Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ДиноЗАВТРАК в лаптях или самое масштабное кидалого в истории АЗ!

Рекомендуемые сообщения

BLACK BASS сказал:
Оффтоп
Открою секрет - те плиты что сейчас делаются в Корее - на них нет схем, они их не дают. Только на те уси что сняли с производства можно найти схему. К тому же на тех же платах контроллера маркировки деталей затерты.

Если тебе надо усь починить по гарантии - его надо высылать в Корею на завод, как то так.

А если ты дистрибьютер какой нибудь фирмы (ДЦ или АВ или еще чего) то ты усь отправишь в Штаты, а оттуда уже он возможно поедет на завод.

Интересно как отлажена схема например у Стопола по гарантийным ремонтам.

Но обычно проще решить проблему на месте, и починить усь в России.

Ян чинит, но сейчас не массово и в основном в Москве своим, либо через знакомых привозят.

У того же Субботина я думаю сидит несколько мастеров которые все это дело ремонтируют, одному разбираться в каждом усе это экономически нецелесообразно - времени тратить много, а выхлоп минимальный.

Так что не все так просто как вы думаете...

Чинил в своё время плиту Тср 12к у Яна.Сделал так,что играло как с завода,валила и валила месяцами дальше плита !Гриша посоветовал,я отдал.Лишний раз лучше доверяться проверенным людям!В данное время за сто рублей убивают...

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Mammoth, так то и Дино много кому починил и они радуются до сих пор....

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Cowboy63 сказал:
Mammoth, так то и Дино много кому починил и они радуются до сих пор....

Когда ДИНО появился вообще напомните как починщик ? Яна помню ,когда ещё только начинался АЗ,лично никогда не был знаком,а видел частенько ,когда автозвук ещё зарождался у нас и были Д стайл впервенстве...

спасибо что забрали тару) думаем куда ее в ремонт отдать( извиняюсь что так долго)

2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW

Black Air, Не нужно аффишировать такие данные, кроме заявления... Отдел "К" хоть и медленно работает, но нет, нет а в гости придут - если царь заплачет, а от него ожидать хз что можно

Приходят в 6 утра, арест электронки и тд и 3 месяца по прокуратурам бегаешь.

Сам знаю с 16 по 18 лет бегал по ним за публичное оскорбление господина полицейского, в вашем случае прямик на ст 119, *** тебе это надо???:biggrin:

"DC Audio Samara"

Ребят не могу отыскать свою олимпию, отправил деньги за ремонт, дино сказал что сделал но так и не отправляет, Каденс олимпия попадалась может кому то?

Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий"

alexforse сказал:
Ребят не могу отыскать свою олимпию, отправил деньги за ремонт, дино сказал что сделал но так и не отправляет, Каденс олимпия попадалась может кому то?

Антону в личку пиши 1 пост под номером 2

Отправлено с моего A0001 через Tapatalk

zvRRR сказал:
еще если пальцем покажешь , где именно у них сервисный центр - то цены тебе не будет :biggrin:

г. Ростов-на-Дону 344093 Днепропетровская 52.:good:

Минимум +5 в репу за открытие сверхсекретной информации:biggrin::biggrin::biggrin:

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Ребят, нахожусь во Флориде на учебе, физически не могу поставить его РАКОМ! Столько нервов потратил. Суть: У меня сервис по ремонту и обслуживанию автозвука, работаю более 10 лет в этой сфере, я с октября месяца нахожусь во Флориде и так получается, один мастер не справляется с объемами, стараемся не брать лишнее. Обслуживаем огромное количество тюнинг студий и магазинов автозвука(не зависимо от производителей). В марте один постоянный клиент привез очень большое количество усилителей(порядка 40) и так, как были перегружены, здесь нашел этого человека, вроде по отзывам типа норм сечет ну и отвезли ему часть усилков, дабы не перегружать наш сервис,чтобы не было недовольных клиентов. Т.к. считаю, что наше ИМЯ - это превыше всего!!! Но я ему челюсь сломаю по приезду, за его такое отношение к людям. Дядька работает в прокуратуре г.Москвы, сам я по первому образованию юрист, хотел отправить супругу,чтобы накидала по мелочи, но сегодня нарвался на эту статью и если отправлю супругу, будут у всех проблем. Короче это ЛУКАШЕВИЧ часть - вторая, можно сериалы снимать по их мотивам. Рекомендовать или не рекомендовать обращаться к данному человеку не буду, но будьте осторожны с выбором! На днях отправлю к нему в гости кого нибудь, если он сам не привезет все!

Пусть звук в ваших машинах живет вечно! Всем успехов, не спускайте с рук!

Ремонт усилителей и сабвуферов:hi::

alexforse сказал:

Олимпия была одна в автозвук бу группе, продовали как не ремонтную , постараюсь найти для опознания, может ктото сливает стобы выручить какието деньги ! Благо ребята мониторят и группы барахолки!

И еще друзья у меня нет лишних усей, мне пришли только сд12 и аку20 вместо вархорса, хозяева определены и уси на днях уедут владельцам! Все уси которые всплывают также находятся у когото, для это мы и ведем чат и таблицу пропаж, потихоньку усилители находят хозяев и также ждут отправки от честных людей !

https://vk.com/wall-61434469_289275

c19b509c5baeeb0b2ab0852910b88392.jpg

Изменено пользователем rea|AHTOXA

Team Kicx !

Народ подпишите примернорно когда отдавались усилители а то дапустим человек продает б2 под ремонт может и чей то из спичкв а может кто то после этой даты отправил на ремонт усилитель

Изменено пользователем Sergey094
  Sergey094 сказал:
Народ подпишите примернорно когда отдавались усилители а то дапустим человек продает б2 под ремонт http://vk.com/wall-61434469_58364 может и чей то из спичкв а сожет кто то после этой даты отправил на ремонт усилитель

Тема 2015 года

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...