Rag_T Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Братан есть одно но! Я к Псс не имею Никакого отношения!!!! Monstersounds наше всё:peel: Спасибо ,Тебе лично, огромное...очень помог.... [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Где сами продавцы ??? Послушать ихнего мнение на это все ... Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Братан есть одно но! Я к Псс не имею Никакого отношения!!!! Monstersounds наше всё:peel: исправил, не вели кознить попутал малясь) все равно красаци ВЫ!!!:praising::praising::praising::praising: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Парни от души на самом деле всем! Если бы мы не были на месте то я уверен еще 10 человек бы точно приехало) всем спасибо и за то что Сообщили вообще что парням нужна помощь, и за то что приехали забрали парней в мск и за движухи в поиске двигла, да много спасибо на самом деле! Рад что Бк все таки дружная семейка в большинстве своем! Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 lovergod, передай своему другу, что это низко!!!!!! Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Если человек "дерь*о" как это было видно по общению в других темах инсталлов, то тут не чего не поделаешь! И демогогию разводить знал продаван или нет это просто тупой *****! Любой продаван знает свой товар. Есть люди среди перекупов которые деньги возвращают, не уходят от смысла понятия "человек",а тут этот, кружимся вместе, а уберет другой. С каждой неделей "люди" с бк пропадают. В репу жирный минус и минус человека. Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 И ребят не стоит забывать о репутации человека, тут накидали ему, лайки, молодец, рез. А что в итоге?! Ребята поверили ему, человек свой, сидит на бк, резы, соревы, крутой парень, а что вышло? Очередное кидало? 20к ? Что это? Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 lovergod, передай своему другу, что это низко!!!!!! Это не мой друг и я его не знаю Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Просто пусть будет тут, думаю кто с мозгами аналогию проведет, печально видеть как люди думая что у них кошелек полнее на пару купюр становятся безчуствеными животными :facepalm: https://www.youtube.com/watch?v=K1JD40NMaIM Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Спасибо большое парни ...не бросили наших парней....очень благодарны...будете у нас на колыме...милости просим... От души в душу как говорится:drinks: земля на самом деле круглая! Я вчера недоглядел, а сегодня лезу в вк и опа а хозяин тачки нынешний оказывается акустику покупал у меня с месяц назад, ну вот епрст как так встретится то вообще за 1000 км) Ссылка на комментарий
Макс Ластик Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Двигатель вышел 55000р + работа + запчасти + за дорогу отдал не хило чтобы человек из Тулы приехал в Москву и отвёз нас с движкой до сервиса в Павлов поссад, ибо из Москвы никто нас не отвёз.. За что ему отдельное спасибо !!! Двиг отдали , машина должна быть готова под вечер. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Taramps T10.9 Pride t18v2 x2 154.9 34hz Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Двигатель вышел 55000р + работа + запчасти + за дорогу отдал не хило чтобы человек из Тулы приехал в Москву и отвёз нас с движкой до сервиса в Павлов поссад, ибо из Москвы никто нас не отвёз.. За что ему отдельное спасибо !!! Двиг отдали , машина должна быть готова под вечер. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Держись :morning2: Всё будет хорошо) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Просто пусть будет тут, думаю кто с мозгами аналогию проведет, печально видеть как люди думая что у них кошелек полнее на пару купюр становятся безчуствеными животными :facepalm: https://www.youtube.com/watch?v=K1JD40NMaIM Антоха....я тебе скажу так...что поддерживают всегда простые и бедные люди...а богатые и зажравшиеся всегда отварачиваются(за очень и очень редким исключением)...как говорится сытый голодного не поймет..:hi: пы.сы бываю в европе понимаю, что у них бездрмный(бомж) это бездомный,а у нас это бизнес...Оффтоп пример....стоят люди у гипермаркета и собирают на лечение девочке маленькой,я пошел представился и сказал что хочу помочь ребенку,перевести на счет в больницу деньги ,сделать ролик по телевидинию и помочь с фондами на лечения...на что люди просто слились...сказали ,что им это не надо и быстро ушли...и так происходило 4 из 4х раз...выводы однозначны... Изменено 21 мая, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Кстати, на сколько я помню в прошлом году белая 13-ха Данилы так же встала колом с раз..банной коробкой в Кстово, вроде бы Миша из Нижегородской StudioSound тогда им помог, никто не игнорил. В тот же день у Саратовских на мазде 3 черной проблемы были, у Лехи Радиста вроде бы, если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Кстати, на сколько я помню в прошлом году белая 13-ха Данилы так же встала колом с раз..банной коробкой в Кстово, вроде бы Миша из Нижегородской StudioSound тогда им помог, никто не игнорил. В тот же день у Саратовских на мазде 3 черной проблемы были, у Лехи Радиста вроде бы, если не ошибаюсь... все верно гена у них полетел. а Даня этот коробку пробил на подезде к Нижнему . И и м обоим помогли не кинули так сказать:hi: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти