Olejkaa94 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Тоже заказал взамен pioneer deh-x7500sd. Думаю вообще порадует меня ) цена 5070 руб. 2xMO12S + Kicx QS1.1000 Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Тоже заказал взамен pioneer deh-x7500sd. Думаю вообще порадует меня ) цена 5070 руб. Где брал? Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Тоже может взять на пробу :pardon: Ссылка на комментарий
Olejkaa94 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 SOZIDATEL, http://www.rbt.ru/ вот здесь) 2xMO12S + Kicx QS1.1000 Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Моя уже последнюю забрал у Xreyro:biggrin: HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 заинтриговали! тем более за такую цену. а то моя допотопная сонька уже совсем плохо работает. и цена вкусная! Ссылка на комментарий
Valera61 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем привет Благодаря этой ветке начал смотреть на 300uv, но сейчас и 6051u есть возможность взять новой за 6,5-7тр. Требование: постройка качественного фронта, не эстрада. И тут противоречие - либо флак у 300, либо задержки у 6051. Интересны мнения, что этих голов выбрать?) процессорной головы не было, пока склоняюсь к 6051. Пион 7200сд в принципе устраивал, сейчас штатка rcd310 что-то не сильно нравится Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Всем привет Благодаря этой ветке начал смотреть на 300uv, но сейчас и 6051u есть возможность взять новой за 6,5-7тр. Требование: постройка качественного фронта, не эстрада. И тут противоречие - либо флак у 300, либо задержки у 6051. Интересны мнения, что этих голов выбрать?) процессорной головы не было, пока склоняюсь к 6051. Пион 7200сд в принципе устраивал, сейчас штатка rcd310 что-то не сильно нравится Имхо для качества лучше иметь голову с задержками, нежели с воспроизведением флак. Ведь еще сушествует формат wav, который воспроизводит 99% голов, а качество не уступает ни в коей мере флаку) HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
axeeffect27 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Тоже заказал взамен pioneer deh-x7500sd. Думаю вообще порадует меня ) цена 5070 руб. когда придет?) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Кенвуд сейчас объединился с джи ви си. По всей видимости это пошло впрок обоим фирмам. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
couplet Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Про срезы будем надеяться что порядок прошивкой починят как в альпах? Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Кенвуд сейчас объединился с джи ви си. По всей видимости это пошло впрок обоим фирмам. Так то 7 лет уже как дживис куплен кенвудцами В 2009 году компания JVC была приобретена японской фирмой Kenwood, специализирующейся в производстве автомобильной аудиотехники и радиостанций. В 2011 году JVC и Kenwood объединили свои торговые операции, и компания стала называться JVC KENWOOD Corporation. Ссылка на комментарий
fainy Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Тоже прикупил этот аппарат,доволен как слон,срезы конечно порадовали очень,теперь рупора заиграли наконецто как и должны:dance2:песочить перестали,и мои х6л тоже запели намного лучше,так как теперь они порезаны и снизу и сверху,ну а в целом звук этого гу очень даже не плох,басуха даже как то сочнее валить стала по сравнению с пионом,вообще аппарат бомба:bomb:за эти деньги. Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Собсно, седня удалось покрутить эту неожиданность от кенвуд в братовской системе. Итон 500.4 Итон 170 про Пищи еос какие-то)) Каденс ЗРС 6000 Арт саунд вулкан 12 в зя Покрутили, потыкали, играет кайфово. Ну на наш взгляд. Так как ни я ни брат ниразу не эскьюшники, задержки особо не понадобились. Срезов хватает за глаза, звук приятный, пищалки не песочат, по крайней мере вроде все сбалансировано. Для обывателя, с намеком на качество звучания только 5- баллов) минус за меню, его многоуровневость немного раздражает HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Собсно, седня удалось покрутить эту неожиданность от кенвуд в братовской системе. Итон 500.4 Итон 170 про Пищи еос какие-то)) Каденс ЗРС 6000 Арт саунд вулкан 12 в зя Покрутили, потыкали, играет кайфово. Ну на наш взгляд. Так как ни я ни брат ниразу не эскьюшники, задержки особо не понадобились. Срезов хватает за глаза, звук приятный, пищалки не песочат, по крайней мере вроде все сбалансировано. Для обывателя, с намеком на качество звучания только 5- баллов) минус за меню, его многоуровневость немного раздражает А мне наоборот, в две кнопки я в кроссовере и там все логичней чем в том же альпе, не говоря уже о пионере80:) Ну и дело привычки Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти