Jump to content
Форум БасКлуб

Pride Junior 15 или деньги на ветер.

Recommended Posts

Еще один бой намечается , можно и тотализатор устроить , Раким против Скилза . Но боюсь я знаю на кого все ставить будут :biggrin:

можно и так. вроде есть прецеденты сетевых персонажей которые встречались на ринге. давайте сделаем. чтобы не было потом заяв и предъяв. весовые категории канешно разные, как и физическое развитие ( а у кого-то "неразвитие")..но раз человек готов...давайте

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

• Replies 790
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

rakiim, Skillz, в очередной раз прдложу проверенный вариант, 25 км по пересеченке, летом, в жару, можно еще рюкзак и кг 15 веса в него, кто первый доползет, тот и прав... обычно после такого в армии, лично у меня желание спорить из-за какой-то ху..ни пропадало на корню...

mix_up, кто ж знал что он знает что его обзывают обезъяной?))) К тому же он сам откликнулся, я не говорил что это Гриша Скиллз, какие вопросы ко мне?))) Вообще мне по факту на эту тему фиолетово, честно

"DC Audio Samara"

Дитер Умер

прайд дерьмо, на бассе эту тему обоссали вдоль и поперек

:))))) нейтрален я думаю ты понял о чем я

ессно, прайд дерьмо-именно это здесь на бассе и обсуждается, это не восклицание, не утверждение, а констатация происходящего здесь в теме, как и сказал настрад, эта тема бьет все рекорды по обсасыванию как таковой, что не так?:hi:

Edited by алебастер96

Штатка:sad:

mix_up, кто ж знал что он знает что его обзывают обезъяной?))) К тому же он сам откликнулся, я не говорил что это Гриша Скиллз, какие вопросы ко мне?))) Вообще мне по факту на эту тему фиолетово, честно

***...какая же ты блевота... **** внатуре внешность в полной мере отображает сущность...

ессно, прайд дерьмо-именно это здесь на бассе и обсуждается, это не восклицание, не утверждение, а констатация происходящего здесь в теме, как и сказал настрад, эта тема бьет все рекорды по обсасыванию как таковой, что не так?:hi:

Я понял тебя

Edited by mix_up

Skillz, Ну пусть люди тогда тему перечитывают и ищут блевоту, твоего там имени небыло, то что было указано кака из "Sundown Audio", мою страницу в вк хоть на 1080 градусов переворачивай.

Заметьте фокус, я называю его синдром обезъяны!!!

Ув. Гриша, если вы хотите прекратить данный срачь, я предлагаю Вас перейти в личные сообщения и решить этот вопрос с Вами раз и навсегда, я готов извиниться за все оскорбления, принять свою частичную вину...

Но что-то мне подсказывает что этого не будет...

"DC Audio Samara"

Skillz, Ну пусть люди тогда тему перечитывают и ищут блевоту, твоего там имени небыло, то что было указано кака из "Sundown Audio", мою страницу в вк хоть на 1080 градусов переворачивай.

Заметьте фокус, я называю его синдром обезъяны!!!

Ув. Гриша, если вы хотите прекратить данный срачь, я предлагаю Вас перейти в личные сообщения и решить этот вопрос с Вами раз и навсегда, я готов извиниться за все оскорбления, принять свою частичную вину...

Но что-то мне подсказывает что этого не будет...

ты можешь извинится здесь. публично. это тебе поможет. время пока есть

то что по данной ситуации буду делать я, уже решено. вопрос времени и некоторых моментов.

выбор за тобой.

Skillz, Как Денчиком что-ли сопли а дела нет?

1) Извиняться мне не за что. это раз

2) То что ты будешь делать тут всем фиолетово

3) Выбор за мной и я его выбрал. У подъезда крысить что ли будешь?)))

"DC Audio Samara"

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...