IWorm Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Нога всегда в каком то веселье участвует)) выкладывай уже инфу,не томи) Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Именно так друзья, если бы тревогу забили сразу то не случилось того что случилось. Но с молчаливый подачи первых подменных счастливчиков ситуация стала необратимой. Да уж пипец, я прям счастливчик на пикантности в автозвуке Отредактировал первый пост :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Резерв Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 столько косяков. столько желающих поделиться историей. И за все это время никто репу и рейтинг не поправил? Если бы минусили при первом же косяке, то историй было бы в разы меньше Оффтоп Люди, которым вместо скара 4500 присылали даф 7001, я думаю, не сильно то и огорчены :winner_first: Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 :nea:нифига вас сколько... По ходу хорошо, что я не отправил Буду зрителем в теме:morning2: Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Вот так новость. Вечером тоже отпишу свою историю, тоже занят пока на работе! А так плакал походу мой скар 4500 Сдал в ремонт в первых числах апреля Изменено 30 июня, 2016 пользователем DiNaM1K Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Да это же МАВРОДИ усилителей !!! Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 с Воронежа есть 3 "счастливчика" Скоро отпишутся в теме Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Если у кого-то вайб блек деад то я знаю у кого ст.саунд 5500)) А по факту Динозавр или как там тебя зовут - ты КОНЧЕНЫЙ ПИДАРАС!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 вообщем дела обстоят так: 6 апреля 16г. отдал свой скар 4500 на ремонт Лёхе. Он вскрыл посмотрел, сказал что к чему, примерно сколько по времени это всё займёт, назвал сумму ремонта, я оплатил и стал ждать. Периодически я спрашивал как обстоят дела с моим усилителем. Прошло полтора месяца с момента как я отдал в ремонт усь и тут начались завтраки. Каждый день Лёха на протяжении двух с половиной месяца кормит меня завтраками. На мой номер телефона изначально отвечал, потом просто стал динамить меня, в ВК писал отвечал очень долго. Приходилось звонить с других номеров, он подходил к телефону, а если нет то сам перезванивал, а мой просто динамил. Давал не понятные контакты и говорил, что звони завтра тебе всё отдадут без динамо и тд. Примерно 15 июня предложил выкупить мой усилитель, опять же завтраки, ни денег ни усилка Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ебануцо масштабы...Я думаю в реале те 30чел что в чате это капля в море,тк большинство наверняка были не с форума... У меня конечно потери смешные по сравнению с вами Антох. Моя история гораздо проще: Было немного $ отложено на моник,и я уже не помню как вышел на Алёшеньку,но связала судьба с ним и его(?) МТХом3000.В первое же включение он наебнулся сам и наебнул что то в системе(предположительно проц)... Был возврат и повторный ремонт и снова пересылка уся ко мне,повторное включение и вердикт усь вновь наебнутый... В итоге был предложен с его стороны обмен на ДЦ 5к без каких либо доплат,но после отправки уся тут же он начал просить накинуть хоть сколько то,тк Лешка студент и макароны есть к тому времени он устал. Финансовых проблем я не испытывал и тогда поверив что все у него так не благополучно, сколько то добавил. Получил ДЦ 5к на второй день вылетели трансы,снова возврат-ремонт и ко всему решил тогда что пусть за одно и проц посмотрит. Жду.Снова получаю ДЦ с процем, включаем - усь пыхает как дымогенератор,слава богу что проц он вообще не трогал тк запчасти на которые грешили он привез не те. Ну и тут мне уже настопиздело,вернул ему усь и какое то время он частями возвращал мне деньги. Но денег тогда удалось получить больше чем я потратил в общем на ДЦ 5к,правда не намного так сказать за моральный ущерб. По срокам от покупки первого МТХ до возврата $ прошел почти год. Дальше этот ДЦ через какое то время оказался у Романа ака Ромарио. Сейчас катаюсь уже пол года-год с фоном в системе, от подключения его запоротых моноблоков,не могу разобраться в чем косяк. Вобщем деньги вернул,а душок его остался. Gorky Style Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Есть невероятно длинная история,длинною в пол года,в трех частях,по ремонту моего эстрадного усилителя,если дино не решит эту проблемму в субботу,и не передаст МОЙ усилитель ,моему земляку,появится еще одна тема. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Антоха я и другие пргсто в ахуе от такого, кстати, слышал как-то еще давно от других людей что-то подобное, думаю отправить ему пару сраных мистери, может получу пару моников квт по 5-7 взамен Штатка:sad: Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В настоящее время в чате ВК обманутых или ждущих набралось уже 30 человек вместо 5 начальных. В этом посте добавлю под оффтоп самые пикантные скрины-выдержки из чата ситуаций других людей которые пострадали от рук и больной головы динозавра. Оффтоп Антоха как попасть в этот чат ВК? Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Роман ака Ромарио. то же занимается восстановлением железяк? Изменено 30 июня, 2016 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти