sergei-elgrand Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 не совсем понятно различия классов профессионал и монстр,кроме изменений в передней части салона как попасть в класс монстр(что нужно сделать,какие изменения ),и вообще для чего он придуман(не для новосиба ли только,больше таких машин в России не припомню???):flag_of_truce: я думаю так этот класс не придуман для новосибирска!!!и в этом 2010г команде новосибирска не :hi:была поблажка что мы попали в класс профи!!и то что нас выставили в один класс с Иваном это была необходимость оргов!!наше мнение судя по 2010гг!!в кклассе профи могли учавствовать олухов и страдивари на москвиче!!а в классе монстр мы и плазма!и не надо спорить выставляйте машины и учавствуйте!!:yahoo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 не совсем понятно различия классов профессионал и монстр,кроме изменений в передней части салона как попасть в класс монстр(что нужно сделать,какие изменения ),и вообще для чего он придуман(не для новосиба ли только,больше таких машин в России не припомню???):flag_of_truce: и если вам не что не говорит об изменении в передней части авто !!?то наш опыт показывает до +10db!скучно проверте!!и думаю вам это не доставит много удовольствия!!не каждый пойдет на это!!http://www.youtube.com/watch?v=BioDJmfhDBk&feature=player_embedded:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 разве ктото спорит,все окей:greeting: я высказал мнение о том что равенства в нижних классах поубавилось, где кстати много народу участвует не по 1 машине в классе а равенство в высших классах наоборот прибавилось, но не для большинства участников а для настоящих монстров которых можно пересчитать на пальцах одной руки может я один так считаю, поправте Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 не совсем понятно различия классов профессионал и монстр,кроме изменений в передней части салона как попасть в класс монстр(что нужно сделать,какие изменения ),и вообще для чего он придуман(не для новосиба ли только,больше таких машин в России не припомню???):flag_of_truce: А я припомню , несколько машин , даже у нас в Свердловской области в городе Каменск-Уральский есть красная ока Дмитрия , на двух кикарах , где были изменения в передней части автомобиля. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Тааак......... видать кто-то что-то все таки недопонял, но для принятия любого решения всегда есть обьективные причины. Я с мобилы, завтра доберусь до компа и все подробно обьясню, а потом все вместе обсудим. А сейчас закончим, пока не скатилось все во флуд. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в омске походу опять ЕММА будет:sad: все хотят АМТ:dance: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Без флуда ... Повторю свой вопрос - можно ли использовать в Новичках и Любителях аккумуляторы типа Хавкер и схожие элементы питания предназначенные для стационарных систем резервного питания .... :hi: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 по спец 18 очень интересные будут битвы пятнаха против четырех восемнах ::nhl:: думаю иход будет ясен:wacko2: Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Самара добавилась это хорошо! Оренбург наш тож попал- ура! 4 пункт наверно в магнитке лучше. главное финал чтоб был не в такую погоду как в этом. а финал полюбому в екатеренбурге - нельзя перенести?? чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Без флуда ... Повторю свой вопрос - можно ли использовать в Новичках и Любителях аккумуляторы типа Хавкер и схожие элементы питания предназначенные для стационарных систем резервного питания .... :hi: Я конечно не Иван, но думаю выскажусь правильно. Можно. Главное чтобы не выше 15В было. При написании данной редакции правил не ставился вопрос о жестком ограничении АКБ по объему или каким-либо другим параметрам. Только вольтаж. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а финал полюбому в екатеренбурге - нельзя перенести?? В Орен????? Или дата не устраивает? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я думаю так этот класс не придуман для новосибирска!!!и в этом 2010г команде новосибирска не :hi:была поблажка что мы попали в класс профи!!и то что нас выставили в один класс с Иваном это была необходимость оргов!!наше мнение судя по 2010гг!!в кклассе профи могли учавствовать олухов и страдивари на москвиче!!а в классе монстр мы и плазма!и не надо спорить выставляйте машины и учавствуйте!!:yahoo: Дядя Сережа, я тебя "люблю":biggrin: ваши машинки просто настоящие бомбы,настоящие супер демо шоу кары за это вам респект и уважуха,я всеми ручками ножками за вас:hi: Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 В Орен????? Или дата не устраивает? Нее не в орен. В Самару например. На финале просто погода мне не понравилась в этом году- да и холодно там по сравнению с Оренем)))) А в самаре вроде постабильней погода)) чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 meloman Жень - а вы в 2011 поедите к нам в Орен с Челябинска то? чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Без флуда ... Повторю свой вопрос - можно ли использовать в Новичках и Любителях аккумуляторы типа Хавкер и схожие элементы питания предназначенные для стационарных систем резервного питания .... :hi: как я понял...акумы какие хочешь и какие можешь купить и сколько хочешь ставь доп банки на 2в запретили (это та баночка с которой я приехал на финал при напряжении 14.9в на заглушенном авто,для того чтоб хоть как то увеличить можю на своих spl ях,видимо надо брать кредит на stetsom 14:biggrin: а банку продавать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти