Русик Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Минералку , либо сок С похмелья, либо с водкой? :drinks: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Минералку , либо сок рассола не хватает в списке) Ну и тему замутили))))) Вы б еще рекламу алкоголя начали. Мыслить нужно трезво!!!!! P.S. От алкоголя разрушаются клетки головного мозга, а от пива в частности развивается "зеркальная болезнь. аш пришлось в гугл лесть. когда прочитал:lol::lol::lol: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вопрос: А разве пункт 1.6 не распростроняется на трёп. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=562 Моё мнение: какая разница, что ты пьёшь, главное руки из нужного места должны расти, фантазия, хорошие знания и воображение. А если руки ни из того места, то чего бы ты не выпил, это не поможет. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вода вода вода .:shout: Чаще всего Злостью за галимый инструмент Напиваюсь Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мы колу и сок! Не пьющие мы с Андрюхой)) Такая ж фигня, про непьющего, я квасок упатребляю Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Когда работаю - ничего не пью, кофе только в больших дозах. А так - Прасковея рулит.... ну и пивко люблю Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Такая ж фигня, про непьющего, я квасок упатребляю А как же фанта?:nyam2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А как же фанта?:nyam2: Ну фанта и маунтин дью это просто так... а когда ящик это квасок... Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 аш пришлось в гугл лесть. когда прочитал:lol::lol::lol: А в гугл то зачем? я же вроде доступно и понятно все написала))))))) :greeting: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Газировка производства г.Абакан Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну и тему замутили))))) Вы б еще рекламу алкоголя начали. Мыслить нужно трезво!!!!! P.S. От алкоголя разрушаются клетки головного мозга, а от пива в частности развивается "зеркальная болезнь. ой... а что такое *клетки головного мозга*???))) Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 при инсталах непью... ибо теряется скорость и смекалка... и многое забываеш... а вот на настройке системы... надо всегда выпить побольше... почему то в пьяном состоянии уши слышат больше:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Соса солу :sarcastic: Истину глаголите владимир, кока кола рулит, и рулить после нее можно. Зы. Пепси отстой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти