Prado Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Роман ака Ромарио. то же занимается восстановлением железяк? нет он просто скупает палёное Gorky Style Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Хуеть, No coments, вот это поворот событий... Боюсь если я выскажусь что я думаю по этому поводу, опять забанят. Это просто Пи-Дец какой то. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Субботин херовый мастер говорили они, отправляйте динозавтру твердили они... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Охренеть. Это мне по ходу повезло, что усь он починил, за 3-4 дня, да ещё и по гарантии DD (спасибо Диме большое). В тишине... Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Есть невероятно длинная история,длинною в пол года,в трех частях,по ремонту моего эстрадного усилителя,если дино не решит эту проблемму в субботу,и не передаст МОЙ усилитель ,моему земляку,появится еще одна тема. Дружище, а он и не передаст ничего, опять будет придумывать нелепые истории и оправдания! Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Охренеть... Я ж тоже собирался ему усилитель отправлять. А по теме, каким надо быть человеком, чтобы так поступать. Порой жалеешь, что сейчас не старые времена,когда за такие действия могли влегкую по репе настучать. Сейчас же уже такого нет. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Антоха как попасть в этот чат ВК? https://vk.com/realantoxa пишите мне в личку , я вас добавлю туда также там ведем таблицу учета железа и прочего, заполняем всем миром Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) ЗаДа , ребята, незавидую вам ниразу. Неужели уже ничено не возможно сделать?А про мавроди АЗ если правда, то тонко подмеченно.И опять же, репа ни просто так, напиши че как, а то терпели терпели, терпели - разобрались- оху..ли... Изменено 30 июня, 2016 пользователем fair_lord1987 :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 нашего парня мост скаров 4500х в ремонте у него!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Самое то хuевое то, что много кто с ним въеб@лся и все молчали , неужели и вправду чужие уси забирали ? Написав свои качели с Дино много кто подумал бы и не отправил ему технику , а вот хороших отзывов в его тебе регулярно росло . Мне про него писал парень с Москвы еще года 1,5 назад типа отдал усь с фоном забрал так же с фоном но через полгода , заплатив типа за твик . Парень был с блюза , я читая его рекомендации просто подумал что он ошибается и то что ему просто не повезло. Изменено 30 июня, 2016 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ребят у кого есть данные этого черта? Где живёт или куда отправляли усилки через ТК? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Жду приход усилителя который якобы выслан. Если придёт не то или нерабочее-тоже пишу об истории длиной года полтора управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 rea|AHTOXA, Что за динозавр? Ник напиши. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 rea|AHTOXA, Что за динозавр? Ник напиши. Как я понимаю DinozavrVNoskax Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Тоже хотел ему на днях свой рокфорд отправить по совету Антохи Усь в ремонт поехал к Роме )) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти