Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Календарь чемпионата АМТ-2011

Рекомендуемые сообщения

Ivan Olukhov сказал:
Если опустить мелкие поправки, то в Любителях основное изменение одно.

Отныне запрешены доп банки акб на 2 вольта, да же если общий вольтаж укладывается в 15 вольт. 15 вольт расчитаны на работу генератора.

Иван привет!!!вопрос по спл-шоу!!!количество акб да и всего остального не ограничено!!!вопрос-почему генератор разрешен один???:blush:как то не гоже перед замером лезти и отключать доп ген!:flag_of_truce:

Team Alphard Russia

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

sergei-elgrand сказал:
Иван привет!!!вопрос по спл-шоу!!!количество акб да и всего остального не ограничено!!!вопрос-почему генератор разрешен один???:blush:как то не гоже перед замером лезти и отключать доп ген!:flag_of_truce:

Ты у нас везде как исключение из правил :biggrin: (шутка)

По существу: Когда прописывал ограничение по гене, то руководствовался повседневностью автомобилей участвующих в этом классе.

Упустил я как-то такие МЕГАинсталы как твой, с кучей потребилей энергии, которые также могут использоваться повседневно.

Убедил

Читать в след. редакции:

Количество генераторов без ограничений

Пс: сэкономим время при судействе.

Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl

Ivan Olukhov сказал:
Вот как раз спец без ограничений никуда не делся. Просто называется он теперь просто Специалист. Все ограничения по классу сохранились. Сейчас хоть одна или две или три 18" попадают в один класс.

ага новосибу на уступки идем по поводу спл шоу а как спец без ограничений так нет не хорошо

kiker 2112 сказал:
ага новосибу на уступки идем по поводу спл шоу а как спец без ограничений так нет не хорошо

Никто не идет Новосибу на уступки. Просто упростили. И всего то. Думаешь, вопрос про гены многое решает? Посмотри на Матиз Васи Мишукова.

Студия Sound Design

п.с второй генератор думаю добавки на замере в 30сек не даст,а вот на повседневе при использовании 5ти акб.без него ни как!!!:hi:

Team Alphard Russia

а вот такой вопрос:

как нибудь будет наказываться опоздание на соревнования? и грязный автомобиль?

ладно если ехать далеко до другого города и что нибудь случилось в пути (не дай Бог конечно)

а бывае что ехать 200 км и люди опаздывают на два часа !!

или вообще как на этапе в челябинске был один учасник из челябинска который приехал прямо к замерам на грязном авто....

мне кажется это неспортивным поведением и нужно за это как то наказывать.

имхо.

bigfreeze сказал:
Пятигорск - К........ий)))))) :good: Давайте ЮГГГ)))

+100 .Пятигорский латыш вообще лучший этап сделает

Boff4ik сказал:
а вот такой вопрос:

А мне кажется , что не надо наказывать , за грязный автомобиль , может у человека денег нету на мойку , и он последние 500 рублей отдает за участие в соревнованиях , да ещё и бензин , обед и т.д надо оплачивать.

Наумкин Евгений

АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб.

Boff4ik сказал:
а вот такой вопрос:

ладно если ехать далеко до другого города и что нибудь случилось в пути (не дай Бог конечно)

а бывае что ехать 200 км и люди опаздывают на два часа !!

или вообще как на этапе в челябинске был один учасник из челябинска который приехал прямо к замерам на грязном авто....

имхо.

Все ответы прописаны в правилах :smile:

Студия Sound Design

satanch1k сказал:
и т.д надо оплачивать.

Мойка всегда входит в и т.д. :good:

не совсем понятно различия классов профессионал и монстр,кроме изменений в передней части салона

как попасть в класс монстр(что нужно сделать,какие изменения ),и вообще для чего он придуман(не для новосиба ли только,больше таких машин в России не припомню???):smile::flag_of_truce:

Изменено пользователем meloman
  meloman сказал:
не совсем понятно различия классов профессионал и монстр,кроме изменений в передней части салона

как попасть в класс монстр(что нужно сделать,какие изменения ),и вообще для чего он придуман(не для новосиба ли только,больше таких машин в России не припомню???):smile::flag_of_truce:

Я думаю, появление такого класса стало необходимым по причине наличия таких участников, как Toyota из Новосибирска. Побеждать надо в классе среди равных, а для класса Профессионал есть несоответствия. Значит надо попадать в Монстр и другим участникам. Подождем, что скажет Иван.

Организатор сказал:
Я думаю, появление такого класса стало необходимым по причине наличия таких участников, как Toyota из Новосибирска. Побеждать надо в классе среди равных, а для класса Профессионал есть несоответствия. Значит надо попадать в Монстр и другим участникам. Подождем, что скажет Иван.

Абсолютно согласен по поводу что ,"побеждать надо среди равных":good:

тогда мне непонятно неравенство классов специалист где допускается как 2 15" саба,так и 2 18" и 4 18" проходят

ограничения по сабам в половине классов отсутствуют

Да специалиста 18 зря убрали мне кажется, щас что две 15 что две 18 в одном классе стали....

Цитата
А мне кажется , что не надо наказывать , за грязный автомобиль , может у человека денег нету на мойку , и он последние 500 рублей отдает за участие в соревнованиях , да ещё и бензин , обед и т.д надо оплачивать.

ну дак остальные же участники моют автомобиль, что в СКу что в тюнинге. и в спл шоу....

а вот в давлении необязательно мыть получается. не эстетично как то это все, это же как никак шоу.

люди вот приходят посмотреть, а тут получает что, все машины чистые а давильщики грязные (ну не все давильщики конечно, это я просто обобщил) - некрасиво это как то все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...