VSO88 Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 а разве и так не ясно, что саб в нижнем ценовом сегменте естественно сделан из дешёвых комплектующих, и ждать от него чего то необычного не стоит? а сдуру и йух можно сломать! я к сожалению джуниор не юзал. но уже подмывает заказать, и лично убедиться или опровергнуть то, о чём тут пишут. я и не только я ещё раз посторюсь: ВСЕ ТЕСТЫ С РЕЗАМИ И Т.Д. ПРОВОДИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЫ! ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮ ЧТО ДЕЛАЮТ, И КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО БЫ НЕ СЛОМАЛОСЬ! И Я МОГУ ПРИВЕСТИ СОТНИ ПРИМЕРОВ ПОЛОМАНЫХ СДУРУ ИЛИ ОТ НЕОПЫТНОСТИ ТОП САБОВ РАЗЛИЧНЫХ БРЕНДОВ!! мне просто не понятно, когда же наконец народ русский начнёт включать мозг, и осознавать то, что он делает и то, что он покупает, и для каких целей. естественно производителю выгодно на фоне рекламных мега проектов, продавать огромное кол-во железа, потому что ВАЛИТ! но валит не у всех и не долго. но мало кто понимает, как сделать что бы валило долго и не ломалось! а потом сотни тем, что мол производитель гамно, сабы гамно, всё сломалось! :facepalm: и тут же на фоне одного обиженного ещё сотни хейтеров, которые и в глаза не видели продукцию, о которой идёт речь! Почти во всем с тобой согласен. Только в анонсах и на тестах его ровняют чуть ли не с СА сандален. А в реале что-то бюджетное, что ничем не отличается от китая. Ты вот возьми его себе и поймешь о чем я говорю. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 мы про 15ху ведем речь) вот ценник в офф группе https://vk.com/wall-77026798_3658 Так я тоже про 15 речь виду, разница в цифрах в Тольятти вышла десятки или сотки. Я не про цену, цена выше на 2кило рубля:hi: Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Так я тоже про 15 речь виду, разница в цифрах в Тольятти вышла десятки или сотки. Я не про цену, цена выше на 2кило рубля:hi: понял :hi: URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я тоже не люблю рассуждений диванных теоретиков. И со всем железом, про которое веду обсуждение на форуме, лично работал. Просто когда ты кому-то ставишь железо и оно вроде как должно хорошо работать, а оно разваливается по непонятным причинам, клиент конечно приедет к тебе и скажет что это ты неправильно настроил или неправильно короб собрал. Ведь это не магнум(какой то там), это ДЖУНИОР. И он многое терпит)))) А он оказывается ничего не терпит. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sifon-borada Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да все он нормально терпит сколько уже можно показывать и доказывать. Требуете от него как от УФО какого -нибудь вот он и ложится, сначала снизьте собственную планку требования к бюджетному сабу и бомбить тогда перестанет. КЗАТЭ140А+Тюмень64+КГ25+СТ Sounds1400+2хMagnum MBW12-22DC Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 sifon-borada, просто была подача, "громкие" заявления, а все и словили не думая. А по сути J - это дешман. А хочется киловатты вваливать в сабы, так вперед, раскошеливаться на сегмент не бюджетных сабов. Напоминает немного уралов ас-д. Спалят, потом орут, что продукция дерьмо, а на самом деле клипом сжарили. А вот где-то фотка джуниора мелькнула, где шайба какая-то блестящая, в пропитке, вот это уже поинтереснее. Как там в реале дела с шайбой? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да все он нормально терпит сколько уже можно показывать и доказывать. Требуете от него как от УФО какого -нибудь вот он и ложится, сначала снизьте собственную планку требования к бюджетному сабу и бомбить тогда перестанет. 110 литров, настройка 30-32, усь альфард магнум 1500, гейн на 11 часов, сабсоник 11 часов, сверху резан мафоном на 63. При установке настроек проигрывались разные треки, работал в щедящем режиме на разминке. Это похоже на эксплуатацию УФО? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sifon-borada Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Брак он есть везде !!!! И что с сабом случилось ? А по поводу словили, полностью согласен народ ниуя думать перед вливанием ватт не хочет, отсюда и результат. Изменено 24 марта, 2016 пользователем sifon-borada КЗАТЭ140А+Тюмень64+КГ25+СТ Sounds1400+2хMagnum MBW12-22DC Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вообще эта ситуация вокруг Junior напоминает версус батл ларина и хованского. Хорошо ли, плохо ли, но просмотров 5,5 лямов за несколько дней))) P.S. Поправочка... Почти 6,4 миллиона просмотров [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вообще эта ситуация вокруг Junior напоминает версус батл ларина и хованского. Хорошо ли, плохо ли, но просмотров 5,5 лямов за несколько дней))) P.S. Поправочка... Почти 6,4 миллиона просмотров Просмотров чего? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Просмотров чего? Просмотров батла на youtube Изменено 24 марта, 2016 пользователем Jony_DONZ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Винни + Пух https://www.youtube.com/watch?v=UYiYaUoQEPM Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 чего вы на прайд так взъелись то? вот например они правда не кричат... но втихаря пишут Ссылка на комментарий
prince64 Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Есть еще неплохие, но малоизвестные конкуренты:hi: к предыдущему сообщению 152.0@45 Kicx 1.1000+4хPride J15 LowCost SPL Саратов Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вообще эта ситуация вокруг Junior напоминает версус батл ларина и хованского. Хорошо ли, плохо ли, но просмотров 5,5 лямов за несколько дней))) P.S. Поправочка... Почти 6,4 миллиона просмотров Оффтоп 7 лямов Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения