sam01 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Курю 27 лет. Чувствую себя нормально. Установившаяся с самого начала доза - 1 пачка в сутки. Так все 27 и курю.:) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я тож не с первого раза всегда бросал. Пробую пробую пробую пока не одалею. Надо постоянно пытаться <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Правильно Фарик, не нужно останавливаться, даже если не получилось с первого раза бросить... Зы: не курил, не курю и так покайфу) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Курю 27 лет. Чувствую себя нормально. Установившаяся с самого начала доза - 1 пачка в сутки. Так все 27 и курю.:) "Стабильность-Признак Мастерства!" :hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 курил...бросил... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 курю.... ток парлик Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а я курю поиск:blum1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 +1 Йа тоже нимагу и все) С женой каждый день кусаюсь из-за сигарет,все обещаю что завтра брошу,а сам никак(( я раньше курить пачка/24 часа... щя тяну... тоесть хочу курить...а не иду:)...через пару часов серовно автоматом сигарета залетает... :wacko1: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 я раньше курить пачка/24 часа... щя тяну... тоесть хочу курить...а не иду:)...через пару часов серовно автоматом сигарета залетает... :wacko1: я иногда специально не покупал сигарет когда куда-нить далеко работать выезжали на день. Там кончились и все. А работяги мои курят не круче тройки. Ну одну возьмешь, траванешься-потом до вечера терпишь. Так я к чему. Не покупай сигареты сразу как закончатся иль заранее. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 не курю с сентября :) под градусом правда инстинкт просыпается :) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 немогу я завязать с сигами.... лошара я:( Дело не в немогу, дело в нехочу, просто сначала надо привыкнуть к "замещению", т.е. то время что ты раньше обычно курил, надо замещать или подменять кому как угодно, например до сартир-сигарета, после сартир-журнал, до перерыв-сигарета, после перерыв-чай, по синьке при перекуре выбрать некурящего собеседника, но это поначалу и то недолго привыкаешь некурить быстро, когда снился сон что покурил, вот тогда думал вот лошара ну как же столько не курил и опять, и надо говорить, что не бросил курить, а пока не курю а вообще бросить курить легче всего - сам сто раз бросал Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 не курил, не курю и не собераюсь Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 не курю с сентября :) под градусом правда инстинкт просыпается :) +100. не курю с 1 августа этого года.. под :drinks: особенно первое время дико хотелось закурить одну вторую со временем желание пропадает и тагя к курению всё ослабевает и ослабевает.Хотя я не исключаю тот факт что рано или поздно закурю снова! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 курю.... ток парлик я кент четверочку))) Кстати както в ту зиму был по делам на скаважине в Оренбургской обл, там америкосы были,чел темнокожий меня угостил пачкой мальборо в мягкой пачке,разница с нашими сигаретами небо и земля,у нас из куриного помета чтоль делают:lol: Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 У нас кстате тоже продают от 200р за пачку, там еще наклейка "NEVADA" Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти