Xreyro Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 По секрету тебе расскажу, мы и дальше не планируем поддерживать ваш формат и посещать его этапы, но надеюсь ты не будешь отрицать того, что были приценденты которые ты в моем присутствии обсуждал на финале АМТ, когда тех, кто хотел поучаствовать в финале вашего формата вы не пустили по каким либо причинам, сейчас я вижу это в правилах, ИХМО по чесному было бы написать правду и не травмировать психику непричастных к Альфарду людей непониманием того попадут они к вам на этап или нет. А для нас просто написать: "все кто был замечен в порочных связях с Альфардом на площадку не допускаются." А то вдруг что, передумаем и приедем всех победить и получится боль, печаль, срачельник, непонятные ссылки на непонятные никому пункты правил, а это никому я думаю из участников не нужно, да и вам проще будет не отвечать на тонну неудобных вопросов. Как бы было проще и лучше для всех форматов и любителей их посещать если бы вы замирились и как то мирно конкурировали:drinks: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 По секрету тебе расскажу, мы и дальше не планируем поддерживать ваш формат и посещать его этапы, вот это тот момент твоей подлой натуры когда суёшь своё рыло туда ку да не следует !! я то что не будет вас это отличная новость для многих !! но надеюсь ты не будешь отрицать того, что были приценденты которые ты в моем присутствии обсуждал на финале АМТ, когда тех, кто хотел поучаствовать в финале вашего формата вы не пустили по каким либо причинам,. по моему там всё и порешали ! и выяснили что машина не проходила по правилам посещения финала ! так и в чом проблема ? ты настолько туп и глуп что приводишь такие примеры ? и не травмировать психику непричастных к Альфарду людей непониманием того попадут они к вам на этап или нет твоё посты их больше травмируют ! А для нас просто написать: "все кто был замечен в порочных связях с Альфрэдом на площадку не допускаются." А то вдруг что, передумаем и приедем всех победить и получится боль, печаль, срачельник, непонятные ссылки на непонятные никому пункты правил, а это никому я думаю из участников не нужно, да и вам проще будет не отвечать на тонну неудобных вопросов. я когда буду так очковать как вы я так и напишу:pardon: Информация для демокаров брендов, которые не участвуют в спонсировании мероприятия. Въезд на площадку для данной категории автомобилей платный - 100 000 рублей. Узнать относится ли ваша машина к категории демокаров можно написав и прислав фотографии машины этому человеку: vk.com/xxx_kkn думаю вопрос исчерпан будь свободен !!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 вот это тот момент твоей подлой натуры когда суёшь своё рыло туда ку да не следует !! я то что не будет вас это отличная новость для многих !! Новость то отличная, только ясней не стало, на каких условиях участники тим Альфард Россиия могут приехать на ваш этап в случае если они изъявят такое желание? я когда буду так очковать как вы я так и напишу:pardon: Не понял смысла твоего высказывания если честно, вроде твой демокар который мы теперь запускаем на площадку исключительно за взнос в размере 100 тыр никакого результата нигде не показывал, поэтому что в нем нас может испугать мне непонятно. А остальные машины кто хотел приехали и свои результаты показали. думаю вопрос исчерпан будь свободен !!! Вопрос будет исчерпан по получении четкого ответа по въезду наших командных машин на ваши соревнования. P.S. Слабо было в мой текст правки не вносить или настолько заела злоба? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вопрос будет исчерпан по получении четкого ответа по въезду наших командных машин на ваши соревнования. По секрету тебе расскажу, мы и дальше не планируем поддерживать ваш формат и посещать его этапы, но если кто ослушается и приедет будет участвовать в соответствующем классе ! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 но если кто ослушается и приедет будет участвовать в соответствующем классе ! Спасибо вопросов больше не имею. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я в команде, железо всё за свои бабки. Если я отрекусь - то могу участвовать в стоке? ответе человеку, вопрос то острый "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ответе человеку, вопрос то острый Понятно что да отправлено с SONY XPERIA Z Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 блин когда даты будут???? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 блин когда даты будут???? Открытие в апреле 23 кажись Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Если в правилах написано ограничение по проводам от уся до сада 2, это значит что от уся должно идти в короб один плюс и один минус, а в коробе уже до динамиков разветвлятся? Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Если в правилах написано ограничение по проводам от уся до сада 2, это значит что от уся должно идти в короб один плюс и один минус, а в коробе уже до динамиков разветвлятся? от усилителя должен идти один положительный провод и один отрицательный (если усилитель один), либо только два положительных провода (при мостовом включении) - по одному от каждого усилителя. Место разветвления значения не имеет. Важно лишь то, что есть прямая видимость использования разрешенного количества проводников и достаточное количество места для подключения измерительных приборов на этом участке до разветвления. В качестве примера - можно использовать для разветвления наружную часть корпуса сабвуфера. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 от усилителя должен идти один положительный провод и один отрицательный (если усилитель один), либо только два положительных провода (при мостовом включении) - по одному от каждого усилителя. Место разветвления значения не имеет. Важно лишь то, что есть прямая видимость использования разрешенного количества проводников и достаточное количество места для подключения измерительных приборов на этом участке до разветвления. В качестве примера - можно использовать для разветвления наружную часть корпуса сабвуфера. Спасибо. Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
DimonKMV Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ребята,вот читал,но так и не понял. Вопрос по обшивкам,сделал подиумы,теперь их можно будет покрасить антигравием или перетянуть,чтобы не считалось что это укрепление карт дверей Ато с шпаклей ездить не вариант)) Всем мир! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ребята,вот читал,но так и не понял. Вопрос по обшивкам,сделал подиумы,теперь их можно будет покрасить антигравием или перетянуть,чтобы не считалось что это укрепление карт дверей Ато с шпаклей ездить не вариант)) Можно и тянуть и красить антигравием - не принципиально dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
DimonKMV Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Можно и тянуть и красить антигравием - не принципиально спасибо большое! Всем мир! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти