Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

RBR или вечеринка для своих

kydesnik421

Рекомендуемые сообщения

mix_up сказал:
Открою секрет , его и развивают чтобы корманы набивать .

Антоха +100

Платный вход для зрителей ? Это что цирк дю солей где в главной роли трёхзубый тушканчик ? Если в Пензе будет платный вход , никто не придёт можете не приезжать.

Миха,:drinks:Это Коля со своих по свойски...:sarcastic:

А в других городах будет бесплатным вход. :biggrin:

Сейчас вспомнил как Андрюха на АМТ хвастался, я говорит первое место взял. О-круто говорю, поздравляю, а сколько машин было? - Да я один говорит был....:sarcastic: Так и тут- в каждом классе три машины-все победители! :winner_first::rofl:

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата
вход по 200 рублей

А фото с соревнований тоже интересно платными будут?

Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm:

Вход зрителям платный это уже перебор. Но так как это стадионы или подобное, там бесплатно загнать зрителей наврятли получится, администрация стадиона тоже хочет кушать )

Парни, да все идёт у всех как должно идти-по возрастающей. Этапы каждую неделю, да по три в разных местах. Это ли не счастье для спортсмена. Периодически возникающие провокации были и будут, но все менее актуальны и со временем войдут на нет. Большая часть спортсменов переживает за себя, свое участие и наклейки, не понимая, что их весь этот спор никак не касается. Я лично стоял на пропуске дБ драг Волгоград и пропускал абсолютно всех. И никаких вводных по каким то наклейкам вообще не было.

Kondrat.M сказал:
Я лично стоял на пропуске дБ драг Волгоград и пропускал абсолютно всех. И никаких вводных по каким то наклейкам вообще не было.

Но ведь на форумах пишут что будет запрет. И на кого именно он будет направлен(или не направлен) никто не знает.Такая ситуация и в этом и прошлом году.В прошлом году Организаторы Дб Драг так и не ответили не мне,не сварщику сможем ли мы принимать участие если на наших машинах будут наклейки. Ответом было лишь:все решат организаторы по месту.И это нифига не удобно,когда едешь в другой город и тебе вроде и не отказали в регистрации,но на месте могут выписать запрет.Причем говорилось что заклеивание не прокатит,а именно удаление всех наклеек с борта.(а думаю никому не надо обьяснять какое веселое занятие наклейки с кузова сдирать)

По приезду не тронули никого.Для чего были разговоры про запреты наклеек и прочего непонятно))))Типа мы вот такие строгие и что хотим на площадке,то и делаем.Но так и быть,будем благосклонны))

p.s.Соревы в Волгограде всегда отменные!!!Спасибо!!!

Изменено пользователем VSO88

[sIGPIC][/sIGPIC]

Вот честно, я понимаю когда реально массовые форматы с кучей этапов предлагают, повторюсь предлагают конструктивный разговор к сотрудничеству. Но когда, "какой-то" RBR, лупит 50000 за участие пусть и демокару, топиксиартер (да простит меня Леша Настрадамус) пошли их просто ***.....й!

Рбр да вы бы радовались что к Вам люди приезжают! А вы денег просите!!!!!

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

VSO88 сказал:
А тут столько писали как тяжело сделать платный вход для зрителей)))200р с чела наверно делают процедуру вполне выполнимой.

Ни 200+ машин участников, ни полного стадиона зрителей, а значит и никакой рекламы,как демокарам так и брендам спонсорам.

На "совхозные замеры" в центре города на огромном пустом стадионе очень похоже)

Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk

Если вы сделаете хотябы так же провально, я к тебе приду извинюсь и руку пожму если позволишь.

Ждем ваши соревнования.

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1647758&posted=1#post1647758

Истина проста! Вы брызжете слюной, злитесь, а формат RBR с каждым годом растёт! Растёт и развивается, география увеличивается, качество улучшается, число партнёров становится больше! Помогает ли RBR развитию автузвука - безусловно! В прошлом году я был зрителем и стоял с другими зрителями за ограждением, а в этом году я являюсь участником. От некоторых постов пованивает завистью и лицемерием - это не нужно. Если Вы, что-то не можете понять, то проходите мимо. Вы имеете право на субъективное мнение, но не нужно это мнение страстно навязывать другим. Формат RBR не потопит ни один другой формат, это же касается в Ваших негативных мнений. Хотите особых условий для Вашего демокара, а думаю, что обо всём можно договориться, хоть о джакузи по среди поля, были бы у Вас деньги! Давайте жить дружно!

P. S. - Пост касается только людей с негативным мнением!

Изменено пользователем Easy Tuning
  nCuX сказал:
Вход зрителям платный это уже перебор. Но так как это стадионы или подобное, там бесплатно загнать зрителей наврятли получится, администрация стадиона тоже хочет кушать )

И не говори! Действительно перебор! Аж 200 рублей, это же целый год копить нужно! В стране финансовый кризис, а тут 200 рублей. Я думаю, что нужно было ещё всех зрителей по домам развезти и обедом накормить.

nCuX без обид, ничего лично! Не ужели Вы думаете, что саратовчане на столько бедны :facepalm:

Речь чисто за административный объект типа стадиона, там бесплатного входа не бывает. В прошлом году у нас на стадионе была выставка, куда входили машины со всех типов, аз, гонки и тд. Вход зрителям был 300р, при этом их поток был огромен.

Easy Tuning сказал:
Истина проста! Вы брызжете слюной, злитесь, а формат RBR с каждым годом растёт! Растёт и развивается, география увеличивается, качество улучшается, число партнёров становится больше! Помогает ли RBR развитию автузвука - безусловно! В прошлом году я был зрителем и стоял с другими зрителями за ограждением, а в этом году я являюсь участником. От некоторых постов пованивает завистью и лицемерием - это не нужно. Если Вы, что-то не можете понять, то проходите мимо. Вы имеете право на субъективное мнение, но не нужно это мнение страстно навязывать другим. Формат RBR не потопит ни один другой формат, это же касается в Ваших негативных мнений. Хотите особых условий для Вашего демокара, а думаю, что обо всём можно договориться, хоть о джакузи по среди поля, были бы у Вас деньги! Давайте жить дружно!

P. S. - Пост касается только людей с негативным мнением!

Ну конечно, первый год в зрителях, на второй год уже выступление - это как минимум некая грань понимания организации формата :rofl2:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

\ сказал:
Хотите особых условий для Вашего демокара' date=' а думаю, что обо всём можно договориться, хоть о джакузи по среди поля, были бы у Вас деньги![/quote']

так об особых условиях речь-то и не шла - ребята просто хотели приехать и поучаствовать в соревнованиях, равно как и остальные участники, без всяких привилегий. В последнее время стало тенденцией - просить фото машины при заблаговременной регистрации, перекидывание машин в более старшие классы, если вдруг организаторы посчитают, что машина демо-кар и пр. Да елки-палки, люди едут к вам, наполняют классы, своими машинами создают зрелищность и массовость мероприятия!

DDAudio :good:

Оффтоп

VSO88 сказал:
В прошлом году Организаторы Дб Драг так и не ответили не мне,не сварщику сможем ли мы принимать участие если на наших машинах будут наклейки.

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=123728

Ответ на этот год опубликован тут.

Изменено пользователем xXx

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Посетили рбр в Кузнецке в качестве зрителей, собрались 4 человека, каждый из которых не успел собрать машину)))и поехали поглазеть! На моей памяти 2012 год, все тачки валят, весело, все без проблем пускают посидеть и поглазеть, это были первые мои соревнования с колоссальными позитивными впечатлениями, Саб свой спалил конечно там))) вот и тут ждали такого, а по факту все набились в свои тачки и кто то тут пукнет на 5 сек, кто то там фронтик чутка включит, у кого то повседневной отдыхает хз от чего, а у кого то он не валит больше 1 трека )))) в общем не кайфонул(((для меня рбр уже не тот, лучше бы машину попилил. Я не говорю что он плохой, я говорю что он очень изменился

АМТ Любитель седан - 157,16

pobeda, положа руку на сердце, назови с ходу 3 вещи, которые не изменились в нашем автозвуке. я чет не смог )) Другой вопрос в какую сторону происходят изменения.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...