merc74 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Dr.Gonzo, будут-ли ваши программы в версиях для Wimdows Mobile ? Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А если до 01.10.07 ??? Все должно работать со стандартными калибровками. НО я помню у Вас что то не совпадало, если это сохранится - привозите мне(в Москве ведь бываете), я быстро все откалибрую и приведу в порядок! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Dr.Gonzo, будут-ли ваши программы в версиях для Wimdows Mobile ? Не планируется, ведь для автономной работы есть LCD BASS METER! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Огромное спасибо:hi:, датчик очень прост в эксплуатации:good: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 может создать рядом тему "общие вопросы"? чтоб не создавать её самому, спрошу тут. ящик стоит в машине. как померить настройку порта? просто положить датчик в порт и прогнать свиптон глядя где пик? а то сомневаюсь что это будет правильным, может на результат повлияет либо резонанс салона, либо собственный резонанс динамика? Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 может создать рядом тему "общие вопросы"? чтоб не создавать её самому, спрошу тут. ящик стоит в машине. как померить настройку порта? просто положить датчик в порт и прогнать свиптон глядя где пик? а то сомневаюсь что это будет правильным, может на результат повлияет либо резонанс салона, либо собственный резонанс динамика? Я рекомендую извлечь ящик из салона если это конечно возможно. Положить сенсор в порт и прогнать тоны найдя пик - это и будет настройка. Если корпус извлечь из салона нельзя то измерить настройку также возможно но при этом надо прогонять на не высокой громкости. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 тоже юзою LCD BASS METER очень доволен и неразу не врал и не глючил:good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 есть вопрос!!я отправлял вам прибор чтобы повысить предел измеряемого сигнала то есть до 170+,но при этом и изменился минимальный порог ,он стал 135db!!!а как можно настроить от 120db до 170+????????????7:hi::good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 есть вопрос!!я отправлял вам прибор чтобы повысить предел измеряемого сигнала то есть до 170+,но при этом и изменился минимальный порог ,он стал 135db!!!а как можно настроить от 120db до 170+????????????7:hi::good: Ну что могу сказать технологии не стоят на месте - отправляйте еще раз, обновим прошивку и модифицируем сенсор - будет от 120 до 180Дб. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кирюхе респект:hi:Человек дела:good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Блин, че то тоже захотел, вещь та дома нужная Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 вчера зарегался на американском автозвуковом форуме, приятно удивило что приборы бассметер через ихнева дилера им обходится значительно дороже чем нам. LCD Bass Meter $424 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 вчера зарегался на американском автозвуковом форуме, приятно удивило что приборы бассметер через ихнева дилера им обходится значительно дороже чем нам. LCD Bass Meter $424 равносильно как и нам их ништяки дороже выходят Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
greentaz01 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Прийдет время и инженеры термлаба будут калибровать свои приборы по нашим. Нужно только время и поддержка бассклубовцев... ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 равносильно как и нам их ништяки дороже выходят дак я думал этот прибор америкосовская разработка, что , разве нет? неужто нашенское :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения