mix_up Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Взблевыш, процитировать твои испражнения в этой теме ???? Я смотри ты ваще борзянки обожрался... Так начни цитировать все сообщения ,а не только мои. Глазки протри ,а то с похмела не видишь наверно. Изменено 5 июля, 2016 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А где твоя то бдительность была ??? Почему с твоей подачи не были заполнены гарантийники ??? По моему мнению все предъявы должны быть отнесены к тебе, как типа к "дилеру", перекупу, коим ты себя тут позиционируешь, и уж точно не к Диме и Вадиму. Ты должен как бы "нести гарантию" !!! А ты технично стрелочки переводишь, и вообще не следишь за помелом своим И вообще, сдается мне, что эти уси достались тебе незаконным путем. Возможно были кем то украдены и тобою куплены по-дешевке, а ты щас кричишь, что брал их у Туманова С. А гарантийники СПЕЦИАЛЬНО не были заполнены, дабы замести следы. А может: Леха, на тот момент вообще Никто ничего ни когда не заполнял гарантийные бумаги. Я задал вопрос почему такое безалаберное отношение, возможно им не понравилось что теперь отметки о ремонте проставлять нужно, теперь не скроешь что усь ремонтировали. Возможно что то другое. За мой М4 речи не слова не было... Зачем ты залез со своими претензиями- не понятно. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 приезжай посмотрим Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Давай те теперь про серые продажи заведем отдельный разговор. Как вы можете отказать в гарантии ВАШЕГО товара привезенного ВАМИ в Россию ,а мы как пользователи покупаем у ВАШИХ же серых дилеров которые со скидками продают ВАШ товар. Дело то наверно в них ? не? Я то вижу это так , вы понабрав дилеров даже не убидившись ,что у них есть документы на осуществление торговой деятельности (ИП,ООО) рассылаете им товар - вас это не интересует(как они продают), интересует лишь то сколько вы с этого заработаете , а дилеры (не все конечно) продают ваш товар по серым схемам не платя налогов . И мы не серый товар покумаем ,это ваши дилеры нам его продают. Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Леха, на тот момент вообще Никто ничего ни когда не заполнял гарантийные бумаги. Я задал вопрос почему такое безалаберное отношение, возможно им не понравилось что теперь отметки о ремонте проставлять нужно, теперь не скроешь что усь ремонтировали. Возможно что то другое. За мой М4 речи не слова не было... Зачем ты залез со своими претензиями- не понятно. Ромыч, если ты заметил, то у меня претензии только к одному туловищу. К тому, кто стал первым обладателем твоего ныне м4. Это с его подачи не был оформлен гарантийник, он начало всей цепочки. Я возлаживаю всю ответственность на его некомпетентность и откровенное наплевательское отношение. Связался с корешом своим. Месяца не прошло как он купил урал 2500 через инет в Ростове. Пришел быстро, по ооочень сладкой цене и с заполненным гарантийником. Возникли проблемы с усилом. Появилась необходимость в обращении в гарантийку. Моментальный ответ и содействие, но пепреадресация в сервисный центр, ибо гарантия. Но я не поверил установщикам, что нульцевый усь не завелся. Вместе с челом из тим ДД в моем городе организовали повторное подключение и я был прав таки. Усь исправен абсолютно. Ура УРАЛ !!! Держите марку, пацаны. И Рома, на мой взгляд, все претензии должны быть адресованы продавцу, но никак не головному офису. Я увидел в твоих постах, что ты без претензий к Вадику и Диме. Но так же увидел и то, что ты, как и многие недовольны такими действиями региональных дилеров, которые обязаны заполнять гарантийники, чего не делают, подставляя весь бренд вцелом. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Оффтоп Костик ху из ху ??? DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2112kgn45, Леха, у Урала конечно тоже косяки с гарантией были, но это было очень давно и их устранили после первого случая в кротчайшие сроки :) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Многа тут понаписали... А смысл ясен с первого сообщения. Ромэо на волне всеобщего возмущения решил получить компенсацию за ремонт НЕГАРАНТИЙНОГО уся с ДД. ИМХО Ты за баз@р то теперь ответь Увася, где это я решил получить компенсацию???? Ну ка процитируй где ты это прочитал? Ты свои догадки при себе держи! Увася Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2112kgn45, меня Вадим в головной послал, поэтому и обратился к Диме. Ведь мне ясно сказали -этими вопросами занимается Дима Решня. Да ты верно подметил что по моему М4 я нечего не предъявлял никому, никакой компенсации или гарантии не просил... Просто поднял некоторые вопросы касаемые чистого гарантийного талона. Но многим это не понравилось, и они сами тут делали выпадки в мой адрес. Я думаю что Нужные Люди прочитали вопросы по гарантии и сделали некие выводы и исправят свои ошибки. Вон Прайд молча переписал правила продажи и гарантии молодцы. Наклейки голографический тоже круто. Думаю скоро мы выйдем на новый уровень гарантии. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2112kgn45, меня Вадим в головной послал, поэтому и обратился к Диме. Ведь мне ясно сказали -этими вопросами занимается Дима Решня. Да ты верно подметил что по моему М4 я нечего не предъявлял никому, никакой компенсации или гарантии не просил... Просто поднял некоторые вопросы касаемые чистого гарантийного талона. Но многим это не понравилось, и они сами тут делали выпадки в мой адрес. Я думаю что Нужные Люди прочитали вопросы по гарантии и сделали некие выводы и исправят свои ошибки. Вон Прайд молча переписал правила продажи и гарантии молодцы. Наклейки голографический тоже круто. Думаю скоро мы выйдем на новый уровень гарантии. очередные непонятки... вот мое мнение об этой теме... Много пыли. И таки да, думаю дилеры выйдут на новый уровень гарантии Да банально. Региональный дилер не заполнил при продаже гарантийный талон - гарантия за его счет. Ну или разрыв соглашения о сотрудничестве и прекращение отгрузки товара на его склад. "Ибо нехуй кусать руку, которая тебя кормит". DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 очередные непонятки... вот мое мнение об этой теме... Много пыли. И таки да, думаю дилеры выйдут на новый уровень гарантии Да банально. Региональный дилер не заполнил при продаже гарантийный талон - гарантия за его счет. Ну или разрыв соглашения о сотрудничестве и прекращение отгрузки товара на его склад. "Ибо нехуй кусать руку, которая тебя кормит". Да ты бы определился в ком косяк во мне или в дилере или в самой фирме??? Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Пятый раз напишу обращение к тем кто покупал технику ДД дистанционно , покажите какие бумаги вам приходили с товаром? одним глазком хоть глянуть ? Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Оффтоп Да ты бы определился в ком косяк во мне или в дилере или в самой фирме??? Иди похмелись, затупок. Туго всасываешь... С тобой уже давно никто не общается здесь ибо ты телка и стрелочник. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Это как раз вы говно здесь замутили и не разобравшись ковыряетесь в нем строя какие то нелепые догадки , попутно оскорбляя всех и вся слышь пиписька в твой адрес я ни чего не писал ты вообще кто такой что б мне что то писать?да еще и оскарблять....И еще дартаньяна строит из себя все такие плохие... пы.сы Рома оказался норм пацаном понял что погорячился и с ним все мирно решили обоюдно.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Оффтоп Иди похмелись, затупок. Туго всасываешь... С тобой уже давно никто не общается здесь ибо ты телка и стрелочник. Оффтоп Не пью и тебе не советую, чушь мелишь какую то , какие стрелки ? деревянный ты походу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти