busster Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Это скорее всего ему не кто не простит! Ссылка на комментарий
busster Опубликовано 20 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Привет друзья!кто нибудь писал заявление в полицию на Дино? Ссылка на комментарий
busster Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 У кого есть какие новости про Дино? Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 все семейство динозавров сьехало с кв где проживали в неизвестном направлении. ВСЕ Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я почему то даже не удивляюсь этому... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Интересно, кто нибудь написал заяву, или до сих пор в сказки верит?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сколько в итоге усей осталось вернуть ? Sundown Audio Ссылка на комментарий
busster Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я думаю еще много!лично мне 2. Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ребят, в своё время работал на авторынке, на резине. Ну, как всегда - там было всё. Железо, колёса, мелочь - ну как всегда. Ну, и канечно - АЗ. Был там чел , Стас- вроде всё нормально с ним было. Я с ним много общался, када купил 99 - живой его интерес, чё , как. вроде всё норм. Недавно заехал на рынок за гофрой, зашёл и к Стасу. Его нет - за него - тоже мне знакомый чел. Я - а где Стас то? Он - да его пол Самары ищет. Назанимался - пипеЦ! 100- 200 - 500, канечно тыр:shok: Ну - много, если сложить всё! Вот оно чё, Михалыч! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ребят, в своё время работал на авторынке, на резине. Ну, как всегда - там было всё. Железо, колёса, мелочь - ну как всегда. Ну, и канечно - АЗ. Был там чел , Стас- вроде всё нормально с ним было. Я с ним много общался, када купил 99 - живой его интерес, чё , как. вроде всё норм. Недавно заехал на рынок за гофрой, зашёл и к Стасу. Его нет - за него - тоже мне знакомый чел. Я - а где Стас то? Он - да его пол Самары ищет. Назанимался - пипеЦ! 100- 200 - 500, канечно тыр:shok: Ну - много, если сложить всё! Вот оно чё, Михалыч! Он у всех разные сумму брал. Но вроде не особо по много. Когда сумма большая, то могут и башку пробить. Мне 7тр должен. Но так как я на нем заработал в разы больше, за год товара на пол ляма купил, то и хрен на него. Иногда его вайбер в области появляется. И таких стасиков, ген, диманов и т.п в Самаре и Тольятти много. Поэтому сейчас в долг товар стали меньше давать. Гниль всегда была, просто в кризис все это более обостряется и воспринимается. :drinks: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) НО МНЕ ОЗВУЧИВАЛИ ЧУТКА ДРУГИЕ СУММЫ, НИКАК НЕ 7 - 10 ТЫР. КАК МНЕ СКАЗАЛИ - 100 , 200, 500 ТЫР И ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ Изменено 3 ноября, 2016 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 НО МНЕ ОЗВУЧИВАЛИ ЧУТКА ДРУГИЕ СУММЫ, НИКАК НЕ 7 - 10 ТЫР. КАК МНЕ СКАЗАЛИ - 100 , 200, 500 ТЫР И ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ гниль была, осталась и будет.... сам носку чуть не отправил мёртвую Олимпию :amper: сижу сам кумекаю с усём )::focus:: :peel: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Кому-нибудь усилители вернулись от динозавра? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 его пол Самары ищет. Назанимался - пипеЦ! 100- 200 - 500' date=' канечно тыр[/quote'] То фигня. Был такой жополиз, назовем его "Карась". С 95 по 98годы по всему Дальнему Востоку прошелся и назанимал 2 млн долларов, после чего пропал. А вы о каких-то 500т.р. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 никого не учили писать заяву?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти