m01971 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Предыстория:пишет мне данный товарищ,мол есть несколько усилителей под ремонт(мое хобби электроника).По запросу фото-высылает фото,пишет вроде все красиво .Все как обычно договариваемся о сделке,вечером деньги утром стулья.Просит перевести деньги пораньше,мол чтобы успеть отправить все в этот же день,мол уже упаковано "железобетонно" и ждет отправки.Деньги перевел,пишу проверьте.В ответ получаю-доеду до дома проверю,если все хорошо высылаю.После этого тишина.На мои вопросы об отправке посылки-молчание.Нашел его в ВК,написал мол отправил или нет-после этого человек заблокировал доступ ко своей странице,ну естественно ничего не ответил. Вот его данные: Грачев Алексей Игоревич карта сбербанка:5469 3800 4325 3631 ник на дружественном форуме магнитола:Navigato_R адрес страницы ВК: https://vk.com/navigato_r канал в ютубе:https://www.youtube.com/user/Navigator122490/videos?sort=dd&=&shelf_id=0&=&view=0 Возможно здесь есть люди которые с ним знакомы,так как даже по этим скромным данным можно нарыть очень много информации.Решил написать дабы оградить других от этого мошенника.Всем спасибо. Алексей,один мудрый человек сказал умную фразу:"ваша судьба в ваших собственных руках"... Ссылка на комментарий
evГений Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вк страница удалена. А что хоть за уси были? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Пиши заяву, горбатого могила исправит по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
m01971 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Моноблоки Кикс,Мохавк,Генезис,Мак аудио. Страница удалена,но данные то остались.Тут фактически хватит номера его сберкарты и перевод денег с моей карты на его.Как он будет это обьяснять-это уже его дело. Забыл добавить,его почта: navigator1224@gmail.com С адреса электронного ящика с которого пришло письмо есть фотография Алексея,она совпадает с фотографиями с удаленного профиля Алексея в ВК,и так как это информация находится в открытом доступе я думаю можно легко поместить ее здесь,тем более ссылки на профиль и электронный ящик я давал выше. Может почитает эту тему да одумается,до вторника время есть.Ну если нет,то это его выбор. Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 е мое, этот крендель мне тоже отписался, по поводу сабов, я с ним общался пару дней, цену хорошо скидывал, но потом когда я лично предложил встретиться, вдруг и на сабы покупатели нашлись, и ехать ему далеко понимаешь ли, даже мысля была сюда переписку кинуть, но не пойман не вор как говорится, поэтому не стал кидать Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Navigato_R Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Доброго всем дня. m01971 Я тебе конечно очень сочувствую, но это не я тебя обманул, дело вот в чем: Гдето около месяца назад у меня из машины украли мою сумку в которой можно сказать вся моя жизь - т.е. там все мои документы были (права,паспорт,карты,медкнижка,доки от машины и т.д.), планшет на котором куча фотографий с музыкальным оборудование в том числе которое я действительно хотел продать, фото пароля моей Сберовской карты, пароли от соц сетей и почт и куча всего остального, мобильный телефон в котором тоже куча инфы. Ты конечно молодец что поднял эту тему, но это не я сделал. Верить не верить это конечно твое право, но такова правда. Ссылка на комментарий
m01971 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Очень много не стыковок даже исходя из той информации что есть у меня.И даже,если вдруг,ты это все потерял ответственность все равно висит на тебе.Читай законы. Номер карты и сумма у тебя в личке(ну вдруг ты сумму забыл/не знал). Ссылка на комментарий
Navigato_R Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Послушай я не знаю какая у тебя там информация и от куда, но я ничего высылать не собираюсь, я этого не делал! Вот если этого ублюдка поймают, я тебе лично адресок скину и делай с ним что хочешь. По камерам все ровно он засветился, а это значит ему не долго осталось жить счастливо. Заявление о взломе с кражей я писал через 2 часа после происшествия. Ссылка на комментарий
m01971 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну так и отлично.И я напишу заявление,предоставлю им всю информацию.А там уже решат кто прав,кто нет. Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Какой заботливый Вор)) Даже номер карты твой указал, чтоб деньги тебе пошли! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Не убедительная история, хоть бы все по полкам продумал! Лажа полная... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 дело вот в чем: И тут Остапа понесло... там все мои документы планшет на котором куча фотографий фото пароля моей Сберовской карты Как-то не верится в такую печальную историю...:nea: p.s. пострадавшему (т.е. автору темы) рекомендую продублировать такие же темы на магнитоле и блюзе, чтобы люди были в курсе происходящего. Ссылка на комментарий
добрый Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 а толку от карты, навигатор то ее заблокировал если ее украли или нет???? если нет то странно... и зачем пароли от карты в сумке держать? (я например свои наизусть знаю) Мутная история m01971 Пиши заяву пусть разбираются... Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Доброго всем дня. m01971 Я тебе конечно очень сочувствую, но это не я тебя обманул, дело вот в чем: Гдето около месяца назад у меня из машины украли мою сумку в которой можно сказать вся моя жизь - т.е. там все мои документы были (права,паспорт,карты,медкнижка,доки от машины и т.д.), планшет на котором куча фотографий с музыкальным оборудование в том числе которое я действительно хотел продать, фото пароля моей Сберовской карты, пароли от соц сетей и почт и куча всего остального, мобильный телефон в котором тоже куча инфы. Ты конечно молодец что поднял эту тему, но это не я сделал. Верить не верить это конечно твое право, но такова правда. Все перечислил Быстрый ты чувак! В YouTube мой комент быстро удалил, где я написал отдай деньги либо товар! Или это Вор о твоей репутации заботится!!!!! Хорош пи..ть как бы тебе боком твой пиз...жь не вылился! Сам Дурак, думаешь другие тоже дураки:lol: Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вор зная, что любой нормальный человек сразу заблокирует через банк свою карту , просит перечислять деньги на неё же?))) такой глупой выдумки давно не слышал))) сразу видно недалекий человек отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти