TAKO Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Простите нас о боги!)))) вы там всей шайкой смотрю слов русских не понимаете? Ну наверное от этого и высеры, а может просто от того что надо как то замять все ссылаясь на некомпетентность. Про аку4 как раз следующее видео. Снимать параметры вашего мотора? А нахрена оно мне? Я говорил о том что видел. Не обращаются по гарантии, да наверное потому что ремонт по гарантии стоит как сам Джуниор))) Видел я вашу ответку по обращению такому. Клиент высылает до адреса дин(не до терминала), оплачивает диагностику 1500р и за свой счет забирает, если учесть что все через дл то это примерно 4500р, что бы сделали по гарантии. Цена саба 5+, может поэтому нет обращений? По поводу намотки, на один клей мотаю и ваши и магнумы и уралы, такое только с вашими случается. Да мне многих знаний не хватает и про термокомпенсацию я махнул зря и я признаю ошибки, в видосе озвучил то что видел Знал бы ты то, что знаем мы, ты бы думал о себе точно так же как мы. Это как таксист или парикмахер который знает как страной управлять)) Ты говорил о том в чём не до конца понимаешь, и добавил рассуждения основанные на не очень глубоких знаниях. При этом ты даже правильно информацию для анализа не собрал)) Я про это имел в виду. Мне все равно как ведёт себя урал после ремонта. Мне важно как наши сабы себя ведут. Урал как и магнум не входят в зону моих интересов)) Respect is earned. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Знал бы ты то, что знаем мы, ты бы думал о себе точно так же как мы. Это как таксист или парикмахер который знает как страной управлять)) Ты говорил о том в чём не до конца понимаешь, и добавил рассуждения основанные на не очень глубоких знаниях. При этом ты даже правильно информацию для анализа не собрал)) Я про это имел в виду. Мне все равно как ведёт себя урал после ремонта. Мне важно как наши сабы себя ведут. Урал как и магнум не входят в зону моих интересов)) А это и не был детальный анализ. Мои выводы были основаны на опыте общения с другими динамиками. А о вас у меня тоже мнение есть))))) Ну пусть не входят, но сути не меняет, 90% ваших сабов вернулось с проблем "а у меня опять трет катушка" вскрытие показывало это АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Мы определяем перегрев тремя способами: 1. анодированный каркас посветлел. 2. Лак намотки потемнел. 3. присутствует запах перегретого лака. Если пришедший в ремонт сабвуфер не имеет подобных признаков, его сделают по гарантии. Если признаки перегрева есть, то гарантии не будет. Конечно есть в планах. Мы хотим сами делать каждую часть. Но всему своё время. И так пока времени на все не хватает. 1. Не знал. Не проверяли, при какой температуре начинает светлеть? 2. Эм...я, когда свои запекал/запекаю, не стремаюсь легкого потемнения. Ну да не спорю, клея/лаки разные. 3. Все то, что выше: если лак темнеет/начинает вонять раньше, чем каркас цвет поменяет, выводы могут быть совсем не однозначные, нет? Катушку если сорвет, как на видео, она вполне благополучно может догореть, лежа в МС. Оставшаяся часть тоже потенеет, бо работать уже не будет фактически. Спрашую потому, что ни когда не озадачивался данным вопросом. Сгорела/слетела - и фиг на неё, все равно мотать :amper: 90% ваших сабов вернулось с проблем "а у меня опять трет катушка" вскрытие показывало это После намотки катухи запекаешь? И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 После намотки катухи запекаешь? Конечно, на всех так делаю АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Оффтоп Знал бы ты то' date=' что знаем мы[/quote'] Остальная часть шоу такая же "школа высшей математики для аборигенов" Судя по тому что я увидел' date=' не хватит века))[/quote'] как столь некомпетентны человек Такие как ты' date=' Миней с дружками и проичие обиженные[/quote'] Если бы к твоему желанию "говорить правду" добавилось бы хоть чуть-чуть знаний. Реально таких клоунов Может быть' date=' когда-нибудь, ты поймёшь что был не прав. Если конечно будешь развиваться в этой теме. Хотя это мало вероятно))[/quote'] собственную несостоятельность в глазах понимающих людей свои глупые рассуждения о технике прайд основанные на собственной некомпетентности Рекомендую пересмотреть свои взгляды на жизнь)) Сомнительный факт' date=' посещал ли ты ее вообще.[/quote'] :facepalm: корону сними Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 :facepalm: Оно у них пройдет. Но позже И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 :good: славный ср@чь пасаны жду когда на матерную речь перейдет:pop: временно глухой. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 :good: славный ср@чь пасаны жду когда на матерную речь перейдет:pop: Там где не боготворят прайд это норма АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
dmitriev_a Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Оффтоп я просто оставлю это здесь https://www.youtube.com/watch?v=oDEH-GnaUbY Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Простите нас о боги!)))) Достойный аргумент в отстаивании своих выводов, озвученных на видео:good: Видимо гораздо проще сказать, что прайд зазнались и корона голову давит, чем аргументированно ответить им. А ведь если откинуть эмоции из их сообщений, то они реально показали твою некомпетентность. Может всё же вместо пуляния говна в вентилятор попробуешь отстоять свои заявления из видео? Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Купили джуниор 15, поиграл 2 дня и замолчал. Причина не известна. Дилер говорит нужно отправлять на завод. А там тип скажут что ремонт платный будет потому что превышение хода было. Хотя питался он от мистери 100ватт. Брала себе его девушка в машину для подзвучки. Тоесть заявленной rms он даже не видел. Катушка идеальная, подаодчщие все на месте. Что за херня?! Что с этим делать?! Девушка покупала саб чтобы он играл, а не на полке лежал как украшение... Подробнее в видео. https://m.userapi.com/video-104638622_456239019?list=1a18814b5fff745a6b&from=wall-117314491_260 Тема началась с этого. В итоге Т/С слился, потому что была попытка на@бать в наглую, а засирают всё ещё Прайд П.С хех...то попытка выстрадать гарантию была, или вброс и Т/С уже обожрался и лопнул? :bomb::lol: Изменено 22 марта, 2016 пользователем Vagrant И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Достойный аргумент в отстаивании своих выводов, озвученных на видео:good: Видимо гораздо проще сказать, что прайд зазнались и корона голову давит, чем аргументированно ответить им. А ведь если откинуть эмоции из их сообщений, то они реально показали твою некомпетентность. Может всё же вместо пуляния говна в вентилятор попробуешь отстоять свои заявления из видео? Жаль что ты не понимаешь шуток и сарказма. Я уже все сказал что хотел, это мое мнение АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Удивительно как еще Вадим до этой темы не добрался Он бы точно разложил по полочкам кто прав и кто виноват. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 90% ваших сабов вернулось с проблем Просто "космическое" качества перемотки:rofl::rofl::rofl: Изменено 22 марта, 2016 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Да я понял тебя, тебе хочется что-то вроде бы и отпустить в адрес PRIDE, а другой стороны вроде бы и не очень резонно. Вроде бы ты что-то и сказал, но вроде на половину. Вроде бы ты говоришь о том кому саб из этого топика был подарен и когда(в опровержение видео, на котором якобы не ее саб), а вроде бы лишь предположил. Это удобная позиция и она довольно хорошо характеризует человека. Главное в момент "балансира между мнениями", нечаянно не вильнуть хвостом так, что упадешь. Тут и "разгадку" убийства Кеннеди скоро выложат. Форум существует исключительно потому, что к нему есть внимание. Внимание, особенно повышенное - это всегда интриги, **** и прочее. Собственно и без меня понятно, что это деньги, так что выгода от подобной шумихи(не важно чем обоснованно, как к примеру "суперпроводником тепла типа воздуха") очевидна большей массе, хоть что-то понимающих в маркетинге людей. Саб этот был девшуке подарен и это факт, это даже ваш диллер не отрицает, и факт того что замеры с 1000-ка были он тоже подтвердил... вроде как ни где не наврал... Изменено 22 марта, 2016 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения