mutal Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Чтобы любой кабель хорошо гнулся, просто надо летом на солнце минут пятнадцать дать полежать и будет гибкость как у даксов, кикеров и пр. В-смысле на время, пока не остынет? Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Что скажите на счёт силы AUDIOTOP 2Ga (стоит 200руб.метр)?? нормальная фирма или лучше купить КГ-35 (стоит 187руб.метр) ?? Есть ещё Черноваудио но стоит дорого 4ga 967рублей метр:wacko3: больше у нас городе проводов нет. Шмистери не счетаю GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Что скажите на счёт силы AUDIOTOP 2Ga (стоит 200руб.метр)?? нормальная фирма или лучше купить КГ-35 (стоит 187руб.метр) ?? Есть ещё Черноваудио но стоит дорого 4ga 967рублей метр:wacko3: больше у нас городе проводов нет. Шмистери не счетаю Бери КГ-шку. Проверенная. Вот, почитай: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Бери КГ-шку. Проверенная. Вот, почитай: хорошо!Спасибо GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Alex 941 Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Что скажите на счёт силы AUDIOTOP 2Ga (стоит 200руб.метр)?? нормальная фирма или лучше купить КГ-35 (стоит 187руб.метр) ?? Есть ещё Черноваудио но стоит дорого 4ga 967рублей метр:wacko3: больше у нас городе проводов нет. Шмистери не счетаю Если нет возможности достать брендовый кабель лучше бери КГ! Аудиотоп это луминь, только изоляция мягче чем у мистери.:hi: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если нет возможности достать брендовый кабель лучше бери КГ! Аудиотоп это луминь, только изоляция мягче чем у мистери.:hi: хорошо!Тогда так и сделаю:good: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 тема эта никчему неприведет... те кто сидел на кг.. будут сидеть на нем дальше... те кто сидел на брэндовых..на них и останутся:) а как же те кто еще не определился? ) вообщем все перечитал. я лично за кг. когда поставлю все опробую буду конкретно,что-то дельное говорить по этому поводу.. люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Бери КГ-шку. Проверенная. Вот, почитай: В дополнении инфа про кг и пв3 http://www.favorit-el.ru/s-produkt/s-kabel/kabel/kabel5.htm http://www.xn--80abbqlnk5b2g.su/silovoi-cable_p_10.html мне было интересно посчитать, а еще интересно, почему производители кабелей импортных не выкладывают подобной инфы, хотя судя по результатам мой вопрос становится риторическим)))) Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сегодня купил 15м кг-50 офигел от веса этого ломтя по расщету 7-8кило цена вопроса 178р за метр! Откуда вы такие цены берете я хз! брал в АБСэ со скидкой правда, там же набрал наконечников + купил Арт Саунд 2 наконечника + и - на клемы акума=) С ебея 0ка выходит мне 3200 с доставкой 50ft мне тупо ждать впадлу в четверг уже будет стоят кг! 100ft 31метр выходит в районе 7200т.р были мыли даже на продажу таскать =) 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
HeyMeXa Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Как ты обожмешь кг в клемме усилителя? Можно купить медную втулку, отпилить 15 мм, просунуть жилу кабеля во втулку, главное чтобы по диаметру тютю в тютю было, и обжать с одной стороны, а вторую сторону не обжатую пихать в усь. В электротоварах такая втулка стоит 20 50 рублей длина 30 мм. Есть и чистая медь и луженая, вообщем при желании можно все. Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Гильза Гмл, тмл, гм и тм, если что, предназначены для соединения кабелей, на стройках краны когда цепляют, там длина кабеля до 500 800 М выходят, обжимают таким образом, выглядит как простая втулка, с толщиной около 2. Мм Ссылка на комментарий
An188 Опубликовано 22 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 КЗ на кабеле ведет к его разрушению. в данном случае короткое замыкание для установки и для провода- это их рабочие условия эксплуатации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти