Romeo78 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ромэо я тебя еще раз прошу, прекрати меня втягивать в это дерьмо! Ты и сотой части не знаешь как я пытался помочь Диме. Он и мне должен денег, и заметь я об этом ни разу не упомянул. О каких "Мы тут сделали правильный вывод! Уж явно тут замазать глаза не получится..." Ты сказочник и выдумщик, и людей вводишь в заблуждение своей дезинформацией! Скажи мне ты вообще с какой целью здесь выложил мою переписку, собрать спасибок от людей не имеющих к этому делу никакого отношения? Евгений, я ни кого ни стараюсь втянуть в это дерьмо... Но я явно вижу что это дерьмо с магазина исходит... Не знаю каким боком Ты связан с ним, Говоришь и тебе денег должен?В одном городе живете и не можешь долг с него взять? :rofl2: Молчу...:sarcastic: Я не впрягаюсь за Димона, мне он не брат не сват, просто не молчу как многие, а говорю свою точку зрения. Если бы Тебя подставили так-я точно так же пытался разобраться,кто же тебя подставил. Может где-то мои речи выглядят-дерзко- так манера общения такае, иначе в этом мире нельзя. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 pasha1503, да я про тоже... Согласен Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А почему,если усь отправлял с магазина Денис-то предъявляют Диме? Может правильней будет предъявить в Магазин? Денису? Он же так же в Магазине лежал как и - У меня нет второго уся, и не было, я продаю его с витрины магазина, усилитель новый, лежит на витрине, в магазине и сейчас, в объявлении я там об этом написал. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ромео.Ты пишешь фразочки типо "в одном городе живете и деньги забрать не можете ? я молчу,смешно и тд" во первых,где ты увидел что кто то пытался забрать ? во вторых.одному взрослому дядьке отписываться на форуме за другого взрослого дядьку который ТИПО не виноват НО УШЕЛ В СЕБЯ и не отвечает никому,не звонит ни кому,не пишет и даже здесь не отписывается.Покажи конкретно ПАЛЬЦЕМ в человека с этого форума,которому Дима должен денег,который бы поднял бучу или начал конфликтовать если бы ДИМА хоть по 500-2000р отдавал да хоть ОДИН раз в месяц.Да хоть бы писал звонил и тд,обьяснял как все хуево,работы нет , семья дети и тд. ГДЕ ВСЕ ЭТО ? да может кто то взял бы не деньгами а кто то бы(типо жеки) и вообще простил бы долг если бы понимал что все действительно так.я повторюсь. ГДЕ ВСЕ ЭТО ? Че ты мазу тянешь за него ? ЗА ВЗРОСЛОГО ДЯДЬКУ.САМОМУ НЕ СМЕШНО ?Вступаешься за пацана чтобы не топтали а сам намекаешь что давно пора силой забрать) а это на.. никому не надо.Надеюсь все разжевал и ни кого не обидел. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 перечитал обе темы ещё раз - а что за магазин, где димас фото с листочком делал ?и есть тут кто на бк с этого магаза ? обьява 6мая, снижение цены 3 июня. хозяин магазина в переписке говорит что усь продан в июне совсем другому человеку.. fenomena, ты когда усь оплатил ? тут с датами можно поразмышлять.. Тут дядя вы говорите не правду!Я знаю всех людей,которые имели отношение к этому усю!... ясность бы не помешала. какая была последовательность перемещения уся из рук в руки ? Смотри: я приехал фотографировать усилок, достали его положили, сделал фото, посмотрел пломбу всё на месте, я уехал сделал объяву. Потом после телефонного разговора с покупателем и получения товарищем денег я сказал товарищу везти усь ко мне на работу. Он его привез уже упакованым, вскрывать интереса не было, так как были у меня и поинтересней усилители, после чего я отвез сразу его в ТК. Основания не доверять товарищу которого хорошо знаю нет, поэтому что с усем случилось и как я не знаю и подозреваю что это грехи не нашего региона тут ясно что димас врет и выкручивается. интересно что за друг ? моё мнение (если кому интересно) : димас знал о наличие косяка, иначе появился бы здесь и "слил" того кто его "подставил". у меня два варианта - либо это все сделано сообща с магазом и димас получил свой процент (может в счет долга какого-ндь), приплели третьих лиц, запутали. тем более покупатель "новичек". магаз никак не комментирует - отделаться лучше малой кровью , репой димка; либо димас сам (либо его друг из магаза) усь спалил и таким образом он решил помочь другу возместить ущерб в магаз. типа "здравствуйте,директор, а мы ваш усь продали, вот деньги!". поэтому сейчас у димана нет возможности отнести усь обратно в магаз, положить на стол и сказать : забирайте обратно ! поэтому он и пропал.потому что в дерьме по уши. заврался. что-то в этом роде произошло. за димка то уже всё понятно, но мне кажется есть ещё кто-то, кто позволил произойти кидалову. магаз еще подозрительно отмалчивается, полюбому ведь есть с него люди на бк ! могу ,конечно, ошибаться.просто размышления вслух:hi: Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) fenomena' date=' ты когда усь оплатил ? тут с датами можно поразмышлять..[/quote'] 16 июня оплатил, но Димас304 дал номер карты "некого" Буданова Андрея и сказал что это его брат Изменено 22 декабря, 2015 пользователем fenomena Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 буданов андрей , он же vk/fritz888 - это и есть "совсем другой человек",покупатель. получается димас продает "усь друга", в период с 3 июня по 16 июня димас успел найти "другого клиента", продать ему , и тот уже перепродает его fenomena. и на это все меньше двух недель. сплошная муть ! Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
MrTravkin Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Буданов Андрей - это я!Это моя карта.деньги переводились на мою карту т.к. у Димана ее нет.Усилитель привозил Денис,Диман коробку не открывал,в тот же вечер он повез его в транспортную. 2015 Db Drag (SST 2k) - 149.8db Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Буданов Андрей - это я!Это моя карта.деньги переводились на мою карту т.к. у Димана ее нет.Усилитель привозил Денис,Диман коробку не открывал,в тот же вечер он повез его в транспортную. А ник на бассклубе у тебя какой-то подозрительный, совпадает с фамилией кого-то другого Я чувствую что ты хотел кого-то обмануть создав такой ник. И доверие к тебе теперь подорвано ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Что бы и как там не было, я знаю что оба Жени с Красноярска абсолютно честные люди. В их правде не стоит сомневаться. Учтите это при ваших логических цепочках.:bye2: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А ник на бассклубе у тебя какой-то подозрительный, совпадает с фамилией кого-то другого Я чувствую что ты хотел кого-то обмануть создав такой ник. И доверие к тебе теперь подорвано А может он Травку сильно любит? Почему сразу фамилия Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
MrTravkin Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А ник на бассклубе у тебя какой-то подозрительный, совпадает с фамилией кого-то другого Я чувствую что ты хотел кого-то обмануть создав такой ник. И доверие к тебе теперь подорвано Да у меня уже давно такой ник и не только на бассклубе! 2015 Db Drag (SST 2k) - 149.8db Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Тема по-моему себя изжила, т.к. тех с кого можно спросить точно не найдешь - максимум тех, кто еще знал, что усь был косячный, да скорее всего это в своём кругу и не скрывалось, потому что ценник для уся требующего ремонта был адекватный , тыщ 40. + один поднаварился мальца , и димас накинул до сладкой цены "нового". Как раз 60 и вышло. А те , кто знал про косяки уся молчат, чтоб окончательно димаса не утопить , "пусть сам со своими аферами разь@бывается , я в это дерьмо и лезть не хочу". Совет феномене: сделай усь у динозавра и пользуйся. Хорошо отремонтированная вещь не хуже новой. Ценник ремонта озвучишь, и если у димаса мысли правильно за работают , то он его оплатит . многие его поймут. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Пусть в начале оплатит ремонт а потом Усь делать ,а то может получится что опять искать его придётся.Хотя мне с трудом верится что Дима деньги отдаст Отправлено с моего Lenovo S60-a через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Пусть в начале оплатит ремонт а потом Усь делать ,а то может получится что опять искать его придётся.Хотя мне с трудом верится что Дима деньги отдаст Отправлено с моего Lenovo S60-a через Tapatalk Это может продлиться бесконечно долго. Либо ремонтировать, либо так продать, либо в органы. )) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти