Jump to content
Форум БасКлуб

ДиноЗАВТРАК в лаптях или самое масштабное кидалого в истории АЗ!

Recommended Posts

• Replies 624
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

@Хуеть, No coments, вот это поворот событий... Боюсь если я выскажусь что я думаю по этому поводу, опять забанят. Это просто Пи-Дец какой то. :mad1:

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

Есть невероятно длинная история,длинною в пол года,в трех частях,по ремонту моего эстрадного усилителя,если дино не решит эту проблемму в субботу,и не передаст МОЙ усилитель ,моему земляку,появится еще одна тема.

Дружище, а он и не передаст ничего, опять будет придумывать нелепые истории и оправдания!

Охренеть... Я ж тоже собирался ему усилитель отправлять.

А по теме, каким надо быть человеком, чтобы так поступать. Порой жалеешь, что сейчас не старые времена,когда за такие действия могли влегкую по репе настучать. Сейчас же уже такого нет.

ЗаДа , ребята, незавидую вам ниразу.

Неужели уже ничено не возможно сделать?А про мавроди АЗ если правда, то тонко подмеченно.И опять же, репа ни просто так, напиши че как, а то терпели терпели, терпели - разобрались- оху..ли...

Edited by fair_lord1987

:peel: сцену для себя

пока 143+

Самое то хuевое то, что много кто с ним въеб@лся и все молчали , неужели и вправду чужие уси забирали ? Написав свои качели с Дино много кто подумал бы и не отправил ему технику , а вот хороших отзывов в его тебе регулярно росло . Мне про него писал парень с Москвы еще года 1,5 назад типа отдал усь с фоном забрал так же с фоном но через полгода , заплатив типа за твик . Парень был с блюза , я читая его рекомендации просто подумал что он ошибается и то что ему просто не повезло.

Edited by mix_up