mail14 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 хочешь сказать негретосы запоют на нем получше? Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) а у первого варианта чуйка точно такая?у хертзов вроде так замеряют при других условиях....,то есть 93-94 приравнивается к 90 при нормальном замере http://www.bassclub.ru/chto-takoe-chuvstvitelnost-dinamika/ Изменено 12 октября, 2010 пользователем Alexey602 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ::nhl:: схваткэ прадолжаэтся вот вам и спорный вариант, у первого fs чуть выше, но чуйка больше и масса подвижки почти на 100гр меньше. я за первый вариант! :gamer: 10" спокойно перенесет 1квт, нежели 15" 2.5кВт :i_am_so_happy: В небольшой машине можно больше выжать на музыке при равных условиях с 4 12шек, не жиле 4х 18шек там наверна ачепятка, ты имел ввиду с 4 10ок! Я тут бьюсь за то что бы донести смысл... Дело не в весе подвижки а в Fs!!!... я же писал что сравниваем динамики, что даже у 10" fs 30Hz У SA-12 Fs: 28.4 Hz / 30.3 Hz Опять же - не в резонансе дело! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ОЧень мало 10-к с резонансом 30гц и мощностью 1квт РМС,очень мало...,пожалуйста скинь пару тройку вариантов....,только хороших проверенных фирм а не там где только на листке написано... Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 про номинал ниче не знаю, я рассматриваю СЕЙЧАС - Sundown SA-10 ::yu:: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вот параметры двух сабов. оба 15". названия не упоминаю (кто догадается, тоже не пишите, дабы срача не создать). вопрос: судя по характеристикам какой будет лучше для нигерского повседнева? вариант 1 Fs 35.60Hz Qms 6.98 Qes 0.32 Qts 0.30 Mms: 260 g Xmax 26mm Чувствительность: 93.70 вариант 2 Fs: 34.94 Hz Qes: 0.36 Qms: 8.72 Qts: 0.35 Le: 4.00 mH Mms: 319 g Xmax 25mm Чувствительность: 90.06 dB Ты вот только "vas" не указал Team ORENSPL Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Практически одинаково играют но вот второй должен быть в 2 раза жесче и переваривать большую мощность. Соответственно как саб может быть лучше для негров, а вот говорить так что подвижка тяжелее значит играет глубже не правильно! Вообще мне интересен момент с 5х10 против 2х15 складывается такое ощущение что разница есть но она не велика и в разных случаях то в пользу первого то второго, скорей всего таких эксперементов никто не проводил нужна высокая точность условий, больше похоже на домыслы. Как мне кажется если площадь ровна, мощность ровна, короба ровны и ход дифов равен, то и сумарный вес одинаков и Фс один и тот же, то и системы идентичные, и надуют одинаково, может только 15-ки нагреются сильнее. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ты вот только "vas" не указал у первого вас больше раза в 2? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Практически одинаково играют но вот второй должен быть в 2 раза жесче и переваривать большую мощность. Соответственно как саб может быть лучше для негров, а вот говорить так что подвижка тяжелее значит играет глубже не правильно! Вообще мне интересен момент с 5х10 против 2х15 складывается такое ощущение что разница есть но она не велика и в разных случаях то в пользу первого то второго, скорей всего таких эксперементов никто не проводил нужна высокая точность условий, больше похоже на домыслы. Как мне кажется если площадь ровна, мощность ровна, короба ровны и ход дифов равен, то и сумарный вес одинаков и Фс один и тот же, то и системы идентичные, и надуют одинаково, может только 15-ки нагреются сильнее. Мотивировало создание темы видео Дружбана с 6 10". YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Видео дружбана ко многому мотевирует :good: результат достоин восхищения. А еще почему 2 восемнахи ему не так понравились как 6 десяток? Я был есть и буду за площадь и размер! 18хи! Рулят! Хотя не... Рулит площадь! Даешь 1 квадратный метр дифузора с ходом 5см!:wacko2: Сколько это в 10-ках? А вот в 18-хах это всего 8! :lol: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а вот почему 18шки отыгрывают инфру глубже всех остальных калибров?? тогда как есть 15шки с подвижкой тяжелее и резонансом ниже чем у первых?в чём тут дело? в площади??? 152@30Hz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а зачем Vas? завтра его напишу Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а вот почему 18шки отыгрывают инфру глубже всех остальных калибров?? тогда как есть 15шки с подвижкой тяжелее и резонансом ниже чем у первых?в чём тут дело? в площади??? SOUTH 23 вопрос по делу: если не смотреть на флекс джипов, то инфру ты как оцениваешь на слух или по программе? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 SOUTH 23 вопрос по делу: если не смотреть на флекс джипов, то инфру ты как оцениваешь на слух или по программе? на слух конечно 152@30Hz Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 SOUTH 23 вопрос по делу: если не смотреть на флекс джипов, то инфру ты как оцениваешь на слух или по программе? по какой программе ты оцениваешь инфру?! ооууу как у тебя монитор имеет ход на 30Гц конечно ::hair:: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти