Gleb Gleb Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Никто с ним ничего не обговаривал. Ты о чем? Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Я имел в виду Антона Крихно у него пропал КТ САуНД 4000.1. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я имел в виду Антона Крихно у него пропал КТ САуНД 4000.1. Еще один наш неизвестно где[emoji35] Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gleb Gleb Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Еще один наш неизвестно где[emoji35] Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk приношу свои соболезнования))) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 приношу свои соболезнования))) Вот очень бы хотелось его вернуть!!! Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Все понятно, не надо наводить смуту с твоим товарищем все обговорили. Вопрос будет закрыт в ближайшее время. Привет Глеб, радостное известие :good:, а то надежда начала по тихоньку гаснуть Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Привет Глеб, радостное известие :good:, а то надежда начала по тихоньку гаснуть [emoji2] Как бы и мне достучаться до правды и получить вещь обратно! Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Как бы и мне достучаться до правды и получить вещь обратно! Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Стучаться не зачем правда уже давно известна , если читал форум то должен понимать что вещь обратно получить скорее всего не получиться, а вот о возмещении ущерба стоит поговорить с Глебом может что то получиться и ещё Глеб никому ни чего не должен и не обязан , делай вывод прежде чем с ним начать общаться Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Стучаться не зачем правда уже давно известна , если читал форум то должен понимать что вещь обратно получить скорее всего не получиться, а вот о возмещении ущерба стоит поговорить с Глебом может что то получиться и ещё Глеб никому ни чего не должен и не обязан , делай вывод прежде чем с ним начать общаться Я тебя совсем не понял, о чем ты говоришь. Я форум читаю и от Глеба я никаких обязательств не требую, непонятно откуда ты вообще это взял. Жду время и будем писать заявление. Дарить никому ничего не собираемся, особенно настолько обнаглевшим кадрам. И какие должен делать выводы - тоже не особо понял к чему это? Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Изменено 21 августа, 2016 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 терпение у многих подходит к концу,из моих знакомых заяву будут писать 5 человек. Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ЛЯТЬ! НАРОД вы чё творите?СКОЛЬКО прошло время!Давно пора ЗАЯВУ катать!Вы чё! Чем больше ждёшь- тем меньше шансов,над вами посмеются менты!Спустя год скажут-ха ха! Вас не развели-вас КИНУЛИ !СРОЧНО заявы лять!ппц ! Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Менты и так посмеются. Ссылка на комментарий
Gleb Gleb Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я тебя совсем не понял, о чем ты говоришь. Я форум читаю и от Глеба я никаких обязательств не требую, непонятно откуда ты вообще это взял. Жду время и будем писать заявление. Дарить никому ничего не собираемся, особенно настолько обнаглевшим кадрам. И какие должен делать выводы - тоже не особо понял к чему это? Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Он УЖЕ отдал 400 тр примерно, напишите заяву хер денег увидит кто. А так есть возможность увидеть железо ведь он знает где оно, и от долгов он не отказывается долги отдает это факт!. Делайте выводы сами.Напишите заяву и что? ведь он не только тебе должен! На лукашевича вы д@хуя написали писуны? До сих пор мой саб у него лежит............ Ссылка на комментарий
Gleb Gleb Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Привет Глеб, радостное известие :good:, а то надежда начала по тихоньку гаснуть Все ждем! я так же как и вы хочу быстрее разобраться с этим. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я тебя совсем не понял, о чем ты говоришь. Я форум читаю и от Глеба я никаких обязательств не требую, непонятно откуда ты вообще это взял. Жду время и будем писать заявление. Дарить никому ничего не собираемся, особенно настолько обнаглевшим кадрам. И какие должен делать выводы - тоже не особо понял к чему это? Он УЖЕ отдал 400 тр примерно, напишите заяву хер денег увидит кто. А так есть возможность увидеть железо ведь он знает где оно, и от долгов он не отказывается долги отдает это факт!. Делайте выводы сами.Напишите заяву и что? ведь он не только тебе должен! На лукашевича вы д@хуя написали писуны? До сих пор мой саб у него лежит............ Так а причем тут я и лукашевич?)) Я такими вещами не занимаюсь. Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Он УЖЕ отдал 400 тр примерно' date=' напишите заяву хер денег увидит кто. А так есть возможность увидеть железо ведь он знает где оно, и от долгов он не отказывается долги отдает это факт!. Делайте выводы сами.Напишите заяву и что?[/quote'] Он 400 тысяч прям купюрами отдал или железом? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти