павел55 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 собственно, а почему закрыли тему гарантийного случая по прайду?шо опять бабло подрулило???:biggrin:прайд ОНО что не прикосновенно?с какого перепугу то? :drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Видимо надо просто поискать другую тему про прайд и перенести обсуждение их продукции туда. Или подождать появления новой темы. Главное не забывать основные моменты, как ранее правильно заметили: критика помогает изживать мелкие недочёты в результате чего продукция становится лучше. На радость всем поклонникам. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В тему фактически не лез , следил со стороны, но вот, как-то странно закрыли... Последние два поста за поклонниками Pride остались... Типа Pride сказал и точка... ну-ну))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В тему фактически не лез , следил со стороны, но вот, как-то странно закрыли... Последние два поста за поклонниками Pride остались... Типа Pride сказал и точка... ну-ну))) Последний пост оказался мой. С каких делов ты считаешь, что я поклонник прайда??? Я гоняю с сандалем и менять его не планирую. Так, лишь бы ляпнуть? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Последний пост оказался мой. С каких делов ты считаешь, что я поклонник прайда??? Я гоняю с сандалем и менять его не планирую. Так, лишь бы ляпнуть? не тупи. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Последний пост оказался мой. С каких делов ты считаешь, что я поклонник прайда??? Я гоняю с сандалем и менять его не планирую. Так, лишь бы ляпнуть? Тебя никто не оскорблял.... Ну раз уж так - так наляпал в теме, в первую очередь ты, и некисло наляпал - главное прожуй и не обляпайся))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 интересно чем закончилась эпопея с гарантией? :drinks: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В тему фактически не лез , следил со стороны, но вот, как-то странно закрыли... Последние два поста за поклонниками Pride остались... Типа Pride сказал и точка... ну-ну))) PRIDE "ТЕМАаааааааааааааа Брат" :amper: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) не тупи. Да тупишь ты. Я с тобой так не разговаривал, поэтому будь любезен немного следить за своей речью Изменено 18 марта, 2016 пользователем JasonRostov Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Тебя никто не оскорблял.... Ну раз уж так - так наляпал в теме, в первую очередь ты, и некисло наляпал - главное прожуй и не обляпайся))) Да и тебя ни кто не оскорбил, просто ты говоришь о том что не является действительностью. А именно о том, что два последних поста остались за поклонниками прайда, коем я не являюсь. Вот такую реакцию и получил в ответ. Вообще спокоен как удав на твои беспонтовые выкрики, уверен такие вещи в лицо бы не услышал:morning1: Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 интересно чем закончилась эпопея с гарантией? Ну наверное ведь поменяют сабик. Думаю в какой нибудь из тем хозяин отпишется и расскажет что там ему затюнили)) После этой темы уверен, что большее количество людей будет делиться недоработками производителя Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 PRIDE "ТЕМАаааааааааааааа Брат" :amper: ну я могу назвать по крайней мере еще пару тройку брендов ,которые тоже "тема",может помнишь рекламу энергетика -не люблю я этих кошек -ты просто не умеешь их готовить)) :amper::splbox::splbox::peel::peel3::amper: :drinks: Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вообще если обсуждать прайд, есть ведь авто собранные на компонентах данной фирмы с неплохим результатом как и на стрельбу, так и на повседнев Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Последний пост оказался мой. С каких делов ты считаешь, что я поклонник прайда??? Я гоняю с сандалем и менять его не планирую. Так, лишь бы ляпнуть? парни последний пост был мой:biggrin::biggrin:но пока я его писал тему закрыли:biggrin::biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вообще если обсуждать прайд, есть ведь авто собранные на компонентах данной фирмы с неплохим результатом как и на стрельбу, так и на повседнев согласен,но посмотри системы либо уфо и парайды 10+уси,либо ни о чем) :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти