InfiniuM Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вот только как он борется с инерцией непонятно, с ней вообще невозможно бороться если не применять антигравитационные устройства, а их ещё не изобрели. а если не забывать про "сила действия равна силе противодействия". если шайба по своим характеристикам может мгновенно остановить подвигу, и отправить её в обратное направление, то энерция сводится к минимуму (избавиться от энерции можно в вакууме). а если конструктивно шайба не отрабатывает, то и энерционное воздействие не контролируется. но при всём при этом не стоит забывать и про подвес. его роль тут далеко не на вотором плане :hi: Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 И теперь не говорите, что я против Прайда, я вот вонючку даже купил. Поддержим так сказать производителя. Пока вроде не сломалась Это Китай или еще кто-нибудь, но не от производителя! Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 то энерция сводится к минимуму (избавиться от энерции можно в вакууме). Оффтоп "от оно как, Степаныч..." /с/. Сэр Ньютон - "все, давай дасвиданья !" " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ни в коем случае не пытаюсь ничего менять. Поскольку разговор зашёл о поведении подвижки и о поломках связанных с ним, то неизбежно придётся разобраться (тем кто не знает) с причинами приведшими к этим поломкам. Если там ещё подвижка перетяжелённая (производитель вес не сообщает, поэтому я его не знаю), то шайба тем более должна быть надёжнее, чтобы кроме всего того, о чём я писал, ещё дополнительно выдерживать инерцию лишнего груза. Видимо производитель тоже не в тот монастырь зашёл и про инерцию не в курсе. Зато рассказывает (и типа показывает) как надо правильно эти динамики использовать. Вот только как он борется с инерцией непонятно, с ней вообще невозможно бороться если не применять антигравитационные устройства, а их ещё не изобрели. Зато производитель сообщает Fs, Vas и диаметр, через которые можно массу рассчитать. Ну и по ранее написанному: почему это у ГД с более тяжелой подвижкой добротность должна быть большой? Далее опять не понятно. "Как борется с энерцией" когда? Когда катушка ещё в зазоре, или когде вне его? Или Вы про энерцию вообще, что она вот такая есть? Или это все такой завуалированный троллинг? И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (избавиться от энерции можно в вакууме) интересно космические тела в курсе? :) Хотя бы по типу нашего солнца, вроде бы как солнце в вакууме, но из-за излучения потихоньку замедляется... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 интересно космические тела в курсе? :) Хотя бы по типу нашего солнца, вроде бы как солнце в вакууме, но из-за излучения потихоньку замедляется... космические тела движутся за счёт импульса силы, полученной когда то (от взрыва, от столкновения и т.д.). в вакууме энертность линейна, т.е. какая сила была приложена изначально, такая она и сохраняется постоянно, если нет внешних факторов (магнитных полей, столкновений и т.д.). Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 космические тела движутся за счёт импульса силы, полученной когда то (от взрыва, от столкновения и т.д.). в вакууме энертность линейна, т.е. какая сила была приложена изначально, такая она и сохраняется постоянно, если нет внешних факторов (магнитных полей, столкновений и т.д.). Растём парни!!! До теории Большого Взрыва добрались!!! Квантовую и Астрофизику поставим на службу автозвуку!!! Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Есть предложение не отвлекаться от основной темы. А тема про ветер, деньги и как это связано с Джуни... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Мне, как простому пользователю, единственное что теперь интересно по поводу Junior - это исправят ли косяки и выпустят ли J v.2 с нормальными шайбами. Оффтоп И всё таки стоит признать, пятнаха 650Вт за 5790 ₽ - все же это дешево. А там, где дешево, не стоит особо рассчитывать на качество Изменено 30 марта, 2016 пользователем Jony_DONZ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Оффтоп Ну, а видео, а видео - потом :pardon: Вроде бы, обещали в конце прошлой недели. Что случилось? :sad: Ссылка на комментарий
Иван Желтышев Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Дайте ответ, с шайбами люди жалуются на джуни 15, почему я не видел жалоб на 12 Pioneer X580BT Pride BB315 Pride 2.5k Pride Solo Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Есть предложение не отвлекаться от основной темы. А тема про ветер, деньги и как это связано с Джуни... Досрочный ответ - Шо то говно, шо это :sarcastic: Это я про трек новоиспеченного русского мычащего негра, ну и ... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Дайте ответ, с шайбами люди жалуются на джуни 15, почему я не видел жалоб на 12 Плохо смотрел, их гора. А по поводу видео с резами на J я вообще промолчу тк если выложу то забанят к куям:hi: Сами решайте. Есть сабы которые чуть дороже \ дешевле в ту же цену у которых нет тех косяков но их в упор видеть не хотят. А все почему? Прайд прайд прайд... мода однако:amper: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Плохо смотрел, их гора. А по поводу видео с резами на J я вообще промолчу тк если выложу то забанят к куям:hi: Сами решайте. Есть сабы которые чуть дороже \ дешевле в ту же цену у которых нет тех косяков но их в упор видеть не хотят. А все почему? Прайд прайд прайд... мода однако:amper: Никто не забанит, ты на свободной земле брат, тут нету Казанской ипархии Если есть что сказать так говори, зачем держать в себе негативные эмоции :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Black Air, Илья выкладывай давай, я в микро попкорн засунул :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения