Русик Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну ЭММЫ и ИАСКИ почти точно не будет. ЛАС хз, но на него по большому счету накласть. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Нихера не будет в тюмени походу. Я вот в омск хочу съездить. Ты та собрал свою системку?) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Неа :ireful: Холодно в сибири однако. А теплого гаража со всеми удобствами нету. Да и зарплату уже 2 месяца задерживают. Что сейчас имеем: 1) чертежи короба у друга. жду когда у них работы убаится и они смогут короб накроить. 2) должны были привезти мне QS 1.900, но человек, которого я это попросил сделать не выходит на связь.(это не кидалово, деньги я заплачц при получении) видимо просто у него свои проблемы щас. Так вот и езжу месяца 2 уже с кривым коробом от моста ДБ4.:sarcastic: Но ничего.......до лета все успею:dance2: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 жалко что красноярск сдулся .... такой спл-ный город и без этапа иаски, очень жаль. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да уж....Русик...аналогичная фигня с гаражом!!! ((( Жду тепла.... все уже на бумаге и в голове готово....а дальше дело за изготовлением и настройкой) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Новосиб это хорошо, в Красноярск врят-ли бы поехал, а в Новосиб скорее всего приеду. Тепло тож жду с нетерпением ) Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Новосиб это хорошо, в Красноярск врят-ли бы поехал, а в Новосиб скорее всего приеду. Тепло тож жду с нетерпением ) А в куда ? :) В какой класс то бишь ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А в куда ? :) В какой класс то бишь ? а ты в омске на чём выступал и какой класс? а в этом году, клас???? Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А в куда ? :) В какой класс то бишь ? В сток 160-260кв. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а ты в омске на чём выступал и какой класс? а в этом году, клас???? Судя по подписи исключительно в SQ... :music: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Судя по подписи исключительно в SQ... :music: Ну в общем ты прав . Класс Про . И менять пока не собираюсь . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а ты в омске на чём выступал и какой класс? а в этом году, клас???? В каком сезоне ? ;) Я в Омске бываю уже года четыре подряд , на разных машинах , И , можно сказать , Омск - мой любимый этап ... Попробуем вэтом году с Н-ском сравнить ... :) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 В каком сезоне ? ;) Я в Омске бываю уже года четыре подряд , на разных машинах , И , можно сказать , Омск - мой любимый этап ... Попробуем вэтом году с Н-ском сравнить ... :) ну мы тоже к вам приедем.... :) Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 В каком сезоне ? ;) Я в Омске бываю уже года четыре подряд , на разных машинах , И , можно сказать , Омск - мой любимый этап ... Попробуем вэтом году с Н-ском сравнить ... :) ну мы тоже к вам приедем.... :) В прошлом году были вы оба и скажу Вам даже больше, видел Вас в нескольких метрах друг от друга не однократно =-) DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Помню , помню Зафиру ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти