Denis.Ka Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ::new_russian:: Это было тоже :)))) фото в хронологии :)))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Какой ниссан? А сзади него мой помощник! Ден, ты окружен! ))) родственные связи в заче не идут!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 родственные связи в заче не идут!:flag_of_truce: Эх... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А я думаю Алексей со своими руками и головой (а они у него есть) удивит нас какой-нибудь стеной в каком-нибудь джипчике :)))) Лёшка хитрый товарисЧ ведь, на его лицо только посмотреть и всё понятно :)))) Фотка, с поездки в Германию на Октоберфест, отличников "кружка ГЗ" :))))) Да знаем мы, что у него и руки есть и ноги и голова...и все остальное (шутко) А если серьезно, конечно знаем, что он не рукочлен, все умеет, все могет Я ответил конкретно ему и не обобщал никого по гзшной религии и прочим критериям, как многие тут делают в последнее время!))) Так, что Денис, мир-дружба-жвачка!:biggrin: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тык все уже раскусили ))) кОт не был на октобере тот чмо))) шутка)) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) А в чём его крутость???.. послушал, трек короткий, вижу 3 отрезка с совершенно разным по частотке басом. Один так называемый грязный бас, потом подобие синуса.. и повтор.. что из него можно сделать не понимаю .. не вижу этот трек применительно к СПЛ шоу. Одно дело включить его на площадке поколбасить... другое дело применять его в соревнованиях. А разве я сказал что он "крут"? твой комментарий как раз: трек короткий , "три отрезка" разной частоты, не применительно к "спл шоу" - но "дело включить его на площадке" ))) вероятно я не совсем корректно понимаю слово сочетание "спл шоу"... наверно стоит малость переименовать квалификацию? Трек предложен был согласно посту "обсуждение и предложение" не рассчитывал Илья на такой ответ от тебя) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Airat Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а залейте архив с полными треками) Вот 3 архива с полными треками :hi: Пару треков не нашел... http://yadi.sk/d/J42tGmoz2S1kL http://yadi.sk/d/cxACdnJU2S2U9 http://yadi.sk/d/pFgtxaQG2S2r5 Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) А разве я сказал что он "крут"? твой комментарий как раз: трек короткий , "три отрезка" разной частоты, не применительно к "спл шоу" - но "дело включить его на площадке" ))) вероятно я не совсем корректно понимаю слово сочетание "спл шоу"... наверно стоит малость переименовать квалификацию? Трек предложен был согласно посту "обсуждение и предложение" не рассчитывал Илья на такой ответ от тебя) да всё норм. я без какого либо сарказма написал, нехотел обидеть никого... Просто хотелось бы услышать реальные предложения с обьяснениями. Чтобы было понятно зачем и почему. А не просто так- хочу чтобы был.... и всё. Тебе респект за предложение. Один из всех кто хоть что-то предложил. Раз никто ничего не обсуждает и не предлагает, выходит всех всё устраивает. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да всё норм. я без какого либо сарказма написал, нехотел обидеть никого... Просто хотелось бы услышать реальные предложения с обьяснениями. Чтобы было понятно зачем и почему. А не просто так- хочу чтобы был.... и всё. Тебе респект за предложение. Один из всех кто хоть что-то предложил. Раз никто ничего не обсуждает и не предлагает, выходит всех всё устраивает. Илюха что мне обижаться то))) Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Кажется еще никто не постил. Категория ЗВУКОВОЕ ДАВЛЕНИЕ. Правила судейства 2013: http://amt-russia.ru/Rules_amt2013 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Только щас в новичке заметил : 3.1.10. Измерение давления фиксируется в пиковом значение и измеряется при закрытых дверях и окнах автомобиля. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Jazziman Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 в пиковом значение и измеряется при закрытых дверях и окнах автомобиля. скукота....раньше хоть какое то шоу было... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Только щас в новичке заметил : 3.1.10. Измерение давления фиксируется в пиковом значение и измеряется при закрытых дверях и окнах автомобиля. мда::an:: теперь купил сандаль и кекс запилил короб 40гц нашел лил джона и пабидил (((( Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Зато резы выше могут быть. Правда открытые двери, хоть как-то хетч с седаном равняли... а теперь на оке надо ехать) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Jazziman Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Только щас в новичке заметил : 3.1.10. Измерение давления фиксируется в пиковом значение и измеряется при закрытых дверях и окнах автомобиля. Оффтоп печальбеда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти