EddyFierce Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 дай трек номер мне так проще будет отследить. Письмом идет, вес мизерный же:music: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Завтра тема будет: прайд кинул на валидол Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 :rofl2::rofl2::rofl2: Завтра тема будет: прайд кинул на валидол Ссылка на комментарий
Nefertiti Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Потому как в китайских динамиках без высоких заявок нет таких проблем. Шайбы не ломаются, клей с адгезией в нужном кол-ве (c серией ae fx30/38 дела не имел) и там где нужно. Разбирал Hannibal SD-124, собран очень даже хорошо. Именно собран. Я вообще не понимаю, как прайд мог допустить к серии динамики с такими шайбами. Возможно я не прав, но мое мнение что это просто брак. Шайбы на всем известных киксах 301/381 так не ломались на излом. ОК. Хит прошлого года Альфард магнум 15 сгорел после 2 дней работы от м800 в 2 Ома ( до этого в 2 ома от 4х канальника герц hcp 4d играл месяца 3) размоталась катушка. Да не исключаю факт что сам дурак. Не без этого. Тот же усил практически в шишку j15 никаких проблем, правда один раз повонял немного. Ради интереса вытащил дин обследовать на предмет проблем с шайбой, она стала чуть мягче и как будто песочек на ней. Пальцем проводишь на пальце остается. Явных трещин и заломов вроде нет. Вопрос к Эдуарду. Вы можете дать (желательно точно) информацию о примерном количестве проданных сабов. И обращений с поломками? И будет ли какое либо решение проблем с шайбами? Будут ли недорогие ремкомплекты? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Только реконы, только хардкор! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А можно узнать кто именно чинит уси по гарантии в Питере? Уж очень, я бы сказал очень очень интересный, мастер-фломастер... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Завтра тема будет: прайд кинул на валидол я его не просил он сам вызвался на злобу дня JVC 7407 Ссылка на комментарий
Александр Горшков Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 у меня джуниор 15 в фи коробе настройкой примерно 36 герц магнитом внутрь и 33 магнитом вверх. пик салона вылез на 48 герцах (шевроле лачетти хетчбек) от кикса 1.350 в 1 ом.Силовые кг 25 короб из 18 фанеры чистый объем 85 порт примерно 240 квадратов. Рез получился 142.0 это норм для такой системы? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 у меня джуниор 15 в фи коробе настройкой примерно 36 герц магнитом внутрь и 33 магнитом вверх. пик салона вылез на 48 герцах (шевроле лачетти хетчбек) от кикса 1.350 в 1 ом.Силовые кг 25 короб из 18 фанеры чистый объем 85 порт примерно 240 квадратов. Рез получился 142.0 это норм для такой системы? Многие говорят что 150+ на них давят от нех ***. Главное чтоб тебя басуха устраивала. Остальное *** запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Nefertiti Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Такое ощущение что каждая вторая машина ездит с датчиком на стекле... И покупая прайд все думают что за приеду на соревы навалю на прайде и мне сразу кубок дадут) вангую еще больше нытья в летний период) там еще прибавятся катушки клипом зажаренные и т.п. Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Сабов было продано очень много, во вселенских масштабах, такого не было не у одной компании, по поводу гарантии не было не одно случая доказанного что брак, у нас ручная сборка и супер фирма и брак быть в принципе не может, все поломки были сделаны клиентами,выявил за платную экспертизу за счёт покупателя, тк мы супер фирма и дорожим своим клиентом, и все сабы присланные нам были сломаны и повреждены неправильным использованием, на видео было показано только при минусовой температуре, только фри эйр, и 10ки людей наблюдателей, если данные условия не соблюдены, сабвуфер снимается с гарантии автоматически))) Сорян бомбануло) Изменено 27 марта, 2016 пользователем Cowboy63 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А можно узнать кто именно чинит уси по гарантии в Питере? Уж очень, я бы сказал очень очень интересный, мастер-фломастер... Георгий. Он же Нимнул на Блюзе. Человек с отличным пониманием вопроса. Через него не только наших, но и герцов, аудисонов и прочего добра прошло достаточно. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вопрос к Эдуарду. Вы можете дать (желательно точно) информацию о примерном количестве проданных сабов. И обращений с поломками? И будет ли какое либо решение проблем с шайбами? Будут ли недорогие ремкомплекты? Заранее спасибо за ответ. Сабов было продано очень много, во вселенских масштабах, такого не было не у одной компании, по поводу гарантии не было не одно случая доказанного что брак, у нас ручная сборка и супер фирма и брак быть в принципе не может, все поломки были сделаны клиентами,выявил за платную экспертизу за счёт покупателя, тк мы супер фирма и дорожим своим клиентом, и все сабы присланные нам были сломаны и повреждены неправильным использованием, на видео было показано только при минусовой температуре, только фри эйр, и 10ки людей наблюдателей, если данные условия не соблюдены, сабвуфер снимается с гарантии автоматически))) Сорян бомбануло) Я уж озвучивал ответы на эти вопросы. Просто нужно прочесть эту тему и тему, на которую давал ссылку дилер урала в этой теме. Для тех кому лень читать, на след неделе мы подготовим видео(постараемся выложить под конец недели), в нем мы ответим на все вопросы, рассмотрим на примере то, что интересно клиенту. P.S. Отвечать каждые 5-7 страниц на одно и то утомительное занятие, поэтому ответим всем разом.:hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Каждый купивший продукцию прайд или собирающийся это сделать должен знать, что эти динамики брака не имеют и ломаются только по вине потребителя. Все эти темы как раз посвящены обсуждению типичных ошибок пользователей: не так включил, не туда воткнул, не в тот ящик поставил, не так настроил, не по тем кочкам поехал и т.д. Жаль только что нет подробной инструкции как конкретно надо использовать эти уникальные динамики. Причина опять та же самая: бизнес модель, по которой надо продавать реконы. Если все будут правильно пользовать - бизнес пострадает. Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Оффтоп следующая тем должна быть: "Съехали магниты в домашке от 50-ти ватного пионера" иначе смысла читать не будет В тишине... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения