Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто что думает о таких наконечниках ? Обжимаются пряма в усилители без проблем, и кабель уже не выпригнит из уся...

dn50020.jpg

http://www.chipdip.ru/product/dn50020.aspx

Смотрел я эти наконечники. Имхо с ними провод еще быстрее выпрыгнет из уся.

при обжатии кабеля в терминале уся, болт встлен по средине. при обжатии кабель плющит так что похож он становиться на гриб :sarcastic:, так что думаю данные наконечники не к чему.

::yu::

ну по большому счёту, этот наконечник похож на облужёный кабель. Облуженый кабель вообще почти не реально вытащить из уся, только сам контакт получается как то не очень, и при затяжки олово всё лопается...а тут вроде нормально будет...

Просто наконечник не захватит так мертво провод. данные наконечники хороши там где нет вибрации. И провода снимаются одиваются по несколько раз. да и зачем оно тебе.

Этот наконечник предварительно у основания или припаивается, или обжимается...точно не помню, а уже просто потом болтом затягивается другая часть...

НУжно для того чтобы КГ 50 из уся не вылазил ))

Опаивать концы силовых не советуют, при высоких токах олово плавиться.

:pardon: На нашем же форуме поясняли что поять силовые смысла нет...Так что спорить не буду...

Хотя у америкосов я не видел обпайки проводов. Мож установщики поделятся. Стоит ли поять или нет. Надо поиск полистать...

А кто как вообще КГ использует ? Просто засовываете в усилитель и всё ? Он ведь жёсткий, и его придётся постоянно подтягивать...

А кто как вообще КГ использует ? Просто засовываете в усилитель и всё ? Он ведь жёсткий, и его придётся постоянно подтягивать...

Один раз закрутил и все, мертво в клеммах уся держится

Ради эксперемента делал...зажал КГ, дёрнул в лево, дёрнул в право, после этого ещё значительно болтом протягивается, хотя до этого затянут был ооочень плотно...

Один раз закрутил и все, мертво в клеммах уся держится

Не знаю как вы тяните, но многие затягивают раза по три.. Затянули- ослабили и так 2-3 раза...И потом через неделю еще подтягивают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...