doger19 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 кто выжил того и приз ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Иди спи уже выживала ))) Мне вот в 7 вставать и чтото на суде еще лепетать )))) А ты сидишь тут все....обнять ему некого как-будто ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 :wacko3::wacko1::crazy: сильная шмаль видать :sarcastic::lol: фигню не юзаем :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 если делать видео и выложить на ютуб, то, по моему мнению, будет гораздо обьективнее судить по количеству просмотров на ютубе-чем больше просмотров-значит народу больше нравиться, и исходя из этого выбирать победителя Диванный теоретик Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 если делать видео и выложить на ютуб, то, по моему мнению, будет гораздо обьективнее судить по количеству просмотров на ютубе-чем больше просмотров-значит народу больше нравиться, и исходя из этого выбирать победителя я тоже об этом вчера думал. но прикол в том что можно будет ссылку на это видео раскидать на всех форумах, во всем интернете и зарубежном тоже. у меня друг умеет такое сделать. занимается как раз продвижением сайтов. и в итоге победителем станет тот, кто воспользуется таким методом.)) короче такой вид голосования не прокатит )) Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А вам тут хто,ТА(не скажу хто.гы),новую абвиатуру придумаль:САНДАЛИСТЫ.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я тоже думаю, что количество просмотров не показатель. Просмотры это просмотры, а голосование это другое. Можно записать какую ни, будь чушь, и назвать это видео, как обычно называют: Супер мега прикол смотреть всем. Высокий рейтинг просмотров тоже гарантирован. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я тоже думаю, что количество просмотров не показатель. Просмотры это просмотры, а голосование это другое. Можно записать какую ни, будь чушь, и назвать это видео, как обычно называют: Супер мега прикол смотреть всем. Высокий рейтинг просмотров тоже гарантирован. в точку! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пора остановиться на флуде..... моё предложение....должно быть несколько номинаций...маштабность господа!!! 1.Видеоролик(на усмотрение создателя) 2.Короб(не простой,а "золотой") 3.Фотография(ну думаю тут очень уж много претендентов будет да и заморачиваться легче) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пора остановиться на флуде..... моё предложение....должно быть несколько номинаций...маштабность господа!!! 1.Видеоролик(на усмотрение создателя) 2.Короб(не простой,а "золотой") 3.Фотография(ну думаю тут очень уж много претендентов будет да и заморачиваться легче) ну можно ещё кучу номинаций напридумывать,только призов на всех не напасёшься :empathy2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 да здесь голосовать как обычно и все, в чем проблема то!?!?! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну так как по мне...общее голосование на форуме - первые 3 ролика получают призы....и дополнительно приз для того чей ролик собрал больше всего просмотров на youtube Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Общее голосование уже проходили, во время прошлого конкурса, как бы это помягче сказать - устал чистить топик от постоянных возгласов недовольных по поводу голосования. Скорее всего в дальнейшем судейство и выбор победителей будет производить судейская коллегия, в которую войдет администрация, организаторы, спонсоры и наиболее авторитетные/опытные участники нашего форума. Параллельно, можно производить подсчет голосов "зрителей" и по итогам этого подсчета выявлять победителя в номинации - Приз зрительских симпатий. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Общее голосование уже проходили, во время прошлого конкурса, как бы это помягче сказать - устал чистить топик от постоянных возгласов недовольных по поводу голосования. Скорее всего в дальнейшем судейство и выбор победителей будет производить судейская коллегия, в которую войдет администрация, организаторы, спонсоры и наиболее авторитетные/опытные участники нашего форума. Параллельно, можно производить подсчет голосов "зрителей" и по итогам этого подсчета выявлять победителя в номинации - Приз зрительских симпатий. надо было закрыть ту тему оставив только возможность голосования и это решило бы проблему с писаниной Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну так как по мне...общее голосование на форуме - первые 3 ролика получают призы....и дополнительно приз для того чей ролик собрал больше всего просмотров на youtube и чтобы не было такого что одному досталось 2 приза ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения