Олег Б Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Нужна помощь в изготовлении дверных карт под дорогие компоненты hi-fi класса. Если кто занимается в Москве, отпишите. Собрал систему в двери. Херц 200л(мидбас) пара в объем 7 литров на панч. И две пары морел виртус двухкомпонентка в другой объем, порезанные от 150(понимаю что это мид,но с супер громкой и чистой серединой) в объем литра 4(две пары) Приехал к умникам в студию(название фирмы не скажу, что бы без антиреклаиы), сплщикам. Рассказал свое пожелание, на что услышал ВСЕ ДЕЛАЙ В ДВЕРЬ. Я говорю, это же борщ получится и херц выплюнет морели, просто выдавит их. Он долго смотрел и как я понял, выдумывал цену. В итоге цена была придумана и сказана! 39.000! Может он услышал про не дешевые компоненты,приболел и решил денег с меня рубануть, но я развернулся и ушел. Цену за изготовление карт знаю и развод не сработал. Если есть кто добросовестный мастер по изготовлению подиумов в Москве, отзовись пожаоуйста! Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Нормальный такой ценник Ссылка на комментарий
meth0d Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Если будут лепить объемы под МИДы из стекломата, размещать объемы в двери или делать ящики поверх дверной карты, искать оптимальное расположение, делать довороты, перетяжка с строчками итд.... Не дешево получится Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 sq не вижу. скажу так же - делать на дверь Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Шаша Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вы сами всё правильно написали - получится борщ и так и так. Выше Вам тоже всё правильно написали - SQ тут нет. Вообще странный набор компонентов. Херц 200л - явно тут лишний. Всё конечно ИМХО, но стройте двушку с морел. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Нужна помощь в изготовлении дверных карт под дорогие компоненты hi-fi класса. Если кто занимается в Москве, отпишите. Собрал систему в двери. Херц 200л(мидбас) пара в объем 7 литров на панч. И две пары морел виртус двухкомпонентка в другой объем, порезанные от 150(понимаю что это мид,но с супер громкой и чистой серединой) в объем литра 4(две пары) Приехал к умникам в студию(название фирмы не скажу, что бы без антиреклаиы), сплщикам. Рассказал свое пожелание, на что услышал ВСЕ ДЕЛАЙ В ДВЕРЬ. Я говорю, это же борщ получится и херц выплюнет морели, просто выдавит их. Он долго смотрел и как я понял, выдумывал цену. В итоге цена была придумана и сказана! 39.000! Может он услышал про не дешевые компоненты,приболел и решил денег с меня рубануть, но я развернулся и ушел. Цену за изготовление карт знаю и развод не сработал. Если есть кто добросовестный мастер по изготовлению подиумов в Москве, отзовись пожаоуйста! КАША!!1:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ценник по меркам Москвы не великий. Разводом не пахнет. Дешевле чем САМ никто не сделает! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Олег Б Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ага. Сейчас херц выкину. Что хочу, то и ставлю. И знаю что ставлю и зачем. Херц доя панча, только бас, элейт оч дорогие. И это правильная сборка. К лету доп середина морел будет установлена. И это SQ Вопрос был о том что бы посоветовать мастера,а не обсасывать и свое мнение навязывать. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ага. Сейчас херц выкину. Что хочу, то и ставлю. И знаю что ставлю и зачем. Херц доя панча, только бас, элейт оч дорогие. И это правильная сборка. К лету доп середина морел будет установлена. И это SQ Вопрос был о том что бы посоветовать мастера,а не обсасывать и свое мнение навязывать. Вам лучше прислушаться,дабы потом не кусать локти.хотя хозяин барин. Комрад Тимашевск красная кр. Вам много чего подскажет поговорите с ним. Дабы потом не разочароваться То что вы хотите это бред. Old School Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не отговаривайте :) грабли, мои любимые, часть 100500я))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 да не норм,цена адекват.если учитывать все нюансы,делал карты с закрытими объемами уже не раз,геморой еще тот,по поводу 7 литров под мид, скажу сразу много объема будет болтаться как говно в проруби а толку ноль.литров 3-4 не больше.а еще лучше попили маленькие короба или один но со сдвижной стенкой и ужимай по пол литра, сиди слушай в машине,короб ставь в том месте где мид примерно будет стоять.мы начинали от 6 литров и ужимали, смак в 4 литрах ( понравилось владельцу,мне больше в 3,5) правда дин был другой совсем.так что не грехи на студию.развода в бабках нет.если все сделают грамотно и красиво 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 SQ Дело ваше, но для Мск цена норм, при условии идеального исполнения Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти