Tech Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 ув.организаторы подскажите чет не нашел по питанию,прохожу ли я в класс новичек 1к с xs 3100 под капотом ?? Емкость (А*ч) 110 Напряжение 12 V Пусковой ток 1360 Digital Designs Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 ув.организаторы подскажите чет не нашел по питанию,прохожу ли я в класс новичек 1к с xs 3100 под капотом ?? Емкость (А*ч) 110 Напряжение 12 V Пусковой ток 1360 Ограничения по питанию нет, ограничение только по напряжению Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Извините за назойливость, но мой вопрос остался без ответа :blush: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1646803&postcount=195 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Такая полочка имеет право остаться в авто:empathy: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Извините за назойливость, но мой вопрос остался без ответа :blush: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1646803&postcount=195 Может остаться, если вырез, накрытый сеткой, выполняет основные функции полки (позволяет на него положить небольшой груз), провис как в гамаке не допускается. В противном случае лучше заменить на заводскую. Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk Изменено 20 мая, 2016 пользователем yahoo dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Станислав Конаков Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Может остаться, если вырез, накрытый сеткой, выполняет основные функции полки (позволяет на него положить небольшой груз), провис как в гамаке не допускается. В противном случае лучше заменить на заводскую. Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk Подскажите, в классе новичек допустимы в передних дверях наличие двух 20х динамиков??? Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Подскажите, в классе новичек допустимы в передних дверях наличие двух 20х динамиков??? Да, допустимы Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Станислав Конаков Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да, допустимы Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk Ну коль пошла такая пьянка, еще один вопрос. В багажнике тряпочные обшивки должны быть или их можно убрать? Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну коль пошла такая пьянка, еще один вопрос. В багажнике тряпочные обшивки должны быть или их можно убрать? В пределах багажника наличие обшивок не требуется Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В классе новичок 2К по питанию ограничения есть? Можно ли дополнительные аккумы поставить в ноги задних пассажиров, а усь и саб в багажнике? Правила читал, ничего не нашёл BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В классе новичок 2К по питанию ограничения есть? Можно ли дополнительные аккумы поставить в ноги задних пассажиров, а усь и саб в багажнике? Правила читал, ничего не нашёл Ограничений по питанию нет, однако расположение элементов аудиосистемы (включая элементы питания, проводку и прочее) не должно создавать препятствий для нормального использования автомобиля. Если АКБ стоят в ногах задних пассажиров, то нормальное использование автомобиля в этом месте невозможно, следовательно это класс профессионал без стен или выше. А вот например если стоят небольшие АКБ, спрятанные под сиденьем, при этом функционал сиденья полностью сохранился, то такой вариант приемлем. Суть ясна? Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Очередной вопрос по полке, кузов лифтбэк(хэтчбек), наличие задней полки не обязательно? Фото для наглядности: И еще если также оставить все в багажнике и сделать например порт/короб впритык до потолка можно? Я так понимаю функционал авто остается в таком случае, если не прав - поправьте. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 1)наличие задней полки не обязательно (обязательно только в седанах) 2)если также оставить все в багажнике и сделать например порт/короб впритык до потолка = можно. Но при этом, не при каких обстоятельствах короб, порт, динамики, не должны пересекать вертикальную линию края спинки заднего сиденья. (проще говоря, чтобы пассажир не сидел скрюченым и не нарушалось правило "не должно создавать препятствий для нормального использования автомобиля") -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 1)наличие задней полки не обязательно (обязательно только в седанах) 2)если также оставить все в багажнике и сделать например порт/короб впритык до потолка = можно. Но при этом, не при каких обстоятельствах короб, порт, динамики, не должны пересекать вертикальную линию края спинки заднего сиденья. (проще говоря, чтобы пассажир не сидел скрюченым и не нарушалось правило "не должно создавать препятствий для нормального использования автомобиля") совершенно верно:good: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В классах новичек мощность показывается на мониторах? 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти