danya-ufa Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Парни нужен попутный эвакуатор Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Сидим пока дома в гостях у сестренки. Ищем варианты добраться до дома Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А машина то в итоге где?что с ней? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Посмотрите тут https://www.avtodispetcher.ru/truck/?f=Москва&fr=&t=Уфа&tr=&dateReadyFrom=&dateReadyTo=&minWeight=&maxWeight=&minVolume=&maxVolume=&truck_body_group=any&submit=Найти Или погуглите подобные сайты. Много кто паражником идет,и попутку берет за халяву Subaru team Russia Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Такую демагогию развили:facepalm: ужас я конечно не в курсе, какой год авто и пробег, но если тачка не старее 2011 года, то че вы ноете???? Скидывайте стоимость до 200, я ее сам отправлю до себя:biggrin: Хотели дешевле, получили! Хрена ныть то? Сам бывал в ситуации когда 50 км от места покупки отъехал и все аля улю! Новый мотор заказывай Конечно выходов из ситуевины масса, но так как купленное авто - стоимостью 250 тыр (вроде как), на рынке стоит дороже + имеет оформление ( точнее готовый проект, крути железо и радуйся). То не...й ныть! Один хрен сэкономили, причем не кисло Шатун оборвало ипать проблемы! временно глухой. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А машина то в итоге где?что с ней? У нас в Павловском Посаде стоит Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Такую демагогию развили:facepalm: ужас я конечно не в курсе, какой год авто и пробег, но если тачка не старее 2011 года, то че вы ноете???? Скидывайте стоимость до 200, я ее сам отправлю до себя:biggrin: Хотели дешевле, получили! Хрена ныть то? Сам бывал в ситуации когда 50 км от места покупки отъехал и все аля улю! Новый мотор заказывай Конечно выходов из ситуевины масса, но так как купленное авто - стоимостью 250 тыр (вроде как), на рынке стоит дороже + имеет оформление ( точнее готовый проект, крути железо и радуйся). То не...й ныть! Один хрен сэкономили, причем не кисло Шатун оборвало ипать проблемы! 7год. В двиге мясо Old School Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Движку везут уже ;) Так что завтра поставим в Кадика мотор и отправим парней в добрый путь :hi: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Движку везут уже ;) Так что завтра поставим в Кадика мотор и отправим парней в добрый путь :hi: Мир не без добрых людей :hi: Респект Вам, мужики !!! За то что не бросаете своих !!!:good::drinks: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
xSDx Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Движку везут уже ;) Так что завтра поставим в Кадика мотор и отправим парней в добрый путь :hi: Сколько мотор вышел в итоге с работой ? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Сколько мотор вышел в итоге с работой ? Чуть попозже отпишу когда парни приедут с мотором. П.с Кто то вчера когда кадика привезли взял у меня в магазе 3 преда 300 ампер анлки и грозился денежку перечилить 270р на телефон как доедет до дома и так и не перечислил редиска... Отзовись добрый человек а то некрасиво получается как то:hi: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Чуть попозже отпишу когда парни приедут с мотором. П.с Кто то вчера когда кадика привезли взял у меня в магазе 3 преда 300 ампер анлки и грозился денежку перечилить 270р на телефон как доедет до дома и так и не перечислил редиска... Отзовись добрый человек а то некрасиво получается как то:hi: я ему напомню :hi:без разговоров ясно кто))длинный белобрысый Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ремонт Он не оплатил ремонт. Ремонт встал 65 тыс. Он дал только 20 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 я ему напомню :hi:без разговоров ясно кто))длинный белобрысый ты чет ему такое сказал что он 810 скинул вместо 270:rofl2: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ты чет ему такое сказал что он 810 скинул вместо 270:rofl2: Оффтоп он умножил 3 на 270 ):hi: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти