Romeo78 Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 вот именно был договор рассрочки он его не сдержал. Вот про чё и речь, отдаешь 15тр с договора, остальное-за неустойку. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
МАТВЕЙКА Опубликовано 7 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да уж поумнее некоторых, которые ищут возможности на бабки кинуть... я бы посморел чтобы ты делал в данной ситуации Ссылка на комментарий
МАТВЕЙКА Опубликовано 7 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вот про чё и речь, отдаешь 15тр с договора, остальное-за неустойку. тобишь ты за то чтобы я отдал ему 15 а 12 себе оставил?) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 я бы посморел чтобы ты делал в данной ситуации А теперь ты поставь себя на место покупателя, как бы ты поступил? Я бы во первых цену бы не повышал, во вторых, отдал бы всё что он перевел а 7тр за неустойку взял. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 первый платеж себе оставляй остальное отдавай... как продаш усь. справедливо будет. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Без версии второй стороны судить ситуацию не имеет не малейшего смысла. Пока очень похоже на то, что автор сперва настолько торопился продать что был согласен на любые условия и напрочь забыл о здравом смысле и оговоре деталей, а теперь прикинул что это хороший вариант навара. В таких сделках рассрочки зло. Хочет покупатель позже купить, оставляет символический залог с оговоркой отчуждения оного в случае отказа от покупки и все. Но это все лирика. Сейчас вопрос совсем в другом. Судя по комментариям, автор уже все решил что и как делать. Тему же создал с целью получив поддержку успокоить совесть от присвоения денег. Так вот вопрос, если ты уже решил деньги оставить себе, зачем тебе мы и наше мнение? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
МАТВЕЙКА Опубликовано 7 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Без версии второй стороны судить ситуацию не имеет не малейшего смысла. Пока очень похоже на то, что автор сперва настолько торопился продать что был согласен на любые условия и напрочь забыл о здравом смысле и оговоре деталей, а теперь прикинул что это хороший вариант навара. В таких сделках рассрочки зло. Хочет покупатель позже купить, оставляет символический залог с оговоркой отчуждения оного в случае отказа от покупки и все. Но это все лирика. Сейчас вопрос совсем в другом. Судя по комментариям, автор уже все решил что и как делать. Тему же создал с целью получив поддержку успокоить совесть от присвоения денег. Так вот вопрос, если ты уже решил деньги оставить себе, зачем тебе мы и наше мнение? уже 4 месяца тороплюсь) ты не прав по поводу что я решил деньги оставить себе!!!! я об этом нигде не указывал конкретно это только твои доводы. а покупателю я вообще как понимаю похер он мне написал 4 января что не будет брать отдай мне деньги и всё, сегодня я с ним созванился обговорил всё он сказал что вечером даст ответ в итоге его два номера сотовых выключены в вк он тоже не отвечает! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 уже 4 месяца тороплюсь) ты не прав по поводу что я решил деньги оставить себе!!!! я об этом нигде не указывал конкретно это только твои доводы. а покупателю я вообще как понимаю похер он мне написал 4 января что не будет брать отдай мне деньги и всё, сегодня я с ним созванился обговорил всё он сказал что вечером даст ответ в итоге его два номера сотовых выключены в вк он тоже не отвечает! Ну как бы сам говорил, и задаток мне, и 7тр он мне подарил! За что? 7к он мне подарил за то что в срок не уложился который сам предлогал а не я!!! и заново он себе срок предложил до января и снова не может в него уложиться а больше ждать я не собираюсь его, а задаток дело такое не смог извиняй!!!!!!!! или я в чем то не прав, а его жизненая ситуация мне ни к чему,у меня есть своя семья и дети!!!!! я ему давал понять что если он не успеет или не сможет то я отдавать деньги не буду он это знал и понимал!!!!!! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а где объявление о продаже данного уся? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 усилитель неликвидный,продаваться может годами, зачем покупашка частями переводил не пойму.мог спокойно копить и как накопил бы купил. уверен усь все еще бы продавался. своих пауков покупал неторопливо и знал, что не куда они от меня не денутся. з.ы. верни деньги не мелочись.где то придет,где то убудет. Old School Ссылка на комментарий
slava91 Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да, верни бабки, оставь пару тысяч на мороженое детям, богаче ты с этих халявных денег не станешь а поступишь по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ Ссылка на комментарий
bo0cheg Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я думаю, что проблема в том, что полученные продавцом средства уже израсходованы +) Ему теперь самому с З\п откладывать и отдавать покупателю ? В любом случае, покупателю не позавидуешь...или ждать продажи уся(что может быть и год и два), либо продавец снижает цену, чтоб купили быстрее, берет себе несколько тысяч как компенсацию и от разницы между первоначальной суммой и суммой за которую усилок купят он частично возвращает покупателю. Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ребят даже в магазине ты вещь в течении 3 дней можешь вернуть , через 4 месяца тебя вежливо пошлют на 3 буквы , тут правильно будет оставить 15 или 20 к , короче первый взнос . Ну остальное из вежливости вернуть , если он не хочет потерять свои деньги то пускай идёт остаток и покупает усь как договаривались . Нет так гуляй Вася , я представляю машину продаёт человек , и я ему выплатил 20% и догововарвались что ещё отдам к какому то времени , а потом херакс не получилось , я конечно попросил бы денег обратно тоже так как печально так деньги потерять , но в любом случае мне бы отказали ... И бы понял . Поэтому это не магазин что бы делать какие то возвраты и тд . Team DD Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я больше чем уверен , если ситуация была бы обратная так сказать , если бы Матвейка сначала отправил бы усь , а тот денег не отдал как договаривались , в итоге тянул бы 3 года . А Матвейка был бы без денег и уся. Team DD Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Можно выставить усь на продажу. Успеет отдать остальные деньги - усь ему. Нет, тогда уже решать вопрос с деньгами. DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения