Magic Stick Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну вот например пробег 9 мая... из одного окна торчит флаг России а из второго флаг БассКлуба.... согласись приятно:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А че на наклейке крайслер то? Давайте 12ку рох73 там нарисуем. Или рыжую соню. Или москвич страдивари. или оку олухова Ну короче что нибудь наше! Родное! :winner_first: тогда уж пусть все эти машинки там будут!!!!!! по теме: за адекватную сумму тоже хочу флаг с символикой клуба! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я за:good: тока с бамперами рисуйте хех, давай сам рисуй и чтобы колеса были такие же как на 300 C Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А с другой во многих клубах нет таких жёстких ограничений, доступны для скачивания все атрибуты. А мы ни на кого не равняемся и ни с кого пример не берем :hi: У каждого свой путь развития. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Красота. :good: Спасибо. И цены не большие. Буду копить, чтоб сразу всё купить к следующей весне. Я про это http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15276 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 забыл уточнить - В стоимость флага уже включена доставка по России. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Volgovod Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Честно говоря не думал что такой ценник будет жёсткий, ну да ладно, начал копить... Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Честно говоря не думал что такой ценник будет жёсткий, ну да ладно, начал копить... О_о дорого?)) Оно примерно так и стоит,уже интересовался. Алексей,а по поводу баннера что?Будут в продаже? Хочу в гараж парочку)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 по баннерам надо контору искать, где хорошо напечатают, а не сэкономят на краске. есть одна конторка на примете, надо по ценам узнать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 маленькая наклейка да еще на белом фоне, хрень собачая получиться, не гламурно. Думали уже об этом, в самом начале, когда хотели упростить процесс нанесения наклейки на машину. В конце концов отказались от этой идеи. сейчас вот такие делаем, экспериментальная партия: попробуйте на черном фоне <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 по просьбам трудящихся сфотал свой подарок:good: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 по просьбам трудящихся сфотал свой подарок:good: наманый уголочекк:hi:, к вам хочу, Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 наманый уголочекк:hi:, к вам хочу, с наступлением зимы на этот уголочек уже очередь собралась:lol: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 с наступлением зимы на этот уголочек уже очередь собралась:lol: а у кого записываться в очередь? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Алексей!!!когда первая партия !!знамен!!???:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти