mix_up Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Всем привет)) А этот Динозавр, это случайно не тот Леша, который года 4 назад в Москве в каком то полуподвальном помещении уси чинил??? Там фото гдето страницей выше , если видел его тогда опознаешь Ссылка на комментарий
Alex.23 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Отправлено с моего A0001 через Tapatalk Да , харя явно отявленного , зажравшегося негодяя !!! Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Да , харя явно отявленного , зажравшегося негодяя !!! Дитина! Мне 33 а я на мордашку худей в 2 раза Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 На общение был адекватен, явно не без третьих лиц все замешенно? Может там вообще мафия по усям... Самому ему из этого не выкрутиться, как пить дать! Либо сольется, или вытаскивать надо из этой пирамиды лжы! Не без помощи басклубовцев, т.к на кону бобла немеренно! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 он уже телеки отсылает поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Doc553 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Перед отправкой своего Скарика 4500.1 , я предусмотрительно сфоткал серийный номер его, не знаю зачем я это сделал, но вдруг где всплывет, это мой.Не знаю как закинуть фотку, номер вот SK14070045, в вк есть вся переписка с дино. :hi: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 он уже телеки отсылает Да да, это нам пришел телек Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 кстати Дино литием не барыжил? Ссылка на комментарий
Doc553 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 кстати Дино литием не барыжил? А че ещё и на литий кинули? :hi: Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 он уже телеки отсылает Не удевлюсь если он начнет вместо усилителей отпровлять унитазы, диваны, всю свою домашнию утварь:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Doc553 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Лично моё мнение такое, нужно приехать к этому толстячку и забрать все уси которые там есть, скинуть перечень и разослать хозяевам, потом сделать из него кузнечика с коленками назад. :hi: Ссылка на комментарий
nCuXoZzz Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Лично моё мнение такое, нужно приехать к этому толстячку и забрать все уси которые там есть, скинуть перечень и разослать хозяевам, потом сделать из него кузнечика с коленками назад. Так УСИ вроде всеьзабрали которые были Отправлено с моего A0001 через Tapatalk Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Так УСИ вроде всеьзабрали которые были Отправлено с моего A0001 через Tapatalk было то 2 ус всего поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
nCuXoZzz Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 было то 2 ус всего Недавно тару забирали..а так вроде многие УСИ а Антона..Глеб отправлял ае12 и прайда плиту владельцам Отправлено с моего A0001 через Tapatalk Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Отправить АЕ непонятно кому вместо офф. сервиса где кстати раза в 2 дешевле ремонт чем у динозавра это верх мастерства! еще если пальцем покажешь , где именно у них сервисный центр - то цены тебе не будет 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти