MistrVlad Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я отказался, по крайней мере от 15" после 9515 ушки стали бобо и не только ушки))) разок тряхануло сильно, 2дня отходил (головная боль и тошнота) реально стал хуже слышить, даже себя:cray: говорила мне Мама...:shout: Берегите себя! GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я отказался, по крайней мере от 15" после 9515 ушки стали бобо и не только ушки))) разок тряхануло сильно, 2дня отходил (головная боль и тошнота) реально стал хуже слышить, даже себя:cray: говорила мне Мама...:shout: Берегите себя! +100!!! у самого от одного 9512 проблемы со здоровьем... тошнит и голова к вечеру болит... со слухом уже давно проблемы!!! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 +100!!! у самого от одного 9512 проблемы со здоровьем... тошнит и голова к вечеру болит... со слухом уже давно проблемы!!! чтобы ваша музыка стала тише нужно посидеть у кого погромче играет ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Тут дело даже не только в басе. У форумчан есть такие фронты что и саб не слышно. Лет через десять на форум привратится в общество глухих <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Тут дело даже не только в басе. У форумчан есть такие фронты что и саб не слышно. Лет через десять на форум привратится в общество глухих У форумчан есть такие фронты что и саб не слышно :rofl2: :rofl2: :rofl2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Надо собрать саб... Что бы ничего не было слышно... больше... ...никогда ::hair:: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Надо собрать саб... Что бы ничего не было слышно... больше... ...никогда ::hair:: :lol: Последняя фраза убила: ...никогда. Что-то наподобие электрического стула. Сел и под удары баса ушёл на небеса. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Aлексей Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 тема боянище)::new_russian:: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти