуха не впитывается) -как в термосе Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У меня гараж 6*7 раньше топился углем сильно дорого получаеться. Прошлой зимой сварил печьку на отработке из 50 литрового пропановского балона, расход отработки 1,5-2 литра в час. В гараже зимой жара хоть в футболке работай, и топливо халява, масло на любой сто можно взять.:i_am_so_happy: На эту зиму уже 10 бочек 200 литровых заготовил. Фото позже выложу. Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А у меня в гараже погреб ))) и я его почти посетил с сабвуфером вчера... )))) крепкий короб получился))) с метровой высоты на бетон углом и ему хоть бы что, а я... да что я я почти нырнул застряв между досками жопой))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) и я присоединюсь.... гараж метров так 6х3, арендую, 2200 в месяц. есть свет, есть погреб 6х3 и яма 3х0,6х0,5(издевательство)., отопления нет, но не мерзну, согревает только одна мысль о том, как в конечном итоге будет басить в машине!!!!! машина влезает и ладно первый мой верстак нынешний верстак слева скоро будет нормальный стол и хлама лишнего не будет, обещаю! Изменено 13 октября, 2010 пользователем antohastopol086 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти