Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

IASCA - Новосибирск - 7 Июня

Рекомендуемые сообщения

Подтверждаю, по поводу шаурмы! Сколько ее помню - она всегда вкусная и безопасная.

"Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати по шаурме, заведение называется "Доннер", работает там уже около 5ти лет повар по имени Марик, ещё есть Гарик и прочие "**рик"... но суть в том что в результате долгих путешествий по РФ и слегка за пределами вкуснее шаурмы я не кушал, так что всем рекомендую! Могу устроить экскурсию если будет не один человек...

Голодным и бедным Омским сплщикам ничего больше и не надо, с удовольствием думаю отведаем ))

всем привет!!!я вот спросить хотел....если стаит 4 саба(по 12 дюймов) это какая категория получается на битву без правил?или там еще по толщине силовика еще опредиляется?

да кстати в рекламе написано что средняя категория это один 12ти дюймовый саб , а две 12шки это уже тяжёлая!в прошлом году такого не было...поменялись правила я так понимаю?

читайте позапрошлогодние один в один, так всегда и было....... и вообще экстрим самая широкая по аудитории категория

всем привет!!!я вот спросить хотел....если стаит 4 саба(по 12 дюймов) это какая категория получается на битву без правил?или там еще по толщине силовика еще опредиляется?

Никой инсталяции не судится, Всем похрену какой провод, какой усилитель, похрену где стаит саб (только не ближе 50 см. от датчика) даже похрен сколько аккумуляторов, цель одна - Создать максимальное давление в автомобиле. http://sound.sibfair.ru/

Никой инсталяции не судится, Всем похрену какой провод, какой усилитель, похрену где стаит саб (только не ближе 50 см. от датчика) даже похрен сколько аккумуляторов, цель одна - Создать максимальное давление в автомобиле. http://sound.sibfair.ru/

а экстрима класса нету???

кстати а куда они в том году датчик ляпали, по центру или в угол лобового стекла ?

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...