Jump to content
Форум БасКлуб

Pride Junior 15 или деньги на ветер.

Recommended Posts

• Replies 790
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Замогильным голосом"...надо больше видео с сгоревшими, порванными и прочеубитыми Прайдами. Так же можно добавить гуро с их участием, оборванные тентакли юзверей и прочие кашерные вещи. Just for lulz :crazy:

Ну вот серьезно: гутарят прайдовцы, что всё знают и делают лучше всех, пусть продолжают. Как обстоят дела на самом деле - покажет время. Согласен, поведение Эдуарда порой огорчает :biggrin:, но...как ни крути, а они, прайды, очень даже молодцы, раз решились и сумели организовать производство на территории нашей великой, блин, страны.

И тут Остапа понесло...

Суть срача изначально непонятна. Номинал саба 600 Вт - влили почти в два раза больше, саб сгорел(порвался, сломался, *** в общем) и удивительного в этом ничего нет. Вообще больше номинала он и не должен принимать на постоянке в идеале, это сейчас откуда то взялась такая идея, что в саб 600 Вт можно вливать 2-3 кВт и он еще должен после этого жить+цена саба 5500. По сути, был обычный вброс, очень толсто причем, но дальнейшая ситуация со срачем между прайдом и дд немного настораживает, вроде серьезные деловые люди, а перешли куда-то к яйцам, хуям и т.д. Честно, после такого даже боязно продукцию что одной что другой фирмы приобретать, надежда лишь на то, что рабочие и инженеры там норм ребята сидят))) А то что динамики горят - так сдуру можно и хуй сломать, как говорится.

Суть срача изначально непонятна. Номинал саба 600 Вт - влили почти в два раза больше, саб сгорел(порвался, сломался, *** в общем) и удивительного в этом ничего нет. Вообще больше номинала он и не должен принимать на постоянке в идеале, это сейчас откуда то взялась такая идея, что в саб 600 Вт можно вливать 2-3 кВт и он еще должен после этого жить+цена саба 5500. По сути, был обычный вброс, очень толсто причем, но дальнейшая ситуация со срачем между прайдом и дд немного настораживает, вроде серьезные деловые люди, а перешли куда-то к яйцам, хуям и т.д. Честно, после такого даже боязно продукцию что одной что другой фирмы приобретать, надежда лишь на то, что рабочие и инженеры там норм ребята сидят))) А то что динамики горят - так сдуру можно и хуй сломать, как говорится.

Кхм... уже которое сообщение подряд, люди, которые даже не из Самары, пишут про то, что в него влили в 2-3 раза больше его номинала... у вас информация проверенная?

А у тех кто вливал в него 200 ватт от мистери информация проверенная ?

Я не утверждал ни то ни другое... а вот откуда у людей столько инфы, которые даже в самарской области не проживают, не понятно?

Я далеко не профи, но и шарю чуток). вчера слушал J15 настройка короба 33-34 литров 120 чистого дин на разминке играет от кар 29

низы понравились. через недели 2 выкрутим посмотрим что с ним(правду в теме озвучили или нет с шайбой и тд.), но конечно удивлен что в данный динамик за 6000 так вливают и хотят чтобы он жил. разумные рамки должны быть исходя из логики и отношения к этому товару.

если есть проблемы с использованием товара, то необходимо ознакомится с инструкцией по эксплуатации и при проектировании обратиться к опытному специалисту. если же есть претензии к производителю пользуйтесь письменными обращениями к нему и перед передачей дилеру воспользуйтесь независимой экспертизой, чтобы обезопасить себя так сказать от "негарантийного случая" подробнее можно ознакомится об этом в законе "о защите прав потребителей" и судебной практикой по решению этих вопросов, либо обратиться к квалифицированному юристу.

никто не выложил в теме ни одного документа. что, как, почему, из-за чего?

полаяли похаяли друг друга, кто то даже за рамки УК РФ ушел, а по факту 18 страниц бесполезной темы

если есть разные пользователи у которых происходят такие вещи пусть кидают свои видосы, по факту только 4 динамика проблемных увидел и то точно понял что проблемы у 3х из них, один порезали, другие 2 с дефектами шайб, а продано насколько понял - 3000 штук.

компания PRIDE в принципе, если заинтересована в своем авторитете, может связаться с недовольными покупателями и провести необходимые исследования по установлению причины, и подготовить опровергающий материал.

и вопрос как индивидуализирутся динамики? на них есть какой либо номер? где нибудь на корзине?

вут лщ, про инструкцию по веселил момент... с вашим сабом шла инструкция? Я если честно не встречал пока еще сабов с инструкцией в коробке...

Альпы р-ки с гарантийный листом и спецификацией идут в коробке

отправлено с моего кирпича

Mayhem15+ural3500 / sica10"

Альпы р-ки с гарантийный листом и спецификацией идут в коробке

отправлено с моего кирпича

У меня не было Рки :) были ДД, Фай, Сандаун, СоундКубед, Урал, Иволга, Пролоджи. У знакомых были Прайд, Каденс, Пионер, Альфард... говорю только ща те, что видел собственными глазами..

насколько я понимаю данный товар относится к группе, для которой это необходимо делать каждому производителю, так же как прикладывается руководство пользователя к утюгу или блендеру и тд., это ведь сложные технические товары, либо вот результат.

прикиньте был бы "блендер клуб" и там наши жены крылись матом)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...