Омни Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Чтобы не выявлять "однопроцентников" с боем на площадке, видимо по этому ОРГи заблаговременно оповестили участников об этом в своих правилах. приедет кто то олдскульный на "мистерях" и будет так же драть новичков как собак, в чем тогда смысл ограничений команд? Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Так я и предлагал новичек 500, 1к,2к оставить по старому а 4к уже можно спонсорсие темы ввести, там уже бюджет гораздо выше Хороший вариант. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Хороший вариант. Ничего хорошего, огорождать так весь дивизион отправлено с SONY XPERIA Z Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Неодим при 4К добавляет +1Дб к резу. При малой мощности согласен. Димон, полностью с тобой согласен! Более того, мы это опытным путём показывали в своих тестах в начале работы с нео, вот: феррит 153.35 неодим 154.2 На малой мощще либо осцилограф нужен, либо играть в рулетку непосредственно в зоне замера. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я не пойму одного, для меня есть разница и огромная 900й кикс и 12гр, КПД то разное и разные БП, особенно когда ограниченное питание) 900й высосет всё что можно, особенно в низкоом и даст просад, обратное в 12гр, он потребит гораздо меньше и отдаст то же самое без клипа и просада в низкоом. Может кто поправит меня. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я не пойму одного, для меня есть разница и огромная 900й кикс и 12гр, КПД то разное и разные БП, особенно когда ограниченное питание) 900й высосет всё что можно, особенно в низкоом и даст просад, обратное в 12гр, он потребит гораздо меньше и отдаст то же самое без клипа и просада в низкоом. Может кто поправит меня. Володь может тест? отправлено с SONY XPERIA Z Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А зачем у меня были и киксы и плиты. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А зачем у меня были и киксы и плиты. На видео и сюда! Чтоб люди поверили отправлено с SONY XPERIA Z Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я не пойму одного, для меня есть разница и огромная 900й кикс и 12гр, КПД то разное и разные БП, особенно когда ограниченное питание) 900й высосет всё что можно, особенно в низкоом и даст просад, обратное в 12гр, он потребит гораздо меньше и отдаст то же самое без клипа и просада в низкоом. Может кто поправит меня. Лично не сравнивал, но блин 1.900 по мне этот несчастный киловат даст без клипа и на полудохлой кислоте, не говоря уже о системе с АГМ. По крайней мере в машине стоит вольтметр, в шишку с просадом полтора кило, на два деления меньше - кило с небольшим и никакого просада... усь РФ 1500, стоял до этого кикс 1.600 - клещей не было померить мощу, но вел себя так же.. Зато представляю как тонко на альпе придется с гр12 гейн выставлять:) Честно, Блоки питания, КПД... больше своему вольтметру верю) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 приедет кто то олдскульный на "мистерях" и будет так же драть новичков как собак, в чем тогда смысл ограничений команд? кидайте в меня что хотите, но я вижу просто по большей мере запрет для альфардовских тачек, а остальные, так, под горячую руку попали п.с. поправьте, если не прав.:hi: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 кидайте в меня что хотите, но я вижу просто по большей мере запрет для альфардовских тачек, а остальные, так, под горячую руку попали п.с. поправьте, если не прав.:hi: Все нормально, так и есть, просто признаться в этом организаторы не могут Ведь сильные машины от Альфарда так могут случайно и во всех классах победить:winner_first: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 На видео и сюда! Чтоб люди поверили отправлено с SONY XPERIA Z Да всё уже давно разжованно, поиском воспользуйтесь.:hi: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я не пойму одного, для меня есть разница и огромная 900й кикс и 12гр, КПД то разное и разные БП, особенно когда ограниченное питание) 900й высосет всё что можно, особенно в низкоом и даст просад, обратное в 12гр, он потребит гораздо меньше и отдаст то же самое без клипа и просада в низкоом. Может кто поправит меня. Вова прав...кпд у усей разное...на повседневе мб и не заметно...но на стрельбу на соревках разница ощутимая... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 кидайте в меня что хотите, но я вижу просто по большей мере запрет для альфардовских тачек, а остальные, так, под горячую руку попали п.с. поправьте, если не прав.:hi: нет смысла их боятся! вот этот самый ГНОМ который тебе подсвистует им сам и запретил ездить на наш формат ! да и запреты сейчас выглидят по другому! можно написать просто 500000 вьезд звоните пишите мы вам рады :praising: Все нормально, так и есть, просто признаться в этом организаторы не могут Ведь сильные машины от Альфарда так могут случайно и во всех классах победить:winner_first: а тебе ГНОМ рекомендую убратся и не нарыватся на рожон !!!! в противном случае я устрою тебе очную ставку с теми членами команды кому ты запрещал ездить на этапы ДББАТЛА ! и тогда я признаюсь тебе во всём !!! всем хорошего настроения и удачного сезона ! предварительная дата открытия 23 апреля гКраснодар Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 в противном случае я устрою тебе очную ставку с теми членами команды кому ты запрещал ездить на этапы ДББАТЛА ! и тогда я признаюсь тебе во всём !!! По секрету тебе расскажу, мы и дальше не планируем поддерживать ваш формат и посещать его этапы, но надеюсь ты не будешь отрицать того, что были приценденты которые ты в моем присутствии обсуждал на финале АМТ, когда тех, кто хотел поучаствовать в финале вашего формата вы не пустили по каким либо причинам, сейчас я вижу это в правилах, ИХМО по чесному было бы написать правду и не травмировать психику непричастных к Альфарду людей непониманием того попадут они к вам на этап или нет. А для нас просто написать: "все кто был замечен в порочных связях с Альфардом на площадку не допускаются." А то вдруг что, передумаем и приедем всех победить и получится боль, печаль, срачельник, непонятные ссылки на непонятные никому пункты правил, а это никому я думаю из участников не нужно, да и вам проще будет не отвечать на тонну неудобных вопросов. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти