antoha086 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ты прав чувак:winner_first: щас хотел еще прошку заказать блин подоражала:cray: СТУКНИ В ЛИЧКУ; ДУМАЮ ДОГОВОРИМСЯ))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) А почему к ним такое отвращение??? Я слушал 2*12 таки вместе с 1.900 киксом. Ваще не давит!!!! Просто ниочем! Мои 2 веласа от каденца TXA 750D давят лучше + был у меня в свое время кикс icq 300(12) тоже не айс, играл не плохо, но умер очень быстро((( Катушка слетела. если вы не забыли в свое время моноблок кекс 1900 лошили все подряд но время показало что он очень даже не плох и не так много у нас моноблокв за 8руб который дает честными киловат мощности может и эта голова чего то стоит в реальных руках она не побывала может и рез хороший даст я помню, когда купил свой первый велик 1108, его помойму кроме меня и страдивари+ еще у некоторых едениц людей больше ни у кого небыло. Все его тоже лошили и не верили в мощу. Я вообще его случайно взял))) Я тогда в автозвуке не рубил, мне сказали пойди и купи усилок велас моноблок. Ну я и пошел самый мощный взял))) А вообще хотел 1806))))) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем hsbc Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я слушал 2*12 таки вместе с 1.900 киксом. Ваще не давит!!!! Просто ниочем! да да на видео видно как один от 600- 700 вашпе не давит :sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 да ладно, будушие за шмистери с её нано технологиями:lol: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 да уже пора Forsan применять...в автозвуке:sarcastic: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 да ладно, будушие за шмистери с её нано технологиями:lol: местери вне конкуренции когда они играют всякие так сандали ддшки нервно курят в сторонке :crazy: местери это сила ::bb:: Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) "-Мужики помогите, может чего с ящиком подшаманить, а то чет не могу перешагнуть 143.5, или может усил помочнее прикупить - он же веть может 150+ я чувствую!" Это так, просто мое чутье )) так что не в обиду... А так, предлагаю сделать "типа" ставок )) Ставлю, выше указанный рез, т.е. 143.5 не больше на синусе. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем bobon Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 "-Мужики помогите, может чего с ящиком подшаманить, а то чет не могу перешагнуть 143.5, или может усил помочнее прикупить - он же веть может 150+ я чувствую!" Это так, просто мое чутье )) так что не в обиду... А так, предлагаю сделать "типа" ставок )) Ставлю, выше указанный рез, т.е. 143.5 не больше на синусе. ты ваще о чем какой саб какой усь :mocking: Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ты ваще о чем какой саб какой усь :mocking: А ты попробуй допри сам, хотя сомневаюсь что выйдет правильно ;) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 "-Мужики помогите, может чего с ящиком подшаманить, а то чет не могу перешагнуть 143.5, или может усил помочнее прикупить - он же веть может 150+ я чувствую!" Это так, просто мое чутье )) так что не в обиду... А так, предлагаю сделать "типа" ставок )) Ставлю, выше указанный рез, т.е. 143.5 не больше на синусе. ПОЛЮБОМУ У БЫВАЛЫХ ЗА 145+ ВЫЙДЕТ!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) ПОЛЮБОМУ У БЫВАЛЫХ ЗА 145+ ВЫЙДЕТ!!! Если выйдет, то я так же вместе со всеми порадуюсь, но я почемут сомневаюсь что дойдет до этого. Антон, такой вопрос, а к примеру helix spxl 12" у бывалых уйдет за 145 ? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем bobon Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 сравнил асикю и про серию по моему Кикс порвет велас у ковото просто кривые руки вот и все :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Если выйдет, то я так же вместе со всеми порадуюсь, но я почемут сомневаюсь что дойдет до этого. Антон, такой вопрос, а к примеру helix spxl 12" у бывалых уйдет за 145 ? скажи; а ты случаем не ищешь дин; на котором хочешь преодолеть 145 и поэтому гадаешь преодолеет барьер или нет? этот дин не видел и тем более не работал с ним; поэтому ничего сказать не смогу! пусть ответят кто строил систему на таких))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 скажи; а ты случаем не ищешь дин; на котором хочешь преодолеть 145 и поэтому гадаешь преодолеет барьер или нет? этот дин не видел и тем более не работал с ним; поэтому ничего сказать не смогу! пусть ответят кто строил систему на таких))) Да нет, это просто был 1 из примеров: "Внушающий внешний вид" а на деле, так же люди "били в грудь" в надежде, что уйдет этот дин за 150, но после долгого насилия дина выжмакали 143.8 - все! Я так же владел этим дином, ну да шевелил лобовуху на сантиметр, пришлось даже отказаться от зеркала заднего вида... Это я к чему - лучше взять провереный дин, на котором уже есть множествО зачетных резов и пытаться приблизиться к нему зная, что он это реально может. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да нет, это просто был 1 из примеров: "Внушающий внешний вид" а на деле, так же люди "били в грудь" в надежде, что уйдет этот дин за 150, но после долгого насилия дина выжмакали 143.8 Это я к чему - лучше взять провереный дин, на котором уже есть множествО зачетных резов и пытаться приблизиться к нему зная, что он это реально может. надо просто брать дин и работать с ним. вот тогда и будет результат!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения