Romeo78 Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Моню с одной стороны жалко... А с другой стороны-если б я ждал литий... То возможно по другому было б... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 опять моню умотали? Нее, у Серёги рез-боль .:nea: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Нее, у Серёги рез-боль .:nea: печалька,какие цифры? :drinks: Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Пятнаха 142, броник 146 Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) печалька,какие цифры? 146.4....http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1652943&postcount=400 .. Изменено 28 мая, 2016 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Миха выкладывай фото. Там Моня во всей красе) С мобилы сижу! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ничего не понимаю... Где-то ребенка допустили до соревнований на машине дяди не имея даже прав водительских...-http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1642200&postcount=89 А тут Камри не допустили:scratch_one-s_head: как дальше будет трудно представить...:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Такой странный шабаш вокруг заведомо слабого, мне такто похрену но вам самим по кафу рамсить и унижать того кому и так досталось сполна ? А Роману Леопольдовичу я бы порекомендовал сибасса отсюда вместе со своими соревами, сам банана троллил а делаешь еще хуже, стыдоебише слов нет! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 rea|AHTOXA, Антох, начнем с того, что я попросил оргов ответить на вопрос В каком пункте правил было нарушерие. Так то много негатива к формату уже пришло в лс Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 миха))))не томи народ :drinks: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 миха))))не томи народ Паша, по делам семейный скатаюсь, и к вечеру все сделаю! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Этап днище, больше эмоций не осталось... Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Этап днище, больше эмоций не осталось... Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk Да и нарушений по судейству просто валом! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Да и нарушений по судейству просто валом! У нас была 2110 в "армянской" комплектации с фанерой на обшивке багажника, на просьбу устранить был ответ - "В Омске исправите"... В итоге через класс закинули. И как мерится басбоксинг ни один судья внятного ответа не дал... Но цифры показывали погоду. Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 .. Но цифры показывали погоду. Ильюха, Судя по цифрам у вас там жара была Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти