termit Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 прогиб защитан :i_am_so_happy:Вы Виталий, как всегда на высоте. Оффтоп Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) админы можно убрать этого ******* отсюда ? Изменено 17 августа, 2016 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) админы можно убрать этого ******* отсюда ? Оффтоп Изменено 18 августа, 2016 пользователем yahoo Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) админы можно убрать этого ****** отсюда ? Заржал в голос:biggrin::biggrin: Изменено 17 августа, 2016 пользователем Nastradamus Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Начинается настоящая подготовка к долгим зимним вечерам на басклубе Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Начинается настоящая подготовка к долгим зимним вечерам на басклубе просто нужен виновник того почему юг не поедет на финал за 2000км :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: все кто планировал они и так поедут но судя по этапу на юге даже на юге не все ездят на юг :biggrin: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 просто нужен виновник того почему юг не поедет на финал за 2000км :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: все кто планировал они и так поедут но судя по этапу на юге даже на юге не все ездят на юг :biggrin: С чего Вы решили, что юг не поедет ? В прошлом году около 30 участников приехали на финал в Краснодар , преодолев 2500 в одну сторону. Годом раньше около 20 участников приехали на финал в Екатеринбург, преодолев те же 2500 в одну сторону. В этом году расстояние между финалами всего 1800км. Никто никого не обвиняет и не ищет виновников, вопрос простой - зачем Вы это сделали ? Или ответ Термита считать Вашим ответом ? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 я уже сомневаюсь что это поможет так как говорил вам по тел тоже самое ! когда крупнейший торговый центер в европе даёт площадку с датой 10 сентября ! довод что у вас там финал за 2000км от него ! там не кого не волнует ! для нас очень важно какая площадка и где комфорт участников на площадке нас тоже волнует ! возможность демонстрации участниками своих машин и их способностей тоже важно для нас ! нас не устраивает тот случай когда до 13.00 нельзя включать звук а в 17.00 прибегает человек и кричит я вас сейчас постреляю у меня тут цирк рядом а животные бесятся !!!! и я не думаю что я обязан вам был позвонить и спросить разрешение на провидение тогда то или в другое время финала в своего формата ! но я позвонил и обьяснил !!! видать не с вами общался ))) судя по всему кроме вас и ещё одного термита это не кого не волнует )) ещё рас пишу что все кто решил к вам поехать они приедут ! я не кого не тяну и не заманиваю ! у нас посещение дело добровольное ! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ну Юг, он да, такой.... Сложно найти хорошую площадку в наше время в течении скажем пару месяцев(сентябрь, октябрь). А если площадка еще и безвозмездная, то вообще красота. А если еще и пиар хороший на "костях", да плюс спонсора можно переманить, так и теряться смысла нет... Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 я уже сомневаюсь что это поможет так как говорил вам по тел тоже самое ! когда крупнейший торговый центер в европе даёт площадку с датой 10 сентября ! довод что у вас там финал за 2000км от него ! там не кого не волнует ! для нас очень важно какая площадка и где комфорт участников на площадке нас тоже волнует ! возможность демонстрации участниками своих машин и их способностей тоже важно для нас ! нас не устраивает тот случай когда до 13.00 нельзя включать звук а в 17.00 прибегает человек и кричит я вас сейчас постреляю у меня тут цирк рядом а животные бесятся !!!! и я не думаю что я обязан вам был позвонить и спросить разрешение на провидение тогда то или в другое время финала в своего формата ! но я позвонил и обьяснил !!! видать не с вами общался ))) судя по всему кроме вас и ещё одного термита это не кого не волнует )) ещё рас пишу что все кто решил к вам поехать они приедут ! я не кого не тяну и не заманиваю ! у нас посещение дело добровольное ! Довод про финал другого формата должен волновать не "крупнейший торговый центр в Европе", а Ваш формат. Вы ни в чем мне не обязаны. Из сказанного Вами, совершенно очевидно, что пересечение финалов - это спланированная провокация в сторону формата АМТ, которая не может не отразиться на партнерстве наших форматов. С другими форматами Вы уже в конфронтации. Задумайтесь, кого и куда Вы ведете. Время все покажет. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Довод про финал другого формата должен волновать не "крупнейший торговый центр в Европе", а Ваш формат. Вы ни в чем мне не обязаны. Из сказанного Вами, совершенно очевидно, что пересечение финалов - это спланированная провокация в сторону формата АМТ, которая не может не отразиться на партнерстве наших форматов. С другими форматами Вы уже в конфронтации. Задумайтесь, кого и куда Вы ведете. Время все покажет. с таким успехом можно обвинить вас в том что вы предвидели наш финал и за ранее назначили дату :biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) с таким успехом можно обвинить вас в том что вы предвидели наш финал и за ранее назначили дату :biggrin::biggrin: Успокойтесь и не льстите себе, Обвинять может только прокурор, а по теме, когда мы назначили дату финала, у Вас даже календаря этапов не было.:rofl2: Изменено 17 августа, 2016 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Есть 2 автомобиля. 1 авто проходит на дббатл. Второй на амт. Вопрос: можно ли будет участвовать моему авто на дббатле с моим доверенным лицом? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Довод про финал другого формата должен волновать не "крупнейший торговый центр в Европе", а Ваш формат. Я, как человек работающий в сфере торговли, и не соображаю в организационных моментах, скажу так как вижу это я: 1)Дед Витосу нехило плюсануло тем, что ОН ПРОБИЛ ХАЛЯВНУЮ ПЛОЩАДКУ. А на какую дату ему глубоко положить. Ну в смысле если только это не день траура. Помница он переносил соревы. Не нужно тратить бабки на площадку, а можно потратить их на призы подарки итд. 2)ОРГАНИЗАТОР, выражает недовольство с пересечением даты вполне объяснимо. а)АМТ недополучит на площадке бОльшую часть машин с юга и ЦФО. б)минус в рейтинг формату в)минус по взносам г)Минус зрителям, в плане зрелищности и массовости. (помнится в каком то году, пока не приехал автовоз с Юга с командными машинами спонсора, замеры даже не начинали) 3)Вся буча эта, явно не из-за интересов участников. Тут чистая коммерция. В соседней теме ТРИ финала на одной площадке в один день! Но как по мне, ТАК ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ЗА 2000км. По тому что невозможно убить трёх зайцев одним выстрелом (если конечно эти зайцы не в клетке) 4)Я считаю что нужно больше уделять внимания участникам. Максимально давать им блага цивилизации, понимание, итд. Сделать так, что бы несмотря ни на что участник сделал выбор именно в "вашу" сторону. Мне довелось побывать судьёй в трёх форматах. И у каждого формата есть свои недочёты. Только кто то исправляет свои недочёты, а кто то свои недочёты в подвиг определяет, а кто то просто мирится с этим. Но истина ОДНА!!!- ВСЕ МЫ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ИЩЕМ СВОЮ ВЫГОДУ!!! И не нужно себя обманывать в обратном. С ув. ко всем форматам Витос Шпион.:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Есть 2 автомобиля. 1 авто проходит на дббатл. Второй на амт. Вопрос: можно ли будет участвовать моему авто на дббатле с моим доверенным лицом? Антох, я думаю об этом нужно писать в соответствующую тему :hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=120833 -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти